Перейти к содержанию

Конвертация кодов форсунок (7/20 значные)

shneider

Рекомендуемые сообщения

Существует ли способ конвертации кодов форсунок из 7-ми значных в 20-значные?

Ори Launch просит 20 знаков. В наличии 7 знаков от ремонтной мастерской.

Авто Peugeot Boxer, 2016, 130 ЛС, 2.0.

Вы бы хоть написали для чего Вам это нужно, да и фото форсунки со "старым" кодом не помешало бы. А то будет как обычно авто не заводится, виноваты форсунки. Форсунки после ремонта, авто не заводится, потому что форсунки не прописаны.

36 минут назад, RAZOR85 сказал:

Вы бы хоть написали для чего Вам это нужно, да и фото форсунки со "старым" кодом не помешало бы. А то будет как обычно авто не заводится, виноваты форсунки. Форсунки после ремонта, авто не заводится, потому что форсунки не прописаны.

1. Мне это нужно для:

Привезли машину после другой мастерской. Там поменяли форсунку на отремонтированную, к которой прилагался документ со стенда, в котором стоял 7-значный код. Там прописать не смогли по вышеуказанной причине. Я тоже с этим столкнулся первый раз. Поэтому спросил.

2. Сарказм мне не совсем понятен. Машина заводится. Не знаю, как обычно у других, и что там не заводится.

3. Код и фото форсунки, набитый с завода, мне ничего не даст, так как форсунку ремонтировали. 

42 минуты назад, Dok сказал:

Не существует! 

Код должен выдать испытательный стенд, после проверки форсунки.

Благодарю. Буду узнавать, может на стенде выдали ещё что-то, кроме того, что есть сейчас у меня на руках

У меня был случай когда код после стенда был просто не верный, прописал нули и отправил клиента в мастерскую где ремонтировали форсунки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...