Перейти к содержанию

Вопрос по xhorse ключам и опель

alexandr81

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Хотел уточнить такой вопрос по Опелям и ключи xhorse. На днях столкнулся с виваро 12 года, знакомый клиент обратился добавить ключ. Родной на три кнопки, задние двери разблокируются отдельно. Кучу прошивок перепробовал. Кучу программаторов, с заводкой проблем нет но с Ду качели. В основном не соответствуют клавиши, либо вообще не работает радиоканал. Заказал он точно как оригинал себе вообще не прописывается, хотя на трафик какого же года и с таким бсм без проблем прописался тот ключ. Ещё может кому то удавалось хорсовский на ветру ц прописывать. Китайский Аля оригинал без проблем ложились у меня. Хорсовский чего только не пробовал ни в какую, это их глюк или жопель такой вредный, я то заказал их но хотел узнать или Хорс начал уже халтурить. Прописывал это дело и хорсами тулами, и икс тулами, даже опкомами тоже самое

Незнаю то ли дело в опеле или в ключе. Но на трафик ключ влетел на 3 кнопки Хорс с первого раза все ок. Попробуй прошивку с Рено трафик 0549 267

Сначала прописываем родной ключ, потом Хорс. И ещё б попробовать другую версию, если XE использовал, попробуй XN

26 минут назад, Key Master сказал:

Незнаю то ли дело в опеле или в ключе. Но на трафик ключ влетел на 3 кнопки Хорс с первого раза все ок. Попробуй прошивку с Рено трафик 0549 267

Сначала прописываем родной ключ, потом Хорс. И ещё б попробовать другую версию, если XE использовал, попробуй XN

Так с трафиками проблем не было и у меня ни разу. С опелями качели постоянные

Для начала надо знать точно что в машине всё в порядке, машина не новая. А так Xhorse c GM тех лет нормально дружат, вопрос серии ключа и его прошивки. Ну и не Xhorse единым, как говорится, KD в опелях даже получше.

49 минут назад, Bad сказал:

Для начала надо знать точно что в машине всё в порядке, машина не новая. А так Xhorse c GM тех лет нормально дружат, вопрос серии ключа и его прошивки. Ну и не Xhorse единым, как говорится, KD в опелях даже получше.

Та ключи разные у меня имеются. На тот момент просто хорсовские остались. И попались опеля в тот момент и такая ситуация получилась 

• 3 месяца спустя...

Подыму темку. Сегодня тоже бодался со связкой xhorse и opel. Девайс VVDI key tool mini, авто Zafira B 2007. Запустил облачное сканирование пульта, сначала не мог найти, потом раза с третьего таки нашёл, определил как Astra H Delphi, да и внешне он 1 в 1 с родным. Создал пульт, определил чип, создал чип. ОП-ком его привязывать отказался без объяснения причин. Пульт XN, Думаю, пёс с ним, склонирую родной, чип склонировался, пульт ни в какую. Авто заводится, кнопки не работают. Пробовал разные варианты пультов для Зафиры, не прокатило. Попробовал заново склонировать, клонирую чип, пишет успешно, но авто не заводит. Пока плюнул на это дело, взял таймаут. 

На днях делал ключи на Hyundai ix35 и Citroen C4 Grand Picasso - залетели на ура. 

24 минуты назад, Dedraman сказал:

Подыму темку. Сегодня тоже бодался со связкой xhorse и opel. Девайс VVDI key tool mini, авто Zafira B 2007. Запустил облачное сканирование пульта, сначала не мог найти, потом раза с третьего таки нашёл, определил как Astra H Delphi, да и внешне он 1 в 1 с родным. Создал пульт, определил чип, создал чип. ОП-ком его привязывать отказался без объяснения причин. Пульт XN, Думаю, пёс с ним, склонирую родной, чип склонировался, пульт ни в какую. Авто заводится, кнопки не работают. Пробовал разные варианты пультов для Зафиры, не прокатило. Попробовал заново склонировать, клонирую чип, пишет успешно, но авто не заводит. Пока плюнул на это дело, взял таймаут. 

На днях делал ключи на Hyundai ix35 и Citroen C4 Grand Picasso - залетели на ура. 

С хорсовскими нужно подбирать разные прошивки. Даже однажды прошивка ключа от шевроле на зафиру, я например на опеля с 46ми уже использую кейдиу, либо оригинал. На старие опеля хорсовские отлично програмируются, на хюндаях например xk неложился на xe таже прошивка програмируется. После обновления все работает, корче хорс чудит в последнее время, и у меня три разных хорса и они бывает по разному прошивку ложат на некоторые модели

В 12.11.2025 в 22:06, alexandr81 сказал:

С хорсовскими нужно подбирать разные прошивки. Даже однажды прошивка ключа от шевроле на зафиру, я например на опеля с 46ми уже использую кейдиу, либо оригинал. На старие опеля хорсовские отлично програмируются, на хюндаях например xk неложился на xe таже прошивка програмируется. После обновления все работает, корче хорс чудит в последнее время, и у меня три разных хорса и они бывает по разному прошивку ложат на некоторые модели

Продолжение эпопеи. Было время поиграться с ключами и нашлась причина незаводки авто на новом ключе - не отвечает транспондер. Причём ключ мини кей тул видит, если чип создать - создаёт успешно, пробовал разные, а вот не  определяется после этого. Пишет чип не найден. Вчера утром решил написать в поддержку, мурыжили меня где-то полчаса, по итогу вынесли вердикт - меняй ключ. Збс, а то я не знал. Вечером делать нечего было особо, дай думаю напоследок пропишу ещё разок, запускаю прогу, а там прилетело обновление прошивки кей тула, обновился и чисто от балды думаю дай ка пропишу  как Шевроле Круз. И о, чудо! После прошивки чип стал определяться! Прошил чип на Зафиру Б и опять удивился - прописался правильный тип чипа PCF7941A (до этого почему-то создавался 7936, поэтому опком его и не хотел привязывать) и он определяется. Хз, то ли так совпало, то ли реально техподдержка подсуетилась. На след. неделе договорился с хозяином авто попробовать привязать ключ, подозреваю, что на этот раз получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...