alexandr81 68 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. Хотел уточнить такой вопрос по Опелям и ключи xhorse. На днях столкнулся с виваро 12 года, знакомый клиент обратился добавить ключ. Родной на три кнопки, задние двери разблокируются отдельно. Кучу прошивок перепробовал. Кучу программаторов, с заводкой проблем нет но с Ду качели. В основном не соответствуют клавиши, либо вообще не работает радиоканал. Заказал он точно как оригинал себе вообще не прописывается, хотя на трафик какого же года и с таким бсм без проблем прописался тот ключ. Ещё может кому то удавалось хорсовский на ветру ц прописывать. Китайский Аля оригинал без проблем ложились у меня. Хорсовский чего только не пробовал ни в какую, это их глюк или жопель такой вредный, я то заказал их но хотел узнать или Хорс начал уже халтурить. Прописывал это дело и хорсами тулами, и икс тулами, даже опкомами тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 119 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Незнаю то ли дело в опеле или в ключе. Но на трафик ключ влетел на 3 кнопки Хорс с первого раза все ок. Попробуй прошивку с Рено трафик 0549 267 Сначала прописываем родной ключ, потом Хорс. И ещё б попробовать другую версию, если XE использовал, попробуй XN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 68 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 26 минут назад, Key Master сказал: Незнаю то ли дело в опеле или в ключе. Но на трафик ключ влетел на 3 кнопки Хорс с первого раза все ок. Попробуй прошивку с Рено трафик 0549 267 Сначала прописываем родной ключ, потом Хорс. И ещё б попробовать другую версию, если XE использовал, попробуй XN Так с трафиками проблем не было и у меня ни разу. С опелями качели постоянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 52 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Для начала надо знать точно что в машине всё в порядке, машина не новая. А так Xhorse c GM тех лет нормально дружат, вопрос серии ключа и его прошивки. Ну и не Xhorse единым, как говорится, KD в опелях даже получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 68 Опубликовано 8 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 8 минут назад 49 минут назад, Bad сказал: Для начала надо знать точно что в машине всё в порядке, машина не новая. А так Xhorse c GM тех лет нормально дружат, вопрос серии ключа и его прошивки. Ну и не Xhorse единым, как говорится, KD в опелях даже получше. Та ключи разные у меня имеются. На тот момент просто хорсовские остались. И попались опеля в тот момент и такая ситуация получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти