Dgekson 0 Опубликовано Четверг в 07:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:33 Приветсвую всех , нужна помощь !!! Пежо 308 2008 года 1.6 HDI VF34C9HVC55354427 , магина не новая но ухоженная , проблема все же продолжается с кондиционером , ошибка F020 нет связи с блоком управления кондиционером , спасибо все кто пытался в предыдущей теме помочь советом и инфой , ну суть такова , я проверил полностью проводку от блока и до самого датчика давления , пробывал менять переключатель управления системой еондицилнирования также нет решений , полез смотреть ошибки и как то не сильно обращал внимание на то что у меня не стоит BMS на управление зарядом акумулятора , а ошибка по нему была постоянно , и тут меня натолкнуло на мысль не может ли проблема быть в комплектции авто . Полез я в блок комплектации и решил сделать сброс , и вроде бы сделал бекап старой комплектации )) но как оказалось не сделал и произвел сброс. Теперь вопрос к Вам как восстановить комплектацию до заводской ? может ктото помодет файликом по моему вину ? или жто только онлайн делать ? Буду призщнателен за любую помощь !. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horik 9 Опубликовано Четверг в 08:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:34 58 минут назад, Dgekson сказал: Полез я в блок комплектации и решил сделать сброс А это какой блок? 1 час назад, Dgekson сказал: или жто только онлайн делать ? Вам Diagbox поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано Четверг в 08:49 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:49 Блок BSI , только онлайн ? или офлайн можно будет сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 199 Опубликовано Четверг в 11:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:36 2 часа назад, Dgekson сказал: офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 32 Опубликовано Четверг в 18:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:06 10 часов назад, Dgekson сказал: может ктото помодет файликом по моему вину нет отдельного файлика, который можно было бы скачать с сервера и выложить, там просто в базе хранят данные по вин, пин, и что с завода уже стоит. можно ручками все вбить туда, но это нужно знать и PIN и на сайте посмотреть комплектацию и потом настраивать в каждом меню вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 762 Опубликовано Четверг в 18:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:09 Проще съездить к официалам и пролить онлайном. Руками вы там ничего нормально не сделаете, очень много параметров. Могу решить этот вопрос удалённо, но будет очень дорого. RAZOR85 и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 32 Опубликовано Четверг в 18:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:13 10 часов назад, Dgekson сказал: Пежо 308 2008 года 1.6 HDI VF34C9HVC55354427 был бы доступ на официал. сервер и Диагбокс с регистраций, то он бы автоматом сделал за 5 минут в руках знающего электрика диагноста. я в свое время, пока у нас офиц Ситроен не ушел собрал на столе "стенд" с проводами и разьемами к BSI на can2004 и BSI версии CAN2010 и так мог и обновлять заранее снятые или обнуленные блоки, и телекодировку делать. Быть может кто то еще имея у официала доступ сможет похожее сделать и тогда уже считать данные с уже подготовленного bsi по вашему вину и потом уже Вам выслать в нужном формате файлы. Dgekson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 61 Опубликовано Четверг в 18:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:16 8 минут назад, Rema EE сказал: был бы доступ на официал. сервер и Диагбокс с регистраций, то он бы автоматом сделал за 5 минут в руках знающего электрика диагноста. я в свое время, пока у нас офиц Ситроен не ушел собрал на столе "стенд" с проводами и разьемами к BSI на can2004 и BSI версии CAN2010 и так мог и обновлять заранее снятые или обнуленные блоки, и телекодировку делать. Быть может кто то еще имея у официала доступ сможет похожее сделать и тогда уже считать данные с уже подготовленного bsi по вашему вину и потом уже Вам выслать в нужном формате файлы. В Украине, у диллера, это стоит примерно 3-4 тыс грн, (1 нормочас + оформление портфолио 45 евро), что совсем не "очень дорого") За 5-6тыс грн мы обновляли ВСЕ блоки высоковольтного контура на электричках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 32 Опубликовано Четверг в 18:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:17 Тут в теме уже встречал файлы обновлений разных BSI в архивах. это для сравнения и развития так сказать можно попробовать, если есть доноры, которые можно пепепрошить и поиграть с конфигом. уже проще сначала попробовать к диллеру попасть, а потом уже обновлять и ручками все "настраивать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано Четверг в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 18:24 Я в принципе восстановил часть работы машины , не могу поднять стеклоподъемники и ходовые огни . Может ктото вкурсе в каком месте в BSI тыкнуть ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 32 Опубликовано Четверг в 18:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:27 5 минут назад, Saddam47 сказал: а не "очень дорого", как тут предлагают)) Ну каждый трудиться с разным подходом и оценивает по своему свой же труд и знания. Я для своего так сказать развития полез в эту профессию в техникуме, 5 лет до этого СЮТ и все возможные кружки там - от радиоэлектроники до судомоделирования прошел. что бы понять, что это увлекает)) и до сих пор есть чему учиться. И Зарплата только растет) Количество "уваленных" блоков, пока работал с стелантис за 100 тку точно перешагнуло, но там это все результат работы- кампании и отзывные, а я лишь жал кнопки по TSB мануалу... и ничего, теперь опыта еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано Четверг в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 18:30 2 минуты назад, Rema EE сказал: Ну каждый трудиться с разным подходом и оценивает по своему свой же труд и знания. Я для своего так сказать развития полез в эту профессию в техникуме, 5 лет до этого СЮТ и все возможные кружки там - от радиоэлектроники до судомоделирования прошел. что бы понять, что это увлекает)) и до сих пор есть чему учиться. И Зарплата только растет) Количество "уваленных" блоков, пока работал с стелантис за 100 тку точно перешагнуло, но там это все результат работы- кампании и отзывные, а я лишь жал кнопки по TSB мануалу... и ничего, теперь опыта еще больше. официал дает опыт , я не имею еще уваленых блоков но имею проблему забывать делать бекап )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 32 Опубликовано Четверг в 18:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:36 12 минут назад, Saddam47 сказал: За 5-6тыс грн мы обновляли ВСЕ блоки высоковольтного контура на электричках Я за бесплатно в один год, когда понял, что легче иметь подготовленного донора на полке )) обновил порядка 40 "обнуленных" блоков BSI , купленных с RRR, телекодировал 13ть, и при этом не разу даже шнурок в машину не подключая. с прошлого года ситроен ушел и теперь только около 20 разных доноров обновленых и чистых лежат и ждут клиента после увала или прогара элементов на блоке)) Кому интересно, дам инфу как обновлять блок через офф диагбокс не вписуя в него вин, пин и прочую инфу)) А блоки могут быть от любого СТЕЛАНТИС кроме ФИАТ ) Тоесть можно иметь донора с пыжа, а ставить на ситроен и наоборот) Главное сначала считать или слить конфиг поврежденного или неработающего блока. Dgekson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Dgekson 0 Опубликовано Пятница в 09:15 Автор Решение Поделиться Опубликовано Пятница в 09:15 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Saddam47 и Rema EE 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения