Gloric 11 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, Bad сказал: До того ж «до речі» писати треба окремо, оскільки це прислівникова сполука, складена з прийменника та іменника. Слово «вірно» у значенні «правильно» не вживається. etc Прикро, москалику, тебе зараз на українських теренах схоплять у першу ж мить як шпигуна. 😜 написав в приват AutoNewLife и RAZOR85 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 49 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад А чого ж це раптом? Вихваляйся вже перед усіма, який ти войовничий пан сидячи на захiдному кордонi якнайдалi вiд передка. AutoNewLife и RAZOR85 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 235 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 18 часов назад, Gloric сказал: і Окупанську 18 часов назад, Gloric сказал: Знаю Добре Португальску, Іспанську розумію Італійську Французьку трохи знаю Англійську десь на 3 знаю Польску також знаю Українську і Окупанську а ви скільки мов знаєте? Начал беседу на Окупанське мове. Все отвечали на Окупанське мове. Почему переобулся на лету на "родную" португальскую? Почему тебя нет там, где говорят на твоём, в который ты переобулся, родном языке? infinity и AutoNewLife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 107 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Тут проблема в другом их уже двое. И предлагают чмирить несогласных с их мнением. AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 38 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, RAZOR85 сказал: Тут проблема в другом их уже двое. И предлагают чмирить несогласных с их мнением. И минусами закидывать)))) мне в личку сто один, что второй пишет) причем в таком ключе, за что можно и по лицу получить, но за экраном телефона все герои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 107 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Вот в этом и проблема, что в личке все герои. Если ты, на Вы уже поздно, можешь решить проблему намного дешевле, чем тебе предлагают, что ты тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 49 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, AutoNewLife сказал: И минусами закидывать)))) мне в личку сто один, что второй пишет) причем в таком ключе, за что можно и по лицу получить, но за экраном телефона все герои) Это кто пишет, я ничего не писал никому, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 38 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Bad сказал: Это кто пишет, я ничего не писал никому, например. Да не про Вас речь) тут есть два пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 316 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад По теме- как ни крути, а решение всеодно придется покупать- через 200-300км на новом блоке и с новым! даже еепром авто будет падать в аварию с ограничением оборотов. Так что замена блока управления двигателем проблему не решит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 15 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад закройте тему этих жадных и нищих "мовных" омбудсменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти