Перейти к содержанию

Skoda roomster EDC17U1 Не набирает оборотов больше 1500

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Bad сказал:

До того ж «до речі» писати треба окремо, оскільки це прислівникова сполука, складена з прийменника та іменника.

Слово «вірно» у значенні «правильно» не вживається.

etc

Прикро, москалику, тебе зараз на українських теренах схоплять у першу ж мить як шпигуна. 😜

написав в приват

А чого ж це раптом? Вихваляйся вже перед усіма, який ти войовничий пан сидячи на захiдному кордонi якнайдалi вiд передка.

18 часов назад, Gloric сказал:

і Окупанську

18 часов назад, Gloric сказал:

Знаю Добре Португальску, Іспанську розумію Італійську Французьку трохи знаю Англійську десь на 3 знаю Польску також знаю Українську і Окупанську а ви скільки мов знаєте?

Начал беседу на Окупанське мове. Все отвечали на Окупанське мове. Почему переобулся на лету на "родную" португальскую? Почему тебя нет там, где говорят на твоём, в который ты переобулся, родном языке?

Тут проблема в другом их уже двое. И предлагают чмирить несогласных с их мнением.

Только что, RAZOR85 сказал:

Тут проблема в другом их уже двое. И предлагают чмирить несогласных с их мнением.

И минусами закидывать)))) мне в личку сто один, что второй пишет) причем в таком ключе, за что можно и по лицу получить, но за экраном телефона все герои)

Вот в этом и проблема, что в личке все герои. Если ты, на Вы уже поздно, можешь решить проблему намного дешевле, чем тебе предлагают, что ты тут делаешь? 

2 часа назад, AutoNewLife сказал:

И минусами закидывать)))) мне в личку сто один, что второй пишет) причем в таком ключе, за что можно и по лицу получить, но за экраном телефона все герои)

Это кто пишет, я ничего не писал никому, например.

6 часов назад, Bad сказал:

Это кто пишет, я ничего не писал никому, например.

Да не про Вас речь) тут есть два пассажира

По теме- как ни крути, а решение всеодно придется покупать- через 200-300км на новом блоке и с новым! даже еепром авто будет падать в аварию с ограничением оборотов. Так что замена блока управления двигателем проблему не решит!

закройте тему этих жадных и нищих "мовных" омбудсменов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...