mwam91 0 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Кто-нибудь знает, как лучше всего откалибровать одометр, какое устройство для программирования использовать? Заранее большое спасибо! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 165 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Ни разу не занимался калибровкой одометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwam91 0 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля спасибо за ответ, но мне нужно решение для клиента 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 38 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Чем замок делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 153 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 13 часов назад, beliy73 сказал: Чем замок делать будете? хороший у Вас юмор с FBS4 beliy73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 124 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 14 годин назад, mwam91 сказав: Кто-нибудь знает, как лучше всего откалибровать одометр, какое устройство для программирования использовать? Заранее большое спасибо! 🙂 мотать решили или неправильно считает?🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwam91 0 Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля Могу сказать всем здесь, что FBS4 возможен с Abrites, но только с заменой EIS. Да, я просто хочу откалибровать пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 511 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Еще могут бока в моторнике вылезть. С пробегами по сажевому, ошибками и горящим чеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 168 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Делается 907 без проблем без кан фильтров и в замке показывает что надо, сделано десятки авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soroka 2 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября В 07.07.2025 в 21:33, Roma сказал: Делается 907 без проблем без кан фильтров и в замке показывает что надо, сделано десятки авто Тоже интересует решение. Как можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 251 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 4 часа назад, Soroka сказал: Тоже интересует решение. Как можно получить Скачать без смс и регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 168 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 07.09.2025 в 19:26, Soroka сказал: Тоже интересует решение. Как можно получить? В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти