mwam91 0 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Кто-нибудь знает, как лучше всего откалибровать одометр, какое устройство для программирования использовать? Заранее большое спасибо! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 101 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ни разу не занимался калибровкой одометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwam91 0 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад спасибо за ответ, но мне нужно решение для клиента 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 36 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Чем замок делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 150 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 13 часов назад, beliy73 сказал: Чем замок делать будете? хороший у Вас юмор с FBS4 beliy73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 118 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 14 годин назад, mwam91 сказав: Кто-нибудь знает, как лучше всего откалибровать одометр, какое устройство для программирования использовать? Заранее большое спасибо! 🙂 мотать решили или неправильно считает?🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwam91 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Могу сказать всем здесь, что FBS4 возможен с Abrites, но только с заменой EIS. Да, я просто хочу откалибровать пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 483 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Еще могут бока в моторнике вылезть. С пробегами по сажевому, ошибками и горящим чеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 161 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Делается 907 без проблем без кан фильтров и в замке показывает что надо, сделано десятки авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти