mrsmg 31 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я и все наблюдают , как кто то блины здесь жарит ... филосов !!! shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertei 10 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Идите уже на другие,нормальные форумы,с описанием и картинками программ! -Ух как посмотреть хочется,УХ!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingarthas 2 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Привет Я новичок на вашем сайте.Я надеюсь, не должны набрать 30 сообщений что я могу скачать программа ECM.. shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzya 16 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Можно рассуждать сколько угодно:1. Много или мало 30 сообщений2. Эти 30 сообщений пустые или в тему3. Нравится, не нравится 4. ......5........Это все сугубо личное, а правила есть правила. Если не нравятся правила то ищем доступную инфу на соседних форумах где не надо набирать эти 30 сообщений.Да, согласен что так как инфы достаточно на данном форуме то новичку, что то добавить будет сложно, но я считаю это только пинок под "зад" и стимул к самосовршенству и развитию, а то привыкли многие начинающие что сразу все дайте и выложите на тарелочке с голубой каемочкой. На мой взгляд в принципе все нормально, единственный момент мне не понятен который связан или с правилами форума или может с моим ноутом это ЧАТ, а именно в чате порой выскакивают вопросы на которые лично я мог бы ответить сразу и помочь задающему, но на данный момент не могу в ЧАТе отписываться, наверно все из-за нехватки тех же 30 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Главное не парится, заходишь, смотришь,пишешь,выкладываешь, а плюсики как то само собой появляются. Нам же тут просто по кайфу общаться, остальное тлен jamal01 и Anmed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darxfame 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 жуть...вот ищешь...ищешь программу, а потом ограничение по скачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 78 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 жуть.а потом ограничение по скачке еще какая жуть. Пишите больше выкладывайте больше. Народ скачает плюсик поставит. И вот оно счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor434 173 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте Всем. Обосновываю, поставленный мной минус. Если Вы такой великий, зачем же Вы тогда регистрируетесь на данном форуме, и тем более под другим ником? Странно, если Вы известный человек на многих форумах, какая такая скука Вас привела сюда? На мой взгляд если работать, участвовать и по мере возможности помогать, то не заскучаешь. Anmed, chek130 и shirokov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 первое - на других форумах такого нету , скажу как админ и модер , второе -минус этот погоды поправьте движок , обновил оперу но пол собщения всеравно теряютсяИгорь -хочу минус ставлю минус , хочу плюс -ставлю плюс , я лучше когда придет время - не захочу подсказать прямо вот так и напишу ,думаю справедливо будет скажем так- зашел половить рыбку в мутной воде ( это для Игоря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 со своим уставом в чужой монастырь не ходят в тему для мутной воды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 в тему про мутную воду - меня спросили - я ответил .в тему про мутную воду - меня спросили - я ответил .Про воду продолжать или не надо ?попраьте движок форума чтоб можно было с оперы 11.6 писать .а то теряет слова .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Уже не в одной теме замечал вопрос но ответа на него все нет.Участники форума выкладывают для скачивания какие либо файлы\программы, скачивания есть а плюсиков к репутации нет.Что за дела такие???? Неужели тяжело нажать эту кнопочку??? Как тогда еще поднимать репутацию если людям просто лень сказать спасибо в виде нажатия кнопочки за скачанную информацию\программу???Всё просто, просто некоторых "ЖАБА" душит плюсик нажать, вдруг человек вырастет выше него.Такова уж природа человеческая....Сам всегда стараюсь ставить если скачал что то, у меня с завистью всё в порядке.Добро правит миром парни, не жадничайте если попользовались Saimon, Sanya77, igor434 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterstv 10 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Все строго и это наверное правильно.Но в некоторых ситуациях бывает очень надо что-то скачать почему бы не рассмотреть некую финансовую благодарность. Понял будем стараться быть полезными для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Посмотриш в темах, а там столько подымателей рейтинга с тупыми и никчемными постами.И пусть администрация введет возможность закрывать темы авторами, после решения проблеммы, а то месяц полтора проходит, а набиратели постом, берут и пишут там всякую ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat 2 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если не нравятся правила то ищем доступную инфу на соседних форумах где не надо набирать эти 30 сообщений. А если нету интересующей информации на соседних? Что я могу Вам, тут, написать важного в 30 сообщениях, если Вы в 1000 раз больше меня знаете и можете? Новички приходят сюда с надеждой получить помощь, а им тут запреты, ограничения, баны и минусы за сообщения. Не Человеческое к нам тут отношение, или из за гордыни, или из за жадности, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat 2 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Понял будем стараться быть полезными для людей Чем можно помочь Вам в этом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth61 0 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Проще ответить на вопрос или решить проблему, чем искать а о чем бы рассказать.. Я только сейчас пол часа пытался понять, почему у клиента не работает Star C3.. Когда нет внятных ответов что происходит с прибором- у меня не получается перебрать все варианты проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik53 45 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я начинающий в деле по удалению egr, fap, dpf, хотелось бы немного информации для развития но набрать 30 сообщений как то долго, но опыта хватает в ремонте двс, подскажите как набрать сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Подсказываем, не флудить, отвечать в темах конкретно и по делу, создавать свои темы, публиковать материалы которых нет на форуме. И тогда вы достигните цели. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valiok 13 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 пробую загрузить мануал на портер и не загружается перед этим легко загрузил по фусо в чем косяк? мануалов, программ, прошивок много…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valiok 13 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 сегодня пробую опять никак Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А название темы прочитать никак????? Или вы хотите поправить свою репутацию… Мало подходящих тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья+ 10 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 25.01.2016 at 22:57, Dok сказал: Подсказываем, не флудить, отвечать в темах конкретно и по делу, создавать свои темы, публиковать материалы которых нет на форуме. И тогда вы достигните цели. Подсказка конечно великолепная, но есть небольшой косячёкс. Как новичёк узнает что это есть на форуме, когда многое ему недоступно по причине отсутствия репутации. А набрать репутацию может выложив что то интересное,при этом не может знать есть это или нет. Похоже на укуси себя за хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 59 минут назад, Илья+ сказал: Подсказка конечно великолепная, но есть небольшой косячёкс. Как новичёк узнает что это есть на форуме, когда многое ему недоступно по причине отсутствия репутации. А набрать репутацию может выложив что то интересное,при этом не может знать есть это или нет. Похоже на укуси себя за хвост. Добрый день. Не волнуйтесь,подскажем и поправим если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Это называется не желание разобраться, или пофигистическое отношение, а не укуси себя за хвост, тем ко серьезно пришел на этот форум, никакой проблемы не составляли начальные ограничения, а тем кто пришел скачать что-нибудь, постояннос ноют и скулят по поводу 30 сообщений, которых с недавних пор уже не надо, так все скачивается Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения