mix_mix 8 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Все схожие темы закрыты, создаю новую. Авто Citroen C5 2001г. VIN VF7DERLZB76120668 ECU Siemens Sirius 81 S118230012F Все как обычно не заводится, ошибок много, но одна из них Р1631 Пин вычитал из BSI, Flash считал, помогите, что в нем править или где найти целый с моей ревизией. Flash_AM29F400BB_old.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 84 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пока не понятно что хотите сделать. Если хотите восстановить синхру, то нужен virgin, а он в 93с56. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix_mix 8 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Изучив вопрос я понял, что ошибка Р1631 возникает при затирании части Flash памяти при удалении ошибок некоторыми сканерами. Поэтому вычитал ее и прошу посмотреть нуждается ли она в перезаписи или просто слетела синхронизация. Я так понимаю для синхронизации нужно только EPROM подготовить записав FF. Если можно подскажите как это правильно сделать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esur 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, mix_mix сказал: Изучив вопрос я понял, что ошибка Р1631 возникает при затирании части Flash памяти при удалении ошибок некоторыми сканерами. Поэтому вычитал ее и прошу посмотреть нуждается ли она в перезаписи или просто слетела синхронизация. Я так понимаю для синхронизации нужно только EPROM подготовить записав FF. Если можно подскажите как это правильно сделать. Спасибо. Да ну Бред, в первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 114 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад в разделе запросов ори прошивок на 144 странице лежит файл с такими идентами, как у вас, различий много с вашим дампом с адреса 3900 и до 8000. Может там эмуляция находится по этим адресам, хз , не вникал, а вообще файл по идентам вам подходит . На скрине верхний ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 132 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, esur сказал: Да ну Бред, в первый раз вижу Ну если вы не видели,то это ещё ничего не значит,валят мультимарочники ещё как,какие именно, перечислять нет смысла,кто в теме-тот знает. Два архива,должны быть рабочие оба,точно уже не вспомню,пробуйте... s118230012f Sirius81 RLZ HPI.rar s118230012f.rar Volf542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 189 Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 1 час назад, esur сказал: Да ну Бред, в первый раз вижу Не верю©(Морфиус))) Именно так☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 339 Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 6 часов назад, mix_mix сказал: но одна из них Р1631 А что это за ошибка? 6 часов назад, mix_mix сказал: Все как обычно не заводится, ошибок много, но одна из них Р1631 Пин вычитал из BSI, Flash считал, помогите, что в нем править или где найти целый с моей ревизией. Тоже не понял, в названии темы моторник, в тексте пишете про BSI . Какой BSI ? Шильдик , или производитель ревизия? Как помочь ,когда много неизвестных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти