bank 587 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Есть блок Delco MT35 2.3 (Astra H/Zafira B/Vectra C). Ставился на моторы Z16XEP/Z16XE1. Задача - перенести зону еепром из одного блока в другой. Чем? Для чего делается - ошибки P0602 и P1602. Знаю что карпрог читает еепром (но не пишет). Знаю что алексфлешер читает флеш, но без зоны еепром. Есть ли что-то еще, что умеет делать либо полный клон флеши, либо зоны еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 66 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Это наверное из серии сделать клон (без вскрытия) hsfi2.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 587 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Щойно, Darvin сказав: Это наверное из серии сделать клон (без вскрытия) hsfi2.6 А вдруг? Время не стоит не месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 66 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Согласен, не стоит, но сильно замедлилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 216 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад в iq terminal или joker flasher может че появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 66 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В терминал точно не появилось. Да и думаю уже и не появится По моему автор проекта уже забил на него bank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 131 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так а почему именно полный перенос, а процедурой сброс-привязка не проще ли...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 587 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 хвилини назад, baken сказав: Так а почему именно полный перенос, а процедурой сброс-привязка не проще ли...? 39 хвилин назад, bank сказав: Для чего делается - ошибки P0602 и P1602. Я ведь не просто так тему создал ) Нет проблемы в привязке. Есть активные нестираемые ошибки. SPS блока делался под разные моторы, проблема не в зоне калибровок. Сброс делался, варианты конфигурации и кана тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 274 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад На сегодняшний день, нет технологии реализующей перенос EEPROM на этом ECU в Bench-режиме. bank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 510 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А СПС через ТИС-2000 или ТИС2ВЕБ на карту Тек-2 32 метра, кромсание образа карты, КС и заливка на карту обратно - разве не самый безопасный метод без вскрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти