Shampoo 0 Опубликовано Четверг в 21:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:32 Всем привет! Есть А4Б7 2006 года с 2.5tdi BDG. Нужен пин приборки для привязки нового ТНВД. Приборка VDO Immo 3. У меня есть пара шнурков FT232 и я уже перепробывал све возможные програмки для считывания пина - vag eeprom programmer, var tacho, vag com commander. Все впустую, не могут они подсоединится - похоже шнутки сдохли ... Я уже готов к покупке чего-то серьезного типа Лаунча - естественно чтобы кроме всего прочего оно смогло прочитать пин приборки Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 222 Опубликовано Четверг в 21:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:36 5 минут назад, Shampoo сказал: Что посоветуете? Обратиться к специалисту. Или попробовать по удаленке прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampoo 0 Опубликовано Четверг в 21:38 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 21:38 Дык я за этим сюда и пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 84 Опубликовано Четверг в 21:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:51 Ок. Тогда по порядку, шнурков FT232 не существует в природе. Так называется интерфейсная микросхема USB-UART. Дальше в Ауди А4Б7 2006 года не может быть иммо3, либо с годом напутали либо приборка не родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander 4 Опубликовано Четверг в 23:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:28 А на диагностику панель выходит и моторник выходит ? Просто там RB4 щиток и возможно вы что-то не правильно делаете . Шнурки все не могут быть дохлыми , проверяйте через диагностику . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampoo 0 Опубликовано Пятница в 06:50 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 06:50 Панель читается VCDS + ребочий кабель на чипе CH340: Controller: 8E0 920 901 B Component: KOMBI+WFS 3 H14 0110 Coding: 0006101 Shop #: WSC 00999 Погуглив получаем VDO с иммо3. Может она и не родная, хз. Как можно проверить кабель с FT232 чипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 471 Опубликовано Пятница в 07:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:08 16 минут назад, Shampoo сказал: Как можно проверить кабель с FT232 чипом? Если у вас обычный K-Line адаптер на FT232, то установите VAG-COM 3.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 318 Опубликовано Пятница в 07:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:25 Лаунч пин не читает. У меня жменя шнурков ккл, один из них имеет бОльший ток, им и читаю панели. Думаю, связанно с большим количеством блоков на к линии. Можно попробовать вычитать панель на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 310 Опубликовано Пятница в 07:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:48 RB4 _ RB8 -я оборудованием и подороже не охотно лезу) Там обычный edc15, с него за 5мин прочитать и все) А здесь RB8 RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти