Pharaoh 0 Опубликовано Вторник в 19:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:42 Кароче приобрел себе за вкусную цену мерса ,валющего до мурашек на коже ! В нем стоит какой то чип и вырезаны вехревые заслонки и экология (саживые фильтра) .Хочу отшить егр ,потому что машина при обычной езде и при интенсивным движение выбрасывает в выхлоп куча черного дыма! Поэтому хочу либо вернуть прошивку сток но с вырезанными вехревыми заслонками !Купил себе kess v2 ,но не знаю даже с чего начинать ,помогите пожалуйста !как его и с чем едят ?информации много а нужной и понятной найти не могу .Пытался подключать kess но он почему-то выдает ошибку ,пробовал на своей второй машине opel vectora b x18xe ,к мерсу боюсь еще подходить и что-то к нему подключать ! Так вот скажите как исправить эту ошибочку ? Сразу говорю ,вот в этой теме я дуб дубом ,но учиться хочу ,есть большое желание и стремление ! Мало ли накидаете чего-нибудь полезного для обучения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 339 Опубликовано Вторник в 19:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:54 Вы форумом ошиблись, это так, пока вежливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано Вторник в 19:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:54 Как минимум надо вибрати мерседес и мотор там 646 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 704 Опубликовано Вторник в 20:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:03 Открываешь мерседес, выбирай 211 самый мощный и жми на кнопку egr off. Он подтянет с китайского сервера прошивку. Я б ещё купил ктаг, там есть кнопка black smoke off, полезная вещь alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 470 Опубликовано Вторник в 20:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:22 на первом фото ошибка по устройству. Выкиньте ваш кесс в мусор, дословный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 388 Опубликовано Вторник в 20:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:28 33 минуты назад, Pharaoh сказал: Сразу говорю ,вот в этой теме я дуб дубом ,но учиться хочу ,есть большое желание и стремление ! Осталось только найти такого, с большим желанием и стремлением вас научить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh 0 Опубликовано Вторник в 20:32 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 20:32 37 минут назад, AzarOF сказал: Вы форумом ошиблись, это так, пока вежливо. Извините,простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 470 Опубликовано Вторник в 20:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:34 1 минуту назад, Pharaoh сказал: Извините,простите "каюсь не по своей воле..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти