Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кароче приобрел себе за вкусную цену мерса ,валющего до мурашек на коже ! В нем стоит какой то чип и вырезаны вехревые заслонки и экология (саживые фильтра) .Хочу отшить егр ,потому что машина при обычной езде и при интенсивным движение выбрасывает в выхлоп куча черного дыма! Поэтому хочу либо вернуть прошивку сток но с вырезанными вехревыми заслонками !Купил себе kess v2 ,но не знаю даже с чего начинать ,помогите пожалуйста !как его и с чем едят ?информации много а нужной и понятной найти не могу .Пытался подключать kess но он почему-то выдает ошибку ,пробовал на своей второй машине opel vectora b x18xe ,к мерсу боюсь еще подходить и что-то к нему подключать ! Так вот скажите как исправить эту ошибочку ?

Сразу говорю ,вот в этой теме я дуб дубом ,но учиться хочу ,есть большое желание и стремление ! Мало ли накидаете чего-нибудь полезного для обучения !

IMG_3135.jpeg

IMG_3136.jpeg

Вы форумом ошиблись, это так, пока вежливо.

Как минимум надо вибрати мерседес и мотор там 646 2.2

Открываешь мерседес, выбирай 211 самый мощный и жми на кнопку egr off. Он подтянет с китайского сервера прошивку. 

Я б ещё купил ктаг, там есть кнопка black smoke off, полезная вещь 

на первом фото ошибка по устройству. Выкиньте ваш кесс в мусор, дословный перевод 

33 минуты назад, Pharaoh сказал:

Сразу говорю ,вот в этой теме я дуб дубом ,но учиться хочу ,есть большое желание и стремление !

Осталось только найти такого, с большим желанием и стремлением вас научить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...