drunkenmasta 1 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Добрый вечер, уважаемые коллеги, Столкнулся с серьёзной проблемой: пытался прошить блок MED17.7.2 через 71-й модуль, и он "упал" уже на первых 5%. Ранее я не раз писал MED17 и EDC17 по GPT — никогда не было проблем. Перед записью BSL-пароль был считан. Сейчас блок через 71-й модуль не выходит на связь. Насколько я понимаю, единственный шанс восстановить его — это прошить TC1797 через 53-й модуль с раскрытием? Использовал версию 1.20 (отлом) на Win 10. Оригинальный PCM у меня тоже есть, но, к сожалению, нужный модуль пока ещё не приобрёл. Буду признателен за любую помощь или совет! TC1797_10SW028693-20250520-193323.bin TC1797_41008908-0C802483-74080010-110CFF00.pwd WinOLS (MB C (stage1 cr ok) - 526717).bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 459 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, drunkenmasta сказал: прошить TC1797 через 53-й модуль с раскрытием? снесена область загрузчика. Поднять будет сложно... После таких ситуаций некоторые даже не смогли. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drunkenmasta 1 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, lonqlife сказал: снесена область загрузчика. Поднять будет сложно... После таких ситуаций некоторые даже не смогли. Попробовал чисто из интереса запустить 53-й модуль без вскрытия. Блок отдает иденты. Получается, он завис в режиме загрузки? Если я сейчас попробую просто перепрошить модуль в таком состоянии, ничего не получится? Сначала нужно вскрыть его и припаять резистор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 32 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Его всё равно вскрывать, так что да. Ну, и ник временно поменять на "sobermasta" конечно же! 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти