Anzelmas 1 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, товарищи! Я хочу замепить EZS на этой машине и, перед тем как заменить, хочу обнулить пробег а донорском EZS. В донорском EZS А6395450608 живут два процессора 2M73Y. Иммо дату прочитал Orange5 без проблем, а вот с одометром - никак. Что ни делаю получаю ошибку "Wrong MCU answer [0] 2: 00-14" Подключаю по фото, что в Orange5. Может быть там какая-нибудь ошибка? Одним словом нужен пинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 20 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Надо поднимать ноги, не помню какие. Но поднятие ног помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 62 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А в чем проблема сдуть и оранжем прочитать? 47 минут назад, Anzelmas сказал: Orange5 Ориг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 305 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ничего не подымал, читал мильйон раз, там два одинаковых проц. Читал vvdi prog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 78 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Посмотри другие подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 305 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Там два проца, у их обвязка полностью одинаковая, просто один перевернутый RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 32 Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 3 часа назад, Gorohuo88 сказал: А в чем проблема сдуть и оранжем прочитать? Поциент может не перенести и тогда труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти