Sergiy8 0 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Друзья, столкнулся с такой проблемой, вито 1.6 2015 года после дтп без всяких ошибок в ЭБУ двигателя больше 2800 об/мин не развивает. На заведенном двигателе ЭБУ на связь не выходит. Авто выходит на диагностику с выключеным зажиганием, даже прошивку можно считать. И если подключиться к моторнику без ключа зажигания, потом его завести, машина едет, как ни в чем не бывало. Может кто сталкивался с такой проблеммой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 56 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Попахивает качественым иммо офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiy8 0 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад ? Причем иммо офф. Хотя, как вариант, защелку я не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 32 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, RAZOR85 сказал: Попахивает качественым иммо офф. Я бы сказал "злокачественным", и не только иммо судя по всему. Сопливые "чыптуныры" скоро половину автомобилей уделают в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 34 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад это скорее всего FBS4 , хотел бы познакомится с теми кто отключил иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiy8 0 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Походу, ребята вы правы на счет иммо ЭБУ двигателя. И замок зажигания пальцем проворачивается, правда ничего не включает. Теперь вопрос, как победить аварийный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merscan 2 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Добрый день. А что показывает датчик положения педали сцепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiy8 0 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я показатели не смотрел, но без сцепления нет запуска. И когда на заведенном двигателе отпускаешь сцепление обороты повышаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merscan 2 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Sergiy8 сказал: Я показатели не смотрел, но без сцепления нет запуска. И когда на заведенном двигателе отпускаешь сцепление обороты повышаются. Окей. Возможно проблема с замком зажигания, глянь в нем действительные значения клеммы 15, 15R, положение ключа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiy8 0 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад По питанию замка все нормально. Все клемы последовательно включаются. Только замок не блокируется и можно провернуть любым ключом. Правда зажигание не включишь и не заведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merscan 2 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Sergiy8 сказал: По питанию замка все нормально. Все клемы последовательно включаются. Только замок не блокируется и можно провернуть любым ключом. Правда зажигание не включишь и не заведешь. То, что не блокируется - это нормально для этих замков. А в SAM ошибки? Модуль топливного насоса? Я бы еще пробег глянул в замке и щитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти