RAZOR85 48 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Все конечно правильно написано, но это пост уважаемого админа сильно меня беспокоит https://carmasters.org/topic/66153-audi-a6c8-30-fsi-hybrid-p0a7d/?do=findComment&comment=821853 vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 75 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 52 минуты назад, duzi сказал: выносить на люди имхо не стоило.. есть директор ему и сливали бы .. имхо.. А почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 128 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 46 минут назад, RAZOR85 сказал: Все конечно правильно написано, но это пост уважаемого админа сильно меня беспокоит https://carmasters.org/topic/66153-audi-a6c8-30-fsi-hybrid-p0a7d/?do=findComment&comment=821853 А что там такого?) то что от ремонта авто отошел очень давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 48 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да нет. Быть админом, на форуме автомастеров не обязательно заниматься ремонтом авто. Кто-то писал что уважаемый админ разработчик mpps, и если это так большое ему человеческое спасибо. Просто наличие всяких кракенов, онлайн кaзино на это форуме считаю неуместным. Но советы по этому поводу давать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 015 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Багато говорить не буде, цей крендель Александр Ставрополь він же alibaba, він же alexrocia, він же АлексФорді дальше по списку : codeoff/fiatcode/radiocode/Radiocode/ Алекс Александров/Alexalexandro/Razcoder/ALEKSANDR90/Olejekkk/Olegekkk/rezonkozel/Kladoiskatel26/Woioldi VovaMarlkov/Ferz559/GarageFort/Igor1883/Rusik1984x/Разблокировка магнитол/VladimirKot1981/ Mariya/PapaZoglo/Rubykon/Angel337/Xalva3/ВасиньKaRy/Misha612334/Xarizma1/RioDeKot Alexallo/Папа_Карлос/Sasario/Erorr312/Vova_telegin/Xakep/Xakep16/Xopek23/Xakep+/Misterccod/Alexx1620/vasyamuchin/ Bespokoil /Jenekkk23/olejkamano/BlaBlaBla/Sergovod/Anya213/Antinoob/Automatically/Loterey Скажіть нормальна людина буде шифроваться під різними ніками на різних форумах? Він користується відпрацьованою схемою постійно ставить негативні бали в рейтинг не заслужено, просто так...( админістратор знає) цим самим злить мене на форумі і після рішучих дій скіглить що його образили. Сьогоднійший батл на форумі вийшов таким що він зробив дублікат мого повідомлення, яке я зробив ще вчора, за що він отримав зауваження . Він кричить що мені заплатил вчора а код через посередника отримав сьогодні. Я звязався з кліентом, який ще вчора отримав код на комерційній основі, і дісно війшов курьез клиент перестрахувався заплатив двум декодерам. Але я відповів клієнту і відразу дав код а не на другий день як цей вискочка. Хотів не багато а вийшло як вийшло.. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 175 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, dreyteller сказал: А почему нет как то расплывчато .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 213 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 24 минуты назад, REZON сказал: Багато говорить не буде, цей крендель Александр Ставрополь він же alibaba, він же alexrocia, він же АлексФорді дальше по списку : codeoff/fiatcode/radiocode/Radiocode/ Алекс Александров/Alexalexandro/Razcoder/ALEKSANDR90/Olejekkk/Olegekkk/rezonkozel/Kladoiskatel26/Woioldi VovaMarlkov/Ferz559/GarageFort/Igor1883/Rusik1984x/Разблокировка магнитол/VladimirKot1981/ Mariya/PapaZoglo/Rubykon/Angel337/Xalva3/ВасиньKaRy/Misha612334/Xarizma1/RioDeKot Alexallo/Папа_Карлос/Sasario/Erorr312/Vova_telegin/Xakep/Xakep16/Xopek23/Xakep+/Misterccod/Alexx1620/vasyamuchin/ Bespokoil /Jenekkk23/olejkamano/BlaBlaBla/Sergovod/Anya213/Antinoob/Automatically/Loterey Скажіть нормальна людина буде шифроваться під різними ніками на різних форумах? Він користується відпрацьованою схемою постійно ставить негативні бали в рейтинг не заслужено, просто так...( админістратор знає) цим самим злить мене на форумі і після рішучих дій скіглить що його образили. Сьогоднійший батл на форумі вийшов таким що він зробив дублікат мого повідомлення, яке я зробив ще вчора, за що він отримав зауваження . Він кричить що мені заплатил вчора а код через посередника отримав сьогодні. Я звязався з кліентом, який ще вчора отримав код на комерційній основі, і дісно війшов курьез клиент перестрахувався заплатив двум декодерам. Але я відповів клієнту і відразу дав код а не на другий день як цей вискочка. Хотів не багато а вийшло як вийшло.. Это его личное право , а вы написали и не подтвердили так на каждого можно написать , а факты где железные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 452 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 40 минут назад, Paulyd сказал: Это его личное право , а вы написали и не подтвердили так на каждого можно написать , а факты где железные. А где железные, которые доказывают что-то, о чем упоминал автор данной темы? Может ему приснилось? P.S. Пришел местный "авторитет" и говорит факты ему быстренько, пароли, явки и вообще вы все здесь по доверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти