Tschuvak 28 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте уважаемые коллеги.прошу помощи, не срабатывает заднее крепление багажника, ни на открытие, ни на закрытие. проводку в крышке багажника восстановил Если Подключить питание напрямую мотор работает. При открытом креплении крыша складывается и раскладывается. Нажатие обоих концевиков сканер видит. Силовые провода проверены под нагрузкой Сменил блок управления, никаких изменений, я в тупике… Подозреваю что эта машинка попала ко мне https://carmasters.org/topic/63548-не-открывается-жёсткая-крыша/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 48 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Так в этой теме решение вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 28 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Питание на блок приходит, ошибок нет. Как то так… Концевики проверены. Сканером и мультиметром на сопротивление. Всё ок. Работают. Решение я предполагаю только на словах в той теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 505 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад ТИС2000 установить и пройтись с пристрастием по заводской Guided процедуре проверки, отслеживая все положения всех концевиков. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anddreas 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Датчик наружной температуры что показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти