fergusthebest 6 Опубликовано 22 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2025 возможно ли? готов заплатить за рабочее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 505 Опубликовано 22 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2025 Инфы просто вагон и маленькая тележка. Если Вы поменяли мультитроник, перелейте еепром и будет у Вас счастье. Если поменяли BCM2 там ситуация посложнее. AzarOF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 31 Опубликовано 22 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2025 Скидай дамп обоих бцм допоможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 269 Опубликовано 23 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 Возможно. Фулл с комфорта+файл ключа(512байт) И фулл с коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 6 Опубликовано 23 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 1 годину тому, stutterer сказав: Возможно. Фулл с комфорта+файл ключа(512байт) И фулл с коробки а чем вычитать файл ключа, каким программатором и каким образом я не до конца понимаю, остальные дампы есть, считаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 36 Опубликовано 23 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 Так если есть сток lv381 почему не сделать клон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 6 Опубликовано 23 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 нет стока плата сломана, не спрашивайте, единственный вариант только из бцм перенести инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 269 Опубликовано 23 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 1 час назад, fergusthebest сказал: а чем вычитать файл ключа, каким программатором и каким образом я не до конца понимаю, остальные дампы есть, считаны Vvdi2 читает, ключ в слот ложите в прибор. Вкладка ключи. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima14 15 Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Может быть кому-то пригодится я могу с BCM2 перенести IMMO дата в коробку либо в эбу двигателя Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUMERANG 1 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля а вариант отшить ELV из BCM2 не рассматривается вообще ? den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima14 15 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В 16.02.2026 в 11:29, BUMERANG сказал: а вариант отшить ELV из BCM2 не рассматривается вообще ? Приветствую. Могу ELV вообще убрать но не на всех bcm это получается нужно смотреть на flash и eeprom bcm2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 31 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В 23.04.2025 в 08:44, fergusthebest сказал: а чем вычитать файл ключа, каким программатором и каким образом я не до конца понимаю, остальные дампы есть, считаны пиши в личные сообщения могу помочь решить любую проблему связанную с БЦМ-2, а также достать из БЦМ-2 данные коробки передач и всего остального также могу выключить elv если есть В этом потребность 7 минут назад, pavluscha сказал: пиши в личные сообщения могу помочь решить любую проблему связанную с БЦМ-2, а также достать из БЦМ-2 данные коробки передач и всего остального также могу выключить elv если есть В этом потребность также адаптирую тебе коробку передач под твой bcm2 или выключу lmmo в коробке передач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima14 15 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля АКПП группы VAG и перенос данных IMMO При замене автоматической коробки передач на автомобилях группы VAG (Audi, Volkswagen, Skoda, Seat) нередко возникает необходимость выполнить подвязку АКПП к автомобилю, чтобы новая трансмиссия корректно работала с блоками управления двигателя и системой безопасности. Основная задача — корректный перенос данных иммобилайзера (IMMO data) с вашей старой АКПП на установленную замену. Это позволяет избежать ошибок по несовместимости, блокировок запуска и некорректной работы электроники. Перенос IMMO может быть выполнен несколькими способами: 1.Прямое считывание flash и eeprom обеих акпп и копирование IMMO-данных со старой АКПП на новую. 2.Восстановление IMMO-данных при помощи файла BCM2. Актуально для современных Audi (A4/A5/Q5/A6/A7 и др.), где модуль BCM2 хранит ключевую информацию по иммобилайзеру. На его основе можно корректно привязать другую АКПП без необходимости работы со старым блоком. 3.Использование дампа из блока EZS/CCM(в моделях, где он применяется). Позволяет извлечь необходимые параметры идентификации и корректно прописать их в блок управления АКПП. После переноса IMMO-данных выполняется адаптация, очистка ошибок и проверка совместимости по CAN-шине. В результате новая коробка полностью «подружена» с автомобилем и работает так же, как оригинальная. Модели акпп DQ200MQB, DQ250MQB, VL300, VL381, DL382, DL501, DQ200MQB Gen2, DQ500, DQ381, DQ380, DQ400, AL551 ( 0BK), AL552 (0D5). А также могу EDC17 и MED17 подвязать к вашим BCM2 И ещё могу помочь с клонированием EDC17и MED17 Кому потребуется моя помощь пишите в личку. Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти