Перейти к содержанию

Volvo xc60 hybrid задний мост

Рекомендуемые сообщения

Всем привет , приехала ко мне Вольво 2019 plug-in hybrid xc60 , с неработающим задним приводом , и одной постоянной неисправностью ( фото приложу ). Есть в кого какие то варианты или схемы ибо на нее вообще ничего нет.

IMG20250410133803.jpg

15 часов назад, 11den11 сказал:

И что не понятного? Сцепа не работает потому, что не видит положение сцепы.

Вопрос в схемах , почему не работает я и так понимаю, где этот датчик стоит и тд, я больше к этому ибо в Alldata нет вообще ничего на нее , даже не обязательно схемы, а хотя бы положение этих элементов.

20 часов назад, Maximka4444 сказал:

Вопрос в схемах , почему не работает я и так понимаю, где этот датчик стоит и тд, я больше к этому ибо в Alldata нет вообще ничего на нее , даже не обязательно схемы, а хотя бы положение этих элементов.

Был бы HALDEX, то я бы сказал его под замен, а так смотри сам исполнительный механизм сцепой заднего моста и в нем и щупай.

В 13.04.2025 в 14:59, Maximka4444 сказал:

В американской аллдате схема есть.

Но в данном случае она, наверное, бесполезна!

Снимок экрана 2025-04-15 095718.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...