Maximka4444 23 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Всем привет , приехала ко мне Вольво 2019 plug-in hybrid xc60 , с неработающим задним приводом , и одной постоянной неисправностью ( фото приложу ). Есть в кого какие то варианты или схемы ибо на нее вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 296 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля И что не понятного? Сцепа не работает потому, что не видит положение сцепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka4444 23 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 15 часов назад, 11den11 сказал: И что не понятного? Сцепа не работает потому, что не видит положение сцепы. Вопрос в схемах , почему не работает я и так понимаю, где этот датчик стоит и тд, я больше к этому ибо в Alldata нет вообще ничего на нее , даже не обязательно схемы, а хотя бы положение этих элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 296 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 20 часов назад, Maximka4444 сказал: Вопрос в схемах , почему не работает я и так понимаю, где этот датчик стоит и тд, я больше к этому ибо в Alldata нет вообще ничего на нее , даже не обязательно схемы, а хотя бы положение этих элементов. Был бы HALDEX, то я бы сказал его под замен, а так смотри сам исполнительный механизм сцепой заднего моста и в нем и щупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 51 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля В 13.04.2025 в 14:59, Maximka4444 сказал: Вопрос в схемах , почему не работает я и так понимаю, где этот датчик стоит и тд, я больше к этому ибо в Alldata нет вообще ничего на нее , даже не обязательно схемы, а хотя бы положение этих элементов. В американской аллдате схема есть. Но в данном случае она, наверное, бесполезна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmi4 3 Опубликовано Вторник в 08:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:39 По идее там на редукторе только один датчик и стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти