sem77 0 Опубликовано Среда в 13:21 Поделиться Опубликовано Среда в 13:21 Ошибка p0121 секунд погазавать до 4 5ти тысяч выскакивает ошибка и кидает в аварию на заведённую удалить ошибку подскакивает обаороты и выдает ошибку p0506 если заглушить то удалить то норм удаляется,перепробовал практический все замена от педали до релющек все массы и преды чистились, фишки заменнены что я мог упустить ваши варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 29 Опубликовано Среда в 13:41 Поделиться Опубликовано Среда в 13:41 Наши варианты ехать к специалистам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem77 0 Опубликовано Среда в 13:51 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 13:51 А что то дельное ? Без приколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2butor 7 Опубликовано Среда в 13:54 Поделиться Опубликовано Среда в 13:54 Проверить соблюдение условий по таблице сканером или на датчике положения педали газа Проверит master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 18 Опубликовано Среда в 13:56 Поделиться Опубликовано Среда в 13:56 4 минуты назад, sem77 сказал: А что то дельное ? Без приколов Что бы без приколов надо хотя бы год и мотор указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem77 0 Опубликовано Среда в 13:58 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 13:58 2002 год qr20 забыл дописать каша в голове после всех проделанных работ По параметром всё в допуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 29 Опубликовано Четверг в 09:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:08 19 часов назад, sem77 сказал: 2002 год qr20 забыл дописать каша в голове после всех проделанных работ По параметром всё в допуске Вот это уже дело! А то чинить помогать клиентам свои авто тут не принято,так что без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem77 0 Опубликовано Четверг в 13:07 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:07 Реально я в тупике,по мне так не бывает,если только прикол как в тойотах,киньте советов куда капнуть? А то уже 2 день других машин не беру с ней капашусь 3 часа назад, miha75me сказал: Вот это уже дело! А то чинить помогать клиентам свои авто тут не принято,так что без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 500 Опубликовано Четверг в 14:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:22 Наверно и расшифровку ошибок нужно приводить, не? А то тут сразу все прям подорвались в мануалах рыть, чем 0121 от 0506 отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem77 0 Опубликовано Четверг в 16:27 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:27 0121Жалуется на положение дросселя если заведенную удалить ошибку подскакивает обороты и выходит ошибка на блок управление двигателем p0506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 74 Опубликовано Четверг в 17:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:06 В 09.04.2025 в 16:51, sem77 сказал: А что то дельное ? Без приколов Вы реально думаете, что все коды ошибок народ наизусть знает. Лезть гуглить, потом догадываться что за двигатель. Для дельного ответа, не плохо бы, дельное, развёрнуто и структурировано задать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem77 0 Опубликовано Четверг в 17:19 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 17:19 Я так долго регистрацию проходил че то не получалось и я в такси быстро на быструю руку и че то не подумал и плюс первый раз так в форуме помощь прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти