Edo-Ed 1 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Приветствую всем, решил почитать sagem 3000 ktag-ом и ни как, вроде всё делаю по инструкции, радужный кабель 144300Т 105 , другой чем пытать 14p600kt02, у кого есть опыт подскажите пожалуйста,ни как не хочет читать, зависает прога, приложу подключении. Спасибо если кто откликнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 20 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 часа назад, Edo-Ed сказал: Приветствую всем, решил почитать sagem 3000 ktag-ом и ни как, вроде всё делаю по инструкции, радужный кабель 144300Т 105 , другой чем пытать 14p600kt02, у кого есть опыт подскажите пожалуйста,ни как не хочет читать, зависает прога, приложу подключении. Спасибо если кто откликнет Для каких целей хотите почитать блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edo-Ed 1 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Просто понять как это работает, первый раз взялся, не давно приобрёл ктаг кесс и другие что необходимо для чип тюнинга, ну и имею sagem и вот решил попробовать, как то надо начинать но вот не получается, кажется питание не правильно подключаю хотя как показанно так и делаю если я правильно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 20 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 5 минут назад, Edo-Ed сказал: Просто понять как это работает, первый раз взялся, не давно приобрёл ктаг кесс и другие что необходимо для чип тюнинга, ну и имею sagem и вот решил попробовать, как то надо начинать но вот не получается, кажется питание не правильно подключаю хотя как показанно так и делаю если я правильно понимаю Эбу у Вас точно рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita1285 0 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Если не ошибаюсь там в к-таге не правильная распиновка. Скинь фокту с к-тага, как он просит подключить Так же в к-таге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edo-Ed 1 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта У меня их 2 одинаковых, оба пробовал но одинакого зависает, одинь точно рабочий снят с авто который ездил, как и от куда пытание давать, как на фото? У меня их 2 одинаковых, оба пробовал но одинакого зависает, одинь точно рабочий снят с авто который ездил, как и от куда пытание давать, как на фото? В ктаге два разных подключении, написано первое читать а второе читать и писать, наверно второе пробовать, я третий день буксую на этом распиновке🤦🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita1285 0 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Сделай перемычку как на моей фотке и будет тебе счастье))) То что красным написано Link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edo-Ed 1 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Этот радужный кабель оставить 16 пиновый? Тут другой кабель не нужен? На вашем другие цвета 104 радужный кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita1285 0 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Подключите всё как показано в к-таг, но просто ещё поставьте перемчику там где на моём фото написано Link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edo-Ed 1 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, я сделал 144300Т104 кабелем как вы присилали но ошыбка неправильная подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 16 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Вчера читал и писал два таких блока . Прекрасно прочиталось и записалось по хелпу с к тага. Для чтения не надо никаких перемычек. В 29.03.2025 в 23:16, Edo-Ed сказал: У меня их 2 одинаковых, оба пробовал но одинакого зависает, одинь точно рабочий снят с авто который ездил, как и от куда пытание давать, как на фото? У меня их 2 одинаковых, оба пробовал но одинакого зависает, одинь точно рабочий снят с авто который ездил, как и от куда пытание давать, как на фото? В ктаге два разных подключении, написано первое читать а второе читать и писать, наверно второе пробовать, я третий день буксую на этом распиновке🤦🏻 Подключка для чтения как на вашем втормо фото тут. Все прекрасно работает. Разнциа Чтения и записи в разной подключке разными кабелями. + для записи нужна перемычка(она указана так же в хелпе к тага. Но НЕ так как указал Nikita1285 trmntr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 276 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля READ WRITE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edo-Ed 1 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Спасибо, я это уже делал на два одинаковых эбу и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 161 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 39 минут назад, Edo-Ed сказал: Спасибо, я это уже делал на два одинаковых эбу и не работает Я когда-то читал Sagem 3000 с помощью Galletto v54, и это приблизительно, также, как и K-tag, нужно припаять "триста пятьдесят" проводов для чтения. Запись, по моему в Galletto не поддерживалась. Проще и быстрее это сделать PCM Flash + Сканматик. Питание плюсы и минусы и K-line, все на разъёме ЭБУ. На фото MEC от Nissan, но тоже на процессоре Hitachi, как и Sagem 3000. Saddam47 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edo-Ed 1 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Scanmatica и pcm flash нету, galletta и mpps есть, 150 раз уже припайвал ктаг кабель но не хочет и всё зараза, первое эбу и как то досадно, нету стимулья, пежо bosh взял там бдм столик нужен и есть с адаптерами а кабелья нету, в ктаге их нету в обеих концах кабелья штекера должны быть, не понос так золотуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 16 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Васили ПЦМ не читает S3000 дял замены софта(если мне память не изменяет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти