jeny 201 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта машина утопленик . я правильно понимаю что бцм дает команду реле на включение ближнего света ? реле к13 - фары , дневные огни ето ближний свет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 35 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 10 минут назад, jeny сказал: машина утопленик . я правильно понимаю что бцм дает команду реле на включение ближнего света ? реле к13 - фары , дневные огни ето ближний свет ? схему посмотреть,не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 201 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, oleg7799 сказал: схему посмотреть,не ? смотрел . не нашёл ближний свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 16 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 35 минут назад, jeny сказал: машина утопленик . я правильно понимаю что бцм дает команду реле на включение ближнего света ? реле к13 - фары , дневные огни ето ближний свет ? Скачайте на телефон carmín, там есть схема на этот авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 201 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта управление шимом идет ? как включается ближний ? CHEVY drl.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 16 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Ближний какой? Галогенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 35 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 7 минут назад, jeny сказал: управление шимом идет ? как включается ближний ? CHEVY drl.pdf 456.21 kB · 0 загрузок Напишите завтра, посмотрю в митчелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 201 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 19 минут назад, Agarod сказал: Ближний какой? Галогенки? ближний светодиод 8 минут назад, jeny сказал: ближний светодиод 4 контакт минус . 5 плюс и 7 типо шима с бцм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 12 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 28 минут назад, jeny сказал: ближний светодиод 4 контакт минус . 5 плюс и 7 типо шима с бцм ? Нет это для светодиода, который под габарит. Для ближнего минус 1pin 2pin плюс 6 минут назад, RAZOR85 сказал: Нет это для светодиода, который под габарит. Для ближнего минус 1pin 2pin плюс Извините схема от ксенона, вот от лёд, но суть дела не меняет пины те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 201 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 45 минут назад, RAZOR85 сказал: Нет это для светодиода, который под габарит. Для ближнего минус 1pin 2pin плюс Извините схема от ксенона, вот от лёд, но суть дела не меняет пины те же я правильно понимаю что первый и второй вывод ето то что я позначил стрелками ? откуда приходит питание не понятно 3 вывод ето дальний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 498 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Фішка така? недавно возився з подібним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта там без схемы все понятно на фаре два цветных провода, это дальний и ближний. распиновка для всех фар одинаковая не важно галоген, ксенон или лед. по опыту скажу что проблема в бсм там он очень низко стоит и всегда тонет первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 201 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 6 минут назад, EviCar сказал: там без схемы все понятно на фаре два цветных провода, это дальний и ближний. распиновка для всех фар одинаковая не важно галоген, ксенон или лед. по опыту скажу что проблема в бсм там он очень низко стоит и всегда тонет первым родной полностью сгнил . он на rh850 плюс 24с32 . епромку перекинул . все работает кроме ближнего света и задних поворотов . есть мысль обновить бцм если ничего не предложат больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 16 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Ну так проверьте приходит ли питание на фару. Может там фары тоже утонули 7 минут назад, jeny сказал: родной полностью сгнил . он на rh850 плюс 24с32 . епромку перекинул . все работает кроме ближнего света и задних поворотов . есть мысль обновить бцм если ничего не предложат больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 201 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 7 минут назад, Agarod сказал: Ну так проверьте приходит ли питание на фару. Может там фары тоже утонули я прежде чем проверять ищу схему . у меня немного другая задача была но так как бцм я делал приходится еще и лампочки смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 35 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 16 минут назад, jeny сказал: родной полностью сгнил . он на rh850 плюс 24с32 . епромку перекинул . все работает кроме ближнего света и задних поворотов . есть мысль обновить бцм если ничего не предложат больше А что вам даст обновление бодика ? Открывайте дату, смотрите идёт команда от переключателя в бодик , затем контрольку в руки и смотреть на выходе с бодика. Если выхода нет , берите б.у. бодик привязка под авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 201 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, oleg7799 сказал: А что вам даст обновление бодика ? Открывайте дату, смотрите идёт команда от переключателя в бодик , затем контрольку в руки и смотреть на выходе с бодика. Если выхода нет , берите б.у. бодик привязка под авто. в дате идет команда ближнего света . бодик и так уже б.у с другого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 35 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, jeny сказал: в дате идет команда ближнего света . бодик и так уже б.у с другого авто Берите схему х1,х2,х3 и т.д. на будике, нашли ближний и смотрите что у вас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта помимо епромки нужна еще и флэш проца, там вся конфигурация работы блока Volf542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 12 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, jeny сказал: я правильно понимаю что первый и второй вывод ето то что я позначил стрелками ? откуда приходит питание не понятно 3 вывод ето дальний ? Да третий это дальний. По этим проводам и приходит питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 201 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 24 минуты назад, EviCar сказал: помимо епромки нужна еще и флэш проца, там вся конфигурация работы блока одни пишут что достаточно еепром . у меня еще и rh850 R7F701533 он закрытый может кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 178 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Теперь онлайн ищите, в еепром нет конфига, все в проце под вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 201 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта что то мне подсказывает что нужно обновлять бцм . он возможно с авто где стояли галогенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта конфиг надо лить, а не обновлять!!! фары там тупые, не управляются jeny и oleg7799 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 16 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта а окажется в итоге что ЛЕДы мёртвые) но это после обновлений бодика и замены ещё 3-х бодиков, тыкнуть контролькой в разьём фары же сложнее... oleg7799 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти