Популярный пост ArtzyChip 64 Опубликовано 17 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта Выкладываю очередной пакет своих решений по удалению EGR&DPF для машины Toyota Rav4 2.2d с блоком управления Denso gen1. Иденты представленных софтов: 89663-42A94 89663-42A96 89663-42E70 89663-42F80 89663-42M90 89663-42M91 89663-42R30 89663-42243 89663-42244 89663-42245 89663-42246 89663-42474 89663-42781 89663-42782 софты представлены в комплектации сток+отключение экологии. в архиве имеется описание, которое следует изучить. Благодарность = пароль от архива Toyota RAV4 2.2d.rar RSA1976, white_jura, bear и 43 других 3 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 214 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта жду пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 118 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Пароль не нужен, мне не нужен. Сегодня тему оформил как положено )) Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 229 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, ArtzyChip сказал: по удалению EGR&DPF EGR со снятой фишкой работает решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtzyChip 64 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 22 минуты назад, KostaDiagnosta сказал: EGR со снятой фишкой работает решение? работает honda2w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 214 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта пароль получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsi77 5 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта И я жду пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 273 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 138 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта пароль плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikmaikl 24 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Плюсанул. Правильно! Давайте уроним и это направление. И пойдём штукатурить полы))) Напоминает слова одной песни..."Выйду я на улицу,положу х** в лужу...На топчи прохожий,нах** он мне нужен" chipauto, eugene-black, lonqlife и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Плюсонул! Жду пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 421 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 39 минут назад, mikmaikl сказал: И пойдём штукатурить полы))) Равносильно что положил бы сейчас все решения на все тачки иммо офф... Как бы меня здесь все полюбили враз. Если бы только плюсики стоили как биткоины, стал бы льярдером mikmaikl, chipauto, Rusik UA и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtzyChip 64 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 35 минут назад, lonqlife сказал: Равносильно что положил бы сейчас все решения на все тачки иммо офф... Как бы меня здесь все полюбили враз. Если бы только плюсики стоили как биткоины, стал бы льярдером не переживайте, скоро халява кончится honda2w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 834 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Никто и не переживает, задумка этого движения типа "халявы" была изначальна понятна,только воплотить ее можно было по другому ничего не выкладывая,просто заняло бы какое то время а результат тот же который нужен +!!!! lonqlife и Mikolapol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 137 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, ArtzyChip сказал: не переживайте, скоро халява кончится добрый вечер а можно сток и мод (любой софт ) без паролей просто в тему,в качестве рекламы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtzyChip 64 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, chipauto сказал: добрый вечер а можно сток и мод (любой софт ) без паролей просто в тему,в качестве рекламы? добрый вечер не понял сути вопроса. напишите в личку, чтобы не засорять эфир. honda2w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 137 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта положите сюда один сток и мод(любой из своих софтов)..на посмотреть Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtzyChip 64 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, chipauto сказал: положите сюда один сток и мод(любой из своих софтов)..на посмотреть мне кажется, что проще выполнить условия и получить пароль от всех софтов, чтобы посмотреть а не разбрасывать файлы и делать свалку honda2w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 137 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта еще раз добрый вечер .если можно дайте пароль пожалуйста Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 20 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Добрый вечер плюсанул пароль можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Вечер добрый можна пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 834 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 8 минут назад, ArtzyChip сказал: а не разбрасывать файлы и делать свалку Все дело в том,что Ваши файлы будут через пару недель валяться на каждом углу по всей сети если на то пошло это как думаете? не свалка? а человек просит один сток+мод на посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 29 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Плюсанул, хотелось бы глянуть на прошивки, жду пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 421 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, ArtzyChip сказал: не переживайте, скоро халява кончится Любопытно другое, что вы такой классный спец, что вас на всех форумах заблочили, где вы были калибровщиком.... Ремуверная тема здесь всплывёт быстро. Это наверно последний ресурс на котором вы можете испытать свою добросовестность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 226 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Даже пробовать не буду такое лить, особенно в Denso. Опытные мастера не всегда с ними справляються с первого раза или вообще справляються, а тут - нате, я сделал, лейте Just now, lonqlife said: Любопытно другое, что вы такой классный спец, что вас на всех форумах заблочили, где вы были калибровщиком.... Ремуверная тема здесь всплывёт быстро. Это наверно последний ресурс на котором вы можете испытать свою добросовестность. Пол Европы ездит на "ремуверах" и даже не знает об этом. Местные форумы и группы в "Мордокниге" соревнуються, кто дешевле вырубит экологию. Например Инсигния В, за которую я заплатил калибровщику с этого форума и он не смог (деньги вернул), успешно проехала 30.000+ на решении от Свифтек, которое правда родилось не сразу, а после нескольких их правок. Все работает штатно, ошибок нет, вытянул пару предохранителей. Клиент доволен. Но есть разница, между ремувером с подпиской и техподдержкой и отломом Давинчи и прочими. Скоро ГПТчат начнет прошивки править и иммо рубить..... Mikolapol и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения