jtiv 20 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Добрый день. Xprog-m 5.0 при чтении все AD. Из списка выбираю MC68HC08AZ32A(1L52H). Частота 8МГц. Везде пишут про биты защиты. Нашел такие данные Mc68hc908AZ48A 1L02M $ 9- $ F1-9- $ $ $ 9- F4- $ F7- $ 9- $ ФА. Нашел куда их возможно нужно поставить-там у меня все FF. Но как их прописать не догоняю. Кому не жалко поделится информацией- буду признателен. Микросхема стоит в блоке подушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Этот проц отлично читается в переходнике БДМ Секьюрити , выпаивай и в переходник jtiv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 держи, ну и по твоей маске кодов немного, а так икспрог не лучший вариант для 08 мотьss code.txt keit flint и jtiv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expertplus 4 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Это 8 байт пароля для процессора. Просто вписываете в окошко и программатор сам их применит для открытия данных. jtiv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtiv 20 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Парни, просто не догоняю как вписать. В первый раз с этим.Парни, просто не догоняю как вписать. В первый раз с этим. Разобрался! Тире столку сбили. Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotmel 23 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 на будушее: xprog - это хорошо, но для моть присмотрись к Orange5, у меня есть и то и другое, но наличие апельсина поможет сэкономить много времени и нервов, а икспрог к нему в довесок компенсирует пару-тройку процов которые может погубить апельсин)))да и для внутрисхемки я все таки предпочитаю икспрог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 на будушее: xprog - это хорошо, но для моть присмотрись к Orange5, у меня есть и то и другое, но наличие апельсина поможет сэкономить много времени и нервов, а икспрог к нему в довесок компенсирует пару-тройку процов которые может погубить апельсин))) да и для внутрисхемки я все таки предпочитаю икспрог))) а подскажите какие проци может погубить оранж 5 чтоб я не лез им в эти процики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Подскажите кто нибудь сталкивался с теорией как читать и писать моторолы Оранжем 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Оранж 5 нету и не пробовал( но хотелось-бы )! 908 моторолу пробовал “X-Prog m” с многими кодами – не получилось, боялся что завалил. Пришлось приобрести “ETL-908” и понял что оно – читает коды автоматом и добавляет в список. Один проц греть надо было и полными фулами точно всё получилось – без уверенности в прогере очкуешь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 В 05.02.2016 в 20:46, Andre4864 сказал: Подскажите кто нибудь сталкивался с теорией как читать и писать моторолы Оранжем 5. Привіт! Теоріі не було і буть не може! Досвід або вдалий або ні Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 On 2/5/2016 at 8:46 PM, Andre4864 said: Подскажите кто нибудь сталкивался с теорией как читать и писать моторолы Оранжем 5. открываем datasheet на MCU и вдумчиво читаем теорию. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Я думаю за 6 лет даташит выучить на память можна было) dec123ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти