Решение Vitalii_18093 0 Опубликовано Среда в 19:36 Решение Поделиться Опубликовано Среда в 19:36 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 217 Опубликовано Среда в 19:40 Поделиться Опубликовано Среда в 19:40 Отдать в профильный сервис коробок. Отлючить блокировку, клиент верется с огромным расходом и снова будет выносить мозг. Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii_18093 0 Опубликовано Среда в 19:45 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:45 2 минуты назад, AutoDW.pl сказал: Отдать в профильный сервис коробок. Отлючить блокировку, клиент верется с огромным расходом и снова будет выносить мозг. Машина моя, в сервис ездил уже. месяц жду на гидротрансформатор... хочу отключить на время пока не найду бублик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 217 Опубликовано Среда в 20:13 Поделиться Опубликовано Среда в 20:13 26 minutes ago, Vitalii_18093 said: Машина моя, в сервис ездил уже. месяц жду на гидротрансформатор... хочу отключить на время пока не найду бублик Если машина своя, то нужно искать профильный сат. Здесь суворые мастера, которые хотят отремонтировать и срубить бабла, а -не поставить авто на костыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 0 Опубликовано Среда в 20:14 Поделиться Опубликовано Среда в 20:14 27 минут назад, Vitalii_18093 сказал: Машина моя, в сервис ездил уже. месяц жду на гидротрансформатор... хочу отключить на время пока не найду бублик Если отключить гидротрансформатор на время, то ремонт заменой только бублика не закончится. Это основополагающая веще в работе АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii_18093 0 Опубликовано Среда в 20:15 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 20:15 1 минуту назад, AutoDW.pl сказал: Если машина своя, то нужно искать профильный сат. Здесь суворые мастера, которые хотят отремонтировать и срубить бабла, а -не поставить авто на костыли. Это возможно сделать, да или нет? 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: Если отключить гидротрансформатор на время, то ремонт заменой только бублика не закончится. Это основополагающая веще в работе АКПП Это возможно сделать, да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 217 Опубликовано Среда в 20:27 Поделиться Опубликовано Среда в 20:27 11 minutes ago, Vitalii_18093 said: Это возможно сделать, да или нет? Это возможно сделать, да или нет? Да. Но потом будет дешевле заменить коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 59 Опубликовано Среда в 20:29 Поделиться Опубликовано Среда в 20:29 Под ноги пасажиру лезешь находить провод моленоїда бублика режешь и церляешь соленоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii_18093 0 Опубликовано Среда в 20:31 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 20:31 1 минуту назад, vadik.exb сказал: Под ноги пасажиру лезешь находить провод моленоїда бублика режешь и церляешь соленоид. Хотелось бы сделать программно, что бы ничего не резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 4 Опубликовано Среда в 20:58 Поделиться Опубликовано Среда в 20:58 Может грубо. Но чего тормозить. Сразу свап на механику. А вообще, акпп 722.6 как гною, и никому они не надо. Потому что не ломаюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 217 Опубликовано Среда в 21:06 Поделиться Опубликовано Среда в 21:06 3 minutes ago, hamster said: Может грубо. Но чего тормозить. Сразу свап на механику. А вообще, акпп 722.6 как гною, и никому они не надо. Потому что не ломаюся Да на навфик. Свап на механику. это, как снять проституку, залепать ей дырки скотчем и по"дрочить. А смысл? Не для того, покупают автоматы. Тем более в Польше, цена таких авто 2-3 месячных зарплаты. Но люди на понимают, что купив ПРЕМИУМ в отжатом стостоянии, он будет клепать мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 59 Опубликовано Среда в 21:08 Поделиться Опубликовано Среда в 21:08 36 минут назад, Vitalii_18093 сказал: Хотелось бы сделать программно, что бы ничего не резать Не вийде. Ти пробовал менять соленоид блокировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 4 Опубликовано Среда в 21:08 Поделиться Опубликовано Среда в 21:08 1 минуту назад, AutoDW.pl сказал: Да на навфик. Свап на механику. это, как снять проституку, залепать ей дырки скотчем и по"дрочить. А смысл? Не для того, покупают автоматы. Тем более в Польше, цена таких авто 2-3 месячных зарплаты. Но люди на понимают, что купив ПРЕМИУМ в отжатом стостоянии, он будет клепать мозг. Ровно такой же смысл как ушатаный бублик пытатся заставить работать AutoDW.pl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 59 Опубликовано Среда в 21:08 Поделиться Опубликовано Среда в 21:08 2 минуты назад, AutoDW.pl сказал: Да на навфик. Свап на механику. это, как снять проституку, залепать ей дырки скотчем и по"дрочить. А смысл? Не для того, покупают автоматы. Тем более в Польше, цена таких авто 2-3 месячных зарплаты. Но люди на понимают, что купив ПРЕМИУМ в отжатом стостоянии, он будет клепать мозг. В германии 1 зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 217 Опубликовано Среда в 21:09 Поделиться Опубликовано Среда в 21:09 35 minutes ago, Vitalii_18093 said: Хотелось бы сделать программно, что бы ничего не резать Повесить реле и мощьный резистор, куда проще и дешевле чем шить. А после ремонта, шить обратно. Разве-что, автор перекуп и хочет дешевый ремонт для лоха. Just now, vadik.exb said: В германии 1 зарплата. Все относительно. Дя меня это 0.5 зарплаты. А кто-то 260 часов на складах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 49 Опубликовано Среда в 21:26 Поделиться Опубликовано Среда в 21:26 Замена соленоида на соленоид новой ревизии A2402701700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 217 Опубликовано Среда в 21:28 Поделиться Опубликовано Среда в 21:28 Just now, Rock-007 said: Замена соленоида на соленоид новой ревизии A2402701700 И чем оно поможет при убитом "бублиуке" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 49 Опубликовано Среда в 22:40 Поделиться Опубликовано Среда в 22:40 1 час назад, AutoDW.pl сказал: И чем оно поможет при убитом "бублиуке" ? В99% помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii_18093 0 Опубликовано Четверг в 04:52 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 04:52 7 часов назад, AutoDW.pl сказал: Да на навфик. Свап на механику. это, как снять проституку, залепать ей дырки скотчем и по"дрочить. А смысл? Не для того, покупают автоматы. Тем более в Польше, цена таких авто 2-3 месячных зарплаты. Но люди на понимают, что купив ПРЕМИУМ в отжатом стостоянии, он будет клепать мозг. А если я скажу, что авто покупалось в Германии по верху ринка, то что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 70 Опубликовано Четверг в 05:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:27 Тогда поменяйте соленоид и отрестарврируйте гидротрансформаиор, не больших денег будет стоить по сравнению с покупкой авто. Бюджет мероприятия 500€? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 177 Опубликовано Четверг в 05:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:28 9 часов назад, Vitalii_18093 сказал: Это возможно сделать, да или нет? Легко и просто. Но отключать нужно каждый раз после включения зажигания. Как? Вы знаете. 38 минут назад, Vitalii_18093 сказал: А если я скажу, что авто покупалось в Германии по верху ринка, то что тогда? Тогда вас развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 59 Опубликовано Четверг в 06:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:32 1 час назад, Vitalii_18093 сказал: А если я скажу, что авто покупалось в Германии по верху ринка, то что тогда? Ничего там турки его так толкли масло там тупо не меняют. Авто с германии иногда не лудшее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 217 Опубликовано Четверг в 06:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:57 2 hours ago, Vitalii_18093 said: А если я скажу, что авто покупалось в Германии по верху ринка, то что тогда? Скажу, что лох -это судьба. Купить древнюю машину по верху рынка и не сделать при покупке диагностику. Проскальзывание бублика, не появляеться в один момент, если уметь не только ошибки читать, а еще и данные анализировать, то много чего можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 59 Опубликовано Четверг в 07:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:07 Машина чисто такси с пробегом 500+ турки мотають пробег на ура. А еше они их в пленку клеют потом сниммают а она как новая. Уложить бублик на 722.6 надо нормальноьстаратьсчя особено на 2.2 чучмеки видно давали жизни уверен что масло там в кпп на 300 тишях не міняли. Тут ешки разбираю пробег 140 тиш масло смотрю по етикетками шо под капотами по датам аж 5 раз менялось. https://www.ebay.de/itm/374648686411?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=fbrmwdr-rgw&sssrc=4429486&ssuid=wtzxnrfts-y&var=&widget_ver=artemis&media=COPY Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 59 Опубликовано Четверг в 09:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:32 4 часа назад, Vitalii_18093 сказал: А если я скажу, что авто покупалось в Германии по верху ринка, то что тогда? Тогда я скажу що я их беру у турков по 1000 полировка стирка мойка знамена колес. И на ринку уже 3500. Ну или мелкий ремонт типа пневма или егр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти