Перейти к содержанию

MED 17.3.5 перенос иммо даты

Перейти к решению Решено Greys,

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Нужна ваша помощь в переносе иммо даты между блоками MED 17.3.5. На машине делается свап мотора с v6 на v8. Блоки по железу идентичные, разница у них в объёме заполненных адресов епрома и адресация. Нужно переписать вин и перенести иммо дату. Файлы прикрепить почему-то не могу, вышлю любым доступным для вас способом.

И не прикрепите пока репутация выше нормы не будет .Прочитайте правила форума !

3 минуты назад, CarOren56 сказал:

И не прикрепите пока репутация выше нормы не будет .Прочитайте правила форума !

Переживём и это) Вы по сути вопроса можете дать совет!?

На многих Бошах просто перенос еепрома не прокатит, нужно готовить дамп. Если не получится, кидайте в личку флеш и еепром с обоих блоков

8 часов назад, Greys сказал:

Считывается еепром с первого блока и записывается во второй блок. И никакие файлы сюда ложить не нужно. В бенч режиме это делается даже без разборки блока. Это в общих чертах практически у всех блоков от боша идентично-аналогично. Может именно с этим блоком есть какие-то нюансы, тут не подскажу.

Этот вариант я подготовил, просто флеш от v8 на родной блок. Попробую до конца недели, идёт замена двигателя. Спасибо! 

7 часов назад, Star сказал:

На многих Бошах просто перенос еепрома не прокатит, нужно готовить дамп. Если не получится, кидайте в личку флеш и еепром с обоих блоков

Попробую вариант с простым переносом, если нет, напишу вам. Спасибо что отозвались!

20 часов назад, Nitrino сказал:

Вы по сути вопроса можете дать совет!?

Сначала делаете как знаете, а уж потом спрашиваете почему не получилось.

Тупо переписать еепром с одного блока в другой не прокатит 100%

10 минут назад, omdm сказал:

Сначала делаете как знаете, а уж потом спрашиваете почему не получилось.

Так все делают. Но я ещё ничего практически не делал, потому что нет людей, готовых помочь. 

8 минут назад, ZoZ сказал:

Тупо переписать еепром с одного блока в другой не прокатит 100%

Александр, в любом случае будем сначала решать вопрос удалённо всеми доступными способами. Буду признателен за участие.

• 4 недели спустя...

Господа, всех приветствую! Машину появилась у меня буквально на прошлой неделе, поэтому ответ по теме затянулся. Благодарю за дельные советы и помощь. Решение такое: работает связка епром родного блока + флеш от V8.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...