Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста в чем проблема может быть ?

Юрий 2303

Рекомендуемые сообщения

Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. При езде в постоянку срабатывает ESP , по диагностики почему-то задний мост с передним разница примерно в 10км из за этого срабатывает esp. Что может быть ? Разные мосты стоят ? По передаточным цифрам

Вы сами читаете, что пишете?  Выходит, что задние крутятся быстрее из за моста? )) Резина одинаковая стоит? 

Да уж,оформление темы как и сам вопрос - просто наилучшие..Про авто и год догадайтесь сами,понимаешь по кривому видео,что мерс...Как по мне,разная высота у резины...

15 минут назад, markusig сказал:

Да уж,оформление темы как и сам вопрос - просто наилучшие..Про авто и год догадайтесь сами,понимаешь по кривому видео,что мерс...Как по мне,разная высота у резины...

Или разные реперные кольца.

Или постоянно шлифует) это же гелик)

Допрашивать 🤜владельца, узнавать что делалось раньше, вряд ли с бухты Барахты это появилось. Скорее была какая-то проблема и меняли и поменяли что-то на не соответствующее. Как и писали коллеги выше скорее всего не те задающие стоят на пару зубов или отверстий меньше.

1 минуту назад, Key Master сказал:

Допрашивать 🤜владельца, узнавать что делалось раньше, вряд ли с бухты Барахты это появилось. Скорее была какая-то проблема и меняли и поменяли что-то на не соответствующее. Как и писали коллеги выше скорее всего не те задающие стоят на пару зубов или отверстий меньше.

Там не владелец был, а так материться не буду ))) я по старым объявлениям нашел что меняли мосты. Вот и первым делом подумал что разные поставили ((( на переднем есть табличка, а на заднем отсутствует (((

Мосты разные

диски с которых считывает разные и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...