роман-30rus 9 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 И потом не забыть купить ДВС на разборе, после того как детонация убьет движок чел просто еще не вник в суть. движки тоже делать не модно сразу на разбор бежать за потрепанным. про классику без датчика напомню! закажи лучше с китая датчик пару раз... 1983tato-предложил самый нормальный вариант. с правленной программой будет лучше работать чем сток с датчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамиль56 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 чел просто еще не вник в суть. движки тоже делать не модно сразу на разбор бежать за потрепанным. про классику без датчика напомню! закажи лучше с китая датчик пару раз... 1983tato-предложил самый нормальный вариант. с правленной программой будет лучше работать чем сток с датчиком Может и лучше, если не крутить в калибровках от балды. А про ДД это мое мнение, про Китай я ради интереса спросил, сам то заказывал? Кстати на разборах и сервисах по любому этого добра хватает (ДД). У самого два остались после замен ЭСУД на январи 5.1,7.2 роман-30rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 75 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Есть пара б/у- шных исправных (оригинал ) ДД резонансных от 2110 /В1.5.4 .Если ТС актуально ,пишите в лс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geremih 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я бы не стал ставить китайский ДД. Лучше бу поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiuner 61 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Замена эбу на ЯНВАРЬ 5.1 и установка широкополосника. По пинам одно и то же. в боше отключал зону детонации не однократно МП 7.0 М 7.9.7 в я 5.1 все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А бросьте на мыло если не жалко схему или ссылочкуЗаранее благодарен[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всё проще )) Делаю так -покупаю на разборке ДД с японского движка ..3SFE например (500 р) ,резьба один в один с нашим ,шунтирую вход ДД на массу резистором 3,9 ком , БОШ154 с ним прекрасно работает . Ставил не один уже ..ни одного возврата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azigotic 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 1983tato Здравствуйте.Не могли бы Вы мне объяснить как это сделать на Январь 5.1 с широкополосным ДД?Двигатель 1.5 16v 1983tato Здравствуйте.Не могли бы Вы мне объяснить как это сделать на Январь 5.1 с широкополосным ДД?Двигатель 1.5 16v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил123 2 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 смотри схему MaxR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techtech 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте! Возникла идея поменять датчик детонации на автомобиле. Он у меня стоит резонансный (одноконтактный). Хочу поставить широкополосный(двухконтактный), т.к. мой стоит бешенных денег в магазине и больше не производится. Есть у кого опыт, знание, можно-ли это сделать без серьезных доработок?? Менять ЭБУ на Январь и отключать ДД совсем. Самый прсотой вариант. Чуть сложнее - кинуть проводку для нормального ДД и поставить Январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамиль56 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Менять проводку не нужно, купить разъем на два контакта. Первый подключить на одиночный от старого датчика, а второй на массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красчип 12 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Всё проще )) Делаю так -покупаю на разборке ДД с японского движка ..3SFE например (500 р) ,резьба один в один с нашим ,шунтирую вход ДД на массу резистором 3,9 ком , БОШ154 с ним прекрасно работает . Ставил не один уже ..ни одного возврата Я этот (его Olegas 19) эбу прошивал, и подтверждаю что всё работает, самый бюджетный варик!) меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения