Dmitriy79 351 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 32 минуты назад, AutoNewLife сказал: Если не секрет, какой ответ дал админ??? Если эту тему уже обсуждали и администрация приняла решение, то нечего и обсуждать тогда) Если Вы в мой адрес, то ошибаетесь) ничего я не перепил, это крик души! А вдруг вопрос решится))) Не секрет ! Если научится , пользоваться поискам на форума Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 417 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 33 минуты назад, AutoNewLife сказал: А вдруг вопрос решится))) Маловероятно. Да и зачем ? Научитесь игнорить такие темы. А любителей помочь, даже если и видят что очередной хозяин авто пытается сэкономить - не переучить. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown 16 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля то сидіть по своїх закритих групах/клубах, з платними доступами ))... навіщо ви опускаєтесь в теми ніщебродів ? пропонуйте свої послуги один одному і все буде добре у всіх. ----------------------------------------------------------------- як тут видалити профіль ? пустих вже декілька )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 20 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, Alexchip77 сказал: Маловероятно. Да и зачем ? Научитесь игнорить такие темы. А любителей помочь, даже если и видят что очередной хозяин авто пытается сэкономить - не переучить. Дать подсказку не отказались бы многие. Только хотелось бы что бы это шло не в одну сторону: специалист по ремонту - клиент, а в две клиент - специалист по ремонту. Клиент мог бы пользу принести форуму например. Может про рекламировать его или еще что. А так помогать нет смысла. Хозяева авто походу считают стошников глупыми что на сервисе что на форумах. Соответственно потом эти клиенты пытаются сбить цену на сто. Соответственно и на форуме не все хотят делится правильными решениями потому что их получает не специалист. Benadas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 20 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 15 часов назад, Du4 сказал: Проще поступить Пока не будет минимальной репутации или (и) определенного срока с момента регистрации создавать новые темы нельзя. На памяти крутится какой-то форум там с момента регистрации до возможности писать на форуме неделю подождать надо было. Мне кажется это не плохой вариант. Как правило у клиентов возникает проблема, они в интернет, находят сайт, регистрируются и сразу тема "Помогите" А сколько людей приезжает и говорит мне надо сделать то-то и то-то, я в интернете читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Du4 20 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 6 часов назад, Alexchip77 сказал: Маловероятно. Да и зачем ? Научитесь игнорить такие темы. А любителей помочь, даже если и видят что очередной хозяин авто пытается сэкономить - не переучить. Собственно кому помогают? Или людям на ланосах, или людям кто в принципе понимает. Если что-то творческое - то обычно за деньги, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 64 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, arsenevich сказал: А сколько людей приезжает и говорит мне надо сделать то-то и то-то, я в интернете читал. Таким сразу предлагаю продолжить ремонт в интернете и привезти авто после того, когда его полностью угробят. Предупреждаю сразу: цена ремонта будет с коэффициентом х5. Клиент тутже замолкает и не мешает мне делать своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 20 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, arsenevich сказал: Мне кажется это не плохой вариант. Как правило у клиентов возникает проблема, они в интернет, находят сайт, регистрируются и сразу тема "Помогите" А сколько людей приезжает и говорит мне надо сделать то-то и то-то, я в интернете читал. Особенно прикольные случаи из одного известного сайта по ремонту где сами владельцы чинят авто и начинается история: Пока моя жена пошла в магазин за продуктами я решил поменять радиатор печки со снятием торпедо и прошить блок двс на стоянке на всё про всё у меня ушло 34 мин. и 1300 денег. Бывало заходил сам посмотреть как это делают эти советчики блогеры хотя сам это делал не раз и просто угараешь как всё легко и просто.) и дёшево должно быть. Как не крути а все форумы крутятся вокруг электронной тематики на технике и чем дальше тем она сложнее. И соответственно специалист в этой теме должен зарабатывать этим (клиентам придётся стать автомастерами или $) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 255 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Уважаемые форумчане Ваши предложения и озабоченность понятны. Когда-то были хорошие форумы как carhelp и auto-bk, хотя последний ещё существует. Но как понять пост нашего уважаемого администратора https://carmasters.org/topic/66153-audi-a6c8-30-fsi-hybrid-p0a7d/?do=findComment&comment=821853? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 237 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 23.03.2025 в 00:40, RAZOR85 сказал: Уважаемые форумчане Ваши предложения и озабоченность понятны. Когда-то были хорошие форумы как carhelp и auto-bk, хотя последний ещё существует. Но как понять пост нашего уважаемого администратора https://carmasters.org/topic/66153-audi-a6c8-30-fsi-hybrid-p0a7d/?do=findComment&comment=821853? А чего там не так? Примерный пост, есть проблема, есть несколько путей ее решения, ну и само решение. Без воды и фулда, все по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти