Перейти к содержанию

Увал Ауди а 3. Бош 281016959. Ваг номер эбу 03L 906 019 CT

Dozafix

Рекомендуемые сообщения

Не бесплатно. Купили машину без щитка приборов. Хотели сделать иммоофф. Лаунч xprog. На старте вычитать на столе отключили свет. Я не знаю что произошло и почему но не успел даже вычитать. Решил вернуть на машину блок но после моих «ровных» рук блок на связь не выходит. есть ли кто кто готов помочь не за все деньги мира😂 Посоветовать- направить- спасти😬 ПС: не занимаюсь ни чипом ни всем этим. Лаунч достался по наследству.  Щас есть в наличии xhorce multiprog, mpps отлом, кесс ктаг китай. Ни чем из этого не владею в совершенстве. Если кто может помочь в расследовании и оживлении мертвеца буду очень благодарен

IMG_3578.jpeg

5 часов назад, Dozafix сказал:

Решил вернуть на машину блок но после моих «ровных» рук блок на связь не выходит.

но вы же просто читали, в каком режиме это делали? бут или бенч?

на столе блок выходит на связь?

6 годин назад, Dozafix сказав:

ПС: не занимаюсь ни чипом ни всем этим

Вот тут то и заковирка, отдайте тому кто этим занимается, и сделают по нормальному

Вариант с иммо офф не вариант, много чего работать не будет.

добрый вечер

что то вы тут не договариваете

лучше начните с правды как дело было ..

Машину купили без щитка, щиток с другой машины. Ключ родной так как подходит и к дверям и замку. После подключения щитка все выходило на связь. Читал лаунчем и васей. Было принято решение делать имоофф. Для этого надо было все вычитать и найти кто внесет правки что б я записал назад. В процессе вычитать отрубился свет. Два раза. Ничего в файлах не менял, ничего не стирал и не записывал. Вернул блок на машину так как в моих реалиях это единственный способ что б он не исчез и не переместился так что я потом его фиг найду. Включил зажигание для включения нейтрали и начали гудеть вентиляторы. Подключился почитать: на связь не выходит и вентиляторы гудят. Я не ас и не професор в этих делах. Имоофф сам никогда бы не сделал. Но я прекратил любые попытки сделать хоть что либо без советов и помощи. Файлы изначально вычитывал лаунчем. после лаунча вычитал мультипрогом их и прикрепляю. Я прекрасно понимаю о чем вы, я бы и сам сказал что что то не досказанно или пытаются скрыть детали. Но нет ничего что я должен был бы рассказать еще. До того как я снял блок все было на связи потому я и запаниковал. 

EepromAUDI-uval.bin FlashAUDI-uval.bin

Отключение электричества скорее всего не при чем. Вероятно увал блока неправильной распиновкой

Обращайся, сделаем дамп и будет запуск

Если блок не выходит на связь , нужен к-таг, сделать можна бут режиме и будет порядок. Мне нужно чтоб вычитали что там есть и смогу потом сделать правильный дамп.

Я знаю у кого в Мінеаполісі є к-таг, якщо потрібно, стукайте в лічку, дам контакти...

4 часа назад, Dozafix сказал:

Машину купили без щитка, щиток с другой машины. Ключ родной так как подходит и к дверям и замку. После подключения щитка все выходило на связь. Читал лаунчем и васей. Было принято решение делать имоофф. Для этого надо было все вычитать и найти кто внесет правки что б я записал назад. В процессе вычитать отрубился свет. Два раза. Ничего в файлах не менял, ничего не стирал и не записывал. Вернул блок на машину так как в моих реалиях это единственный способ что б он не исчез и не переместился так что я потом его фиг найду. Включил зажигание для включения нейтрали и начали гудеть вентиляторы. Подключился почитать: на связь не выходит и вентиляторы гудят. Я не ас и не професор в этих делах. Имоофф сам никогда бы не сделал. Но я прекратил любые попытки сделать хоть что либо без советов и помощи. Файлы изначально вычитывал лаунчем. после лаунча вычитал мультипрогом их и прикрепляю. Я прекрасно понимаю о чем вы, я бы и сам сказал что что то не досказанно или пытаются скрыть детали. Но нет ничего что я должен был бы рассказать еще. До того как я снял блок все было на связи потому я и запаниковал. 

EepromAUDI-uval.bin 128 kB · 2 загрузки FlashAUDI-uval.bin 2 MB · 3 загрузки

с флешью у вас полный порядок. 

2 часа назад, Chip_auto сказал:

Обращайся, сделаем дамп и будет запуск

любопытно что же вы там сделаете, в стоковой флеше, если блок на авто не на связи. 

Ecли на boot pin подали без резистора он останется в boot навсегда, проверить легко он будет читаться без boot pin, в китайском ktag проверьте резистор номинал какой на boot pin

1 час назад, ysexin сказал:

Ecли на boot pin подали без резистора он останется в boot навсегда, проверить легко он будет читаться без boot pin, в китайском ktag проверьте резистор номинал какой на boot pin

Я подключал к нему только лаунч икспрог и мультипрог иксхорс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...