потрібна допомогп 13 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Як що подати струм на 5і6 контакт То на виході 1і2 немає живлення що робити den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 25 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля equilibrus, Shi и roma130a 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потрібна допомогп 13 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, потрібна допомогп сказал: Як що подати струм на 5і6 контакт То на виході 1і2 немає живлення що робити Я подаю живлення на 6і7 контакт 12вольт а на виході 1і2ноль 2 минуты назад, потрібна допомогп сказал: Я подаю живлення на 6і7 контакт 12вольт а на виході 1і2. Ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 344 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 7 минут назад, потрібна допомогп сказал: що робити К специалисту ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потрібна допомогп 13 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 7 минут назад, потрібна допомогп сказал: Як що подати струм на 6і7 контакт То на виході 1і2 немає живлення що робити 11 минут назад, потрібна допомогп сказал: Як що подати струм на 7і6 контакт То на виході 1і2 немає живлення що робити 12 минут назад, потрібна допомогп сказал: Як що подати струм на 6і7 контакт То на виході 1і2 немає живлення що робити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 212 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Контролькой проверяли? Да и вольтметр там может ерунду показыать. Осциллограф нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 814 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Бедный форд... by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 920 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, потрібна допомогп сказал: Як що подати струм на 5і6 контакт То на виході 1і2 немає живлення що робити 1 час назад, потрібна допомогп сказал: Як що подати струм на 7і6 контакт То на виході 1і2 немає живлення що робити Так все таки 5 и 6 или 6 и7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потрібна допомогп 13 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 6і7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 123 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля А главное зачем? 2 часа назад, потрібна допомогп сказал: Я подаю живлення на 6і7 контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потрібна допомогп 13 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, AutoDW.pl сказал: Контролькой проверяли? Да и вольтметр там может ерунду показыать. Осциллограф нужен. Дякую вижу ви розумієте я прощо Що могло згоріти в модулі тому що в мене ноль на шині тнвд якщо в очах міряти тестером то 120ом але при підключенні нема сигналу коли подати 12вольт на модуль тнвд який саме транзистор згорів дозатора замінив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 159 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля я ебанусь by_one и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 694 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Тут реклама наркотиків була на форумі, багато закупили? EleKtrik82 и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 212 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 11 minutes ago, потрібна допомогп said: Дякую вижу ви розумієте я прощо Що могло згоріти в модулі тому що в мене ноль на шині тнвд якщо в очах міряти тестером то 120ом але при підключенні нема сигналу коли подати 12вольт на модуль тнвд який саме транзистор згорів дозатора замінив Сап драйвет там, не транзистор. 1 minute ago, dierus said: Тут реклама наркотиків була на форумі, багато закупили? Скажи наркотикам - ні. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex563 0 Опубликовано Суббота в 22:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:50 Іване, ти зробив машину чи нє? Розкажи ж бо всі чекаєм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 252 Опубликовано Воскресенье в 00:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:23 не ешьте пацаны бледых поганок.Во как бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти