потрібна допомогп 7 Опубликовано вчера в 12:59 Поделиться Опубликовано вчера в 12:59 Як що подати струм на 5і6 контакт То на виході 1і2 немає живлення що робити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано вчера в 13:01 Поделиться Опубликовано вчера в 13:01 Shi и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потрібна допомогп 7 Опубликовано вчера в 13:04 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:04 3 минуты назад, потрібна допомогп сказал: Як що подати струм на 5і6 контакт То на виході 1і2 немає живлення що робити Я подаю живлення на 6і7 контакт 12вольт а на виході 1і2ноль 2 минуты назад, потрібна допомогп сказал: Я подаю живлення на 6і7 контакт 12вольт а на виході 1і2. Ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 335 Опубликовано вчера в 13:07 Поделиться Опубликовано вчера в 13:07 7 минут назад, потрібна допомогп сказал: що робити К специалисту ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потрібна допомогп 7 Опубликовано вчера в 13:07 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:07 7 минут назад, потрібна допомогп сказал: Як що подати струм на 6і7 контакт То на виході 1і2 немає живлення що робити 11 минут назад, потрібна допомогп сказал: Як що подати струм на 7і6 контакт То на виході 1і2 немає живлення що робити 12 минут назад, потрібна допомогп сказал: Як що подати струм на 6і7 контакт То на виході 1і2 немає живлення що робити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 202 Опубликовано вчера в 13:17 Поделиться Опубликовано вчера в 13:17 Контролькой проверяли? Да и вольтметр там может ерунду показыать. Осциллограф нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 808 Опубликовано вчера в 13:32 Поделиться Опубликовано вчера в 13:32 Бедный форд... by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 919 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, потрібна допомогп сказал: Як що подати струм на 5і6 контакт То на виході 1і2 немає живлення що робити 1 час назад, потрібна допомогп сказал: Як що подати струм на 7і6 контакт То на виході 1і2 немає живлення що робити Так все таки 5 и 6 или 6 и7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потрібна допомогп 7 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 6і7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 123 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад А главное зачем? 2 часа назад, потрібна допомогп сказал: Я подаю живлення на 6і7 контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потрібна допомогп 7 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, AutoDW.pl сказал: Контролькой проверяли? Да и вольтметр там может ерунду показыать. Осциллограф нужен. Дякую вижу ви розумієте я прощо Що могло згоріти в модулі тому що в мене ноль на шині тнвд якщо в очах міряти тестером то 120ом але при підключенні нема сигналу коли подати 12вольт на модуль тнвд який саме транзистор згорів дозатора замінив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 158 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад я ебанусь by_one и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 694 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Тут реклама наркотиків була на форумі, багато закупили? EleKtrik82 и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 202 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 11 minutes ago, потрібна допомогп said: Дякую вижу ви розумієте я прощо Що могло згоріти в модулі тому що в мене ноль на шині тнвд якщо в очах міряти тестером то 120ом але при підключенні нема сигналу коли подати 12вольт на модуль тнвд який саме транзистор згорів дозатора замінив Сап драйвет там, не транзистор. 1 minute ago, dierus said: Тут реклама наркотиків була на форумі, багато закупили? Скажи наркотикам - ні. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти