Vasilevs 0 Опубликовано Суббота в 18:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:09 Доброго всем дня ! ML W166 неисправна трубка подогрева ADblue A1664700424 . Какое должно быть сопротивление элемента подогрева ? Поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 32 Опубликовано Суббота в 18:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:52 3 Ома lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано Суббота в 19:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:08 Привет. Хозяин автотготов на ремонт adblue? Там ведь не только проблема с трубкой. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilevs 0 Опубликовано вчера в 10:13 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:13 подогрев трубки сгорел точно. там сопротивление бесконечность. А с чем может быть еще проблема.? Вместо трубки хозяин авто притащил подогреватель который в баке. его поменяли. теперь ищем трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 198 Опубликовано вчера в 12:31 Поделиться Опубликовано вчера в 12:31 17 hours ago, Juvelir said: Привет. Хозяин автотготов на ремонт adblue? Там ведь не только проблема с трубкой. Ну если человек хочет пройти все этапы трат и боли прежде чем до него дойдет (или это объяснит толковый ремонтник). Кто ему это запретит? У меня по паре относительно свежих (до 8 лет) авто приезжает на отключение и каждый второй, после попыток реанимации. Просто их запугивают, что не будет вижигаться сажевик и Вот платят. Пока не им не попадется тот, кто уже давно ошил и с сажевым, проблем - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autal 0 Опубликовано вчера в 13:30 Поделиться Опубликовано вчера в 13:30 ЮЭто дело каждого. Не надо никому навязывать отключать или ремонтировать. Пусть сами решат. Я лично много тачек назад восстанавливал почле отулючения мочевины. Сделать из машины маленький камаз никогда не поздно. Воняет потом без мочевины. А у кого тачка стоит в закрытом гараже так пздц, не сядешь потом внутрь, как тракторист. Ну и не нам решать, ато умнее немецких инженеров. Сама по себе система офигенная, тачка вообще без запаха. Ну а неименее финансов для восстановления говорит лишь, как бы это оьидно не звучало, о несостоятельности владельцев. Я топлю за экологию. ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 198 Опубликовано вчера в 13:34 Поделиться Опубликовано вчера в 13:34 3 minutes ago, autal said: Воняет потом без мочевины. Еще одна сказка - страшилка. Воняет без катализатора и сажевика. MASTER CLASS и Vadim Bogat 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autal 0 Опубликовано вчера в 13:39 Поделиться Опубликовано вчера в 13:39 Ну вот, снова получается, что умнее инженеров. Это не страшилка, а факт, лично раьотал в помещении без вытяжки. Заводишь машину без мочи 5 минут и со слезами вылазиешь. И с мочевиной по пол часа раьотают в боксе без вопросов. Это офигенная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 198 Опубликовано вчера в 13:47 Поделиться Опубликовано вчера в 13:47 1 minute ago, autal said: Ну вот, снова получается, что умнее инженеров. Это не страшилка, а факт, лично раьотал в помещении без вытяжки. Заводишь машину без мочи 5 минут и со слезами вылазиешь. И с мочевиной по пол часа раьотают в боксе без вопросов. Это офигенная система. Инженеры, были против этой системы и даже против сажевиков и всячески пытались уменьшить их влияние (дизельгейт) Система Адблю, продукт чисто коммерческий под протекторатом экологов. Патент и отчисления за производиство мочевины для этой системы, принадлежит Verband der Automobilindustrie. С исправной системой DPF но без Adblue, глаза не выедает. Что-бы понять почему так, нужно знать что это за система, как и когда она работает и что делает. Но проще, читать и рассказывать людям сказки В помещении без вытяжки, это вообще верх дебелизма работать, с любым ДВС. Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autal 0 Опубликовано вчера в 14:00 Поделиться Опубликовано вчера в 14:00 Вообще бесполезно разговаривать. Отключай хоть всю экологию. Не мастеру решать, что делать с машиной, а клиенту. Вот про что разговор. И экологи тоже наверное невминяемые, раз придумывают всякую фигню, чтобы потом дилетанты учили людей. С помещением как-нибудь сам разберусь. Про дизельгейт я бы повнимательнее поизучал тоже. Продукт горения дизеля это в основном окислы азота, с которыми борется мочевина, и мелкодисперсионная сажа, которая догорает в сажевом фильтре. Системы разные и обе достаточно неплохие, тем более когда покупаешь машину по текушим ценам за 150000$ и не можешь рядом стоять. Хотя зачем разводить эту демогогию, каждый пусть останется при своем мнении. Мне как бы осоьо без разницы кто чем занимается. У каждого своя правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilevs 0 Опубликовано вчера в 21:36 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 21:36 Вот тут дискуссия возникла ! Всегда отключал ADblue программно и проблем нет. Оставлял и DPF и EGR . уже многолетний опыт. Но тут типа Хочу ремонтировать. Тут напугали типа что это далеко не все и я соглашусь. Но после устранения всех проблем нужно ли обновить ПО блока ADBLUE ? или можно xdos сбросить и все поедет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 23 часа назад, Vasilevs сказал: Вот тут дискуссия возникла ! Всегда отключал ADblue программно и проблем нет. Оставлял и DPF и EGR . уже многолетний опыт. Но тут типа Хочу ремонтировать. Тут напугали типа что это далеко не все и я соглашусь. Но после устранения всех проблем нужно ли обновить ПО блока ADBLUE ? или можно xdos сбросить и все поедет ? а что там сбросить ? счетчик тикает? сбросить и поедет. не факт что xdos но сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти