AutoDW.pl 207 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Доброго дня. Привезли 2 блока с просьбой сделать клон. На стором не работают пару вещей. Авто далеко, почти в полях, привязывать и кодировать на месте, нет возможности. Что читать, куда писать? Все в проце? Или в 95640 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 294 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Там блоки разные бывают. FRM2и FRM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 69 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 55 минут назад, AutoDW.pl сказал: Доброго дня. Привезли 2 блока с просьбой сделать клон. На стором не работают пару вещей. Авто далеко, почти в полях, привязывать и кодировать на месте, нет возможности. Что читать, куда писать? Все в проце? Или в 95640 ? перелить надо 9S12 обрати внимание что по харду были одинаковые блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 207 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 40 minutes ago, frakir said: перелить надо 9S12 обрати внимание что по харду были одинаковые блоки Там ARM проц. Такой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 15 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Это Light Module или Gateway? Неуверен, но таких клонировать ненадо. Просто пракодировать пустым файлом или родным (NCS Expert, Fvdi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 207 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 22 minutes ago, arturito said: Это Light Module или Gateway? Неуверен, но таких клонировать ненадо. Просто пракодировать пустым файлом или родным (NCS Expert, Fvdi) Это FEM 4 hours ago, master8607 said: Там блоки разные бывают. FRM2и FRM3 Не FRM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 694 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Не надо вроде как его вязать, только кодировать tool32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 207 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 1 minute ago, dierus said: Не надо вроде как его вязать, только кодировать tool32 Задача стоит - клонировать. На столе, лежат 2 блока. Машины - НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown 10 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января краще дай спеціалістам !, хай поремонтують блок )) AutoDW.pl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 694 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Была bmw f01 на таком блоке, вызвонил деталь и пересадил с донора в родной) Ну т.к. это е серия, могу предложить подключить bmw explorer и может им удастся что-то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 207 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 19 hours ago, dierus said: Была bmw f01 на таком блоке, вызвонил деталь и пересадил с донора в родной) Ну т.к. это е серия, могу предложить подключить bmw explorer и может им удастся что-то сделать У меня нет задачи, его ремонтировать, кодировать, подключать. Есть задача, клонировать, т.е сделать программно 1:1. Я могу его отремонтировать, но такой задачи не ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 694 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Ну я варианты накидываю. Програмно 1к1 на моё мнение есть только вариант vinkfp пролить софт, если нужно. Дальше по кодировкам, я лично умею только с cas/frm в блок пролить, го возможно есть bmw explorer, он должен уметь делать и проливать бекап, ну или ручное кодирование. На крайняк, vvdi2 это вроде как делает криво-косо. У него имошника там нет, vin она подтянет при прошивке через winkfp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 715 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 5 минут назад, AutoDW.pl сказал: У меня нет задачи, его ремонтировать, кодировать, подключать. Есть задача, клонировать, т.е сделать программно 1:1. Я могу его отремонтировать, но такой задачи не ставили. Ну как вариант: 1. Покупаешь программатор ARM процессоров Вот тут за $1199 2. Покупаешь лицензию ARM Вот эту еще за $199 3. Делаешь клон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 207 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 16 minutes ago, ZoZ said: Ну как вариант: 1. Покупаешь программатор ARM процессоров Вот тут за $1199 2. Покупаешь лицензию ARM Вот эту еще за $199 3. Делаешь клон ) Если там все проце, а не еепромке, то чем почитать и записать ARM для меня не проблема, а лиш новая ступень. Или вообще, проц пересадить и дешевле и быстрее. По этому и был вопрос, черным по белому, кирилицей - Что читать, куда писать? Все в проце? Или в 95640 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 715 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Ну если речь про клон 1:1, то читать/писать надо всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown 10 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля сама розумна порада.... у ВАС варта мінуса ?! AutoDW.pl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 207 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 minute ago, Unknown said: сама розумна порада.... у ВАС варта мінуса ?! Питання - який автобус йде до вокзалу? Порада - їдь на такси! Дебільна порада. EleKtrik82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Хоспаде, да нахрена писать, то если не в курсе? FEM, tool32, ARM, bmw-explorer Нажать надо три кнопки в ncs expert и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения