Scorp1988 0 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Всем привет! Подскажи возможно ли на g320 сделать иммо офф? Чип с ключа утерян единственный. Моторный блок VDO 412.232/001/008. Блок иммо 210 820 3226. Так как чипа нету-зеркало мигает зелёным и красным попеременно и машина соответвенно не заводится. В нашем регионе не особо много людей кто занимается данными блоками, в основном все на западе. Программатор для m27c1024-12f7 и x24c02 есть вроде. А вот с иммо блока проц ZC410650CFU не смогли считать. Ни оранжа ни других под маску 0d53j нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hocok 0 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января отправьте по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp1988 0 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января Кому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Обозначтесь где вы находитесь и спросите и форумчан кто готов сделать MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp1988 0 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января Я в Комсомольске-на-Амуре. Кто есть поближе к ДВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 138 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Форум запрещает розмищение тем иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 58 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 38 минут назад, werne сказал: Форум запрещает розмищение тем иммо офф Не запрещает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 121 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, werne сказал: Форум запрещает розмищение тем иммо офф Каких только мифов не насмотришься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown 10 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, piter200 сказал: Каких только мифов не насмотришься )) не то слово.. а кубік то став кірпічиком )) ці мерси такі дорогі.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 47 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января На этом блоке эмулятор ставить брембо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 173 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 18 часов назад, Scorp1988 сказал: Я в Комсомольске-на-Амуре. Кто есть поближе к ДВ? Будет смысл могут и из Кёника приехать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 976 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Могу отправить чип сразу заведете,пишите в личку,разбират не надо ничего,и мне не надо отправить блоки. Gorohuo88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти