pakotya 0 Опубликовано Воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:20 Sprinter 906, 2012 год, перестал заводится, (зажигание не включалось) попросили глянуть, обнаружил что нет звука защёлки руля, вскрыл защёлку сгорела дорожка до реле, восстановил, не помогло. Купил эмулятор китайский, зажигание включилось но стартера нет. Купил защёлку от другого спринтера, вычитал процессор старой, записал в донора, зажигание начало включатся но стартера нет и на приборка символы как на фото. При просмотре статусов в ксентри самые важные параметры почему-то пишет не доступно. По мерсам не спец, буду рад любой помощи! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 67 Опубликовано Воскресенье в 08:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:23 ECU на связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 0 Опубликовано Воскресенье в 08:26 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:26 Да ECU на связи, проверил на всякий случай 30 клемму на нём, присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 67 Опубликовано Воскресенье в 08:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:43 А в das статусы что говорят, 12/2012год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E212 1 Опубликовано Воскресенье в 08:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:50 Очень странно что с приборкой.от защелки такое не случаеться с щитком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 0 Опубликовано Воскресенье в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:58 Приборка как будто пытается мне что-то сообщить Все лампы ведут себя нормально, как только включаю зажигание- отображается корректный пробег, а потом это. И стало оно появляться как только машина перестала заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E212 1 Опубликовано Воскресенье в 09:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:05 Тогда делайте диагностику как сказал Alex.нужно das. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 0 Опубликовано Воскресенье в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:11 Посмотрю, спасибо, за das как-то не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 47 Опубликовано Воскресенье в 10:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:13 В замке какой пробег?с кан шиной все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 0 Опубликовано Воскресенье в 10:19 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:19 В замке пробег такой же как и на приборке. Если включить зажигание-на приборке сначала отображается пробег, а потом эти чёрточки с фото. С кан-шиной не уверен на 100%, но все блоки что должны быть в сети, ошибок по связи между собой в них нет, сопротивление в норме. Осциллографом правда ещё не смотрел. Если перекинуть реле стартера-стартер крутит, мотор не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 93 Опубликовано Воскресенье в 14:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:40 Меняй EZS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegvd 0 Опубликовано Воскресенье в 14:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:46 Было такое на вито 639 после изготовления нового ключа. Включалаось зажигание и горел ключ на приборке стартер не крутил. Это ключ синхронизируется с замком , замок переберает ячейки с кодом до того момента пока код не совпадёт с ключом. Нужно включить зажигание и подождать пока не погаснет ключ у меня эта процедура длилась где-то 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 93 Опубликовано Воскресенье в 16:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:27 6 часов назад, pakotya сказал: В замке пробег такой же как и на приборке. Если включить зажигание-на приборке сначала отображается пробег, а потом эти чёрточки с фото. С кан-шиной не уверен на 100%, но все блоки что должны быть в сети, ошибок по связи между собой в них нет, сопротивление в норме. Осциллографом правда ещё не смотрел. Если перекинуть реле стартера-стартер крутит, мотор не заводится. Прочерки за место км вам что нибудь говорит?( при условии .что w906 заводится без Dashboard) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Alis 22 Опубликовано Воскресенье в 16:57 Решение Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:57 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! equilibrus и chapter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 101 Опубликовано Воскресенье в 17:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:23 Фото эмуля скинь, если от 210 и типа того будет просто зажигание включаться и все 1 минуту назад, Rustik tj сказал: Фото эмуля скинь, если от 210 и типа того будет просто зажигание включаться и все Кстати радиоканал работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 976 Опубликовано Воскресенье в 17:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:52 Могу по удаленке посмотреть и сделать все что угодно,если что пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 0 Опубликовано Понедельник в 11:56 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:56 18 часов назад, Rustik tj сказал: Фото эмуля скинь, если от 210 и типа того будет просто зажигание включаться и все Кстати радиоканал работает? Радиоканал работает. Фото эмулятора прилагаю. Написано что поддерживает 906 19 часов назад, andrey-mad сказал: Прочерки за место км вам что нибудь говорит?( при условии .что w906 заводится без Dashboard) К сожалению нет. Если были бы просто прочерки то думаю это несовпадение пробега в приборке и замке, а эти символы мне не известны. Ниже написали что ресурс ключа кончился, может быть. Я с таким не встречался ещё. Попробую прописать новый ключ. 21 час назад, olegvd сказал: Было такое на вито 639 после изготовления нового ключа. Включалаось зажигание и горел ключ на приборке стартер не крутил. Это ключ синхронизируется с замком , замок переберает ячейки с кодом до того момента пока код не совпадёт с ключом. Нужно включить зажигание и подождать пока не погаснет ключ у меня эта процедура длилась где-то 1 час Про синхронизацию ключа знаю, но там вроде что-то другое пишет на приборке, и на ключе светодиод моргает, у меня такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E212 1 Опубликовано Понедельник в 16:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:06 Я такой емуль ставил не раз,рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive 0 Опубликовано Вторник в 22:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:04 В 26.01.2025 в 10:20, pakotya сказал: Sprinter 906, 2012 год, перестал заводится, (зажигание не включалось) попросили глянуть, обнаружил что нет звука защёлки руля, вскрыл защёлку сгорела дорожка до реле, восстановил, не помогло. Купил эмулятор китайский, зажигание включилось но стартера нет. Купил защёлку от другого спринтера, вычитал процессор старой, записал в донора, зажигание начало включатся но стартера нет и на приборка символы как на фото. При просмотре статусов в ксентри самые важные параметры почему-то пишет не доступно. По мерсам не спец, буду рад любой помощи! . Попробуй заново привязать люч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 692 Опубликовано Среда в 08:46 Поделиться Опубликовано Среда в 08:46 Судя по скринам ксентри, то там рестовый замок уже. Можно кинуть его на стол или на машине и проверить статусы положения ключа. Бывает, что защелка не дружит с замком правильно, и тогда автос заводится в крайнее положение (клема 50) и напарник дает плюс на стартер. Ну давайте, если на крайняк ни знакомых ни приборов нет, то хоть дамп замка посмотрим, може флешка поплыла Замок ключ емуль можно новою поштою вислать, контакти в профілі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 0 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ребят, всем спасибо, проблема решилась. Записал новый ключ и машина завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения