Alex_Berlin 5 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января При попытке угона украли замок зажигания. Угнать не получилось изза дополнительного иммо и решили так насолить. Я нашел в запасе эбу двигателя и замок зажигания от другого авто. Прописал новый ключ. И заказал и жду эмуль защёлки. Как бы машину заведу и отгоню ко мне в бокс. Но как я понимаю чтобы все в штате снова работало то нужно будет менять весь комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 54 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В Берлине ещё угоняют эти старые вёдра? Вообще с FBS3 можно было только замок другой, остальное привязать без проблем... Rustik tj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Berlin 5 Опубликовано Вторник в 17:29 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:29 56 минут назад, conner сказал: В Берлине ещё угоняют эти старые вёдра? Вообще с FBS3 можно было только замок другой, остальное привязать без проблем... Угоняют, ещё как. Катастрофа просто. Как привязать б/у замок? Был бы старый в любом состоянии ещё ок. Я уже в подобной ситуации делал. Считал дамп с замка который угонщики зачем-то сломали и залил в бу. А совсем без замка какие варианты с дампом? Нулить донорский замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 164 Опубликовано Вторник в 17:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:35 6 минут назад, Alex_Berlin сказал: Угоняют, ещё как. Очередь не занимать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 51 Опубликовано Вторник в 18:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:03 Ето негри или турки они думають каки в фильмах проклутил ключ и поехал уже тоже не раз видел такое. Или проводки замкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 361 Опубликовано Вторник в 18:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:35 Ставьте капканы на медведя в район педалей. Я думаю в ближайшей перспективе желающих поубавиться. Есть ещё много различных способов. А когда всем на всё плевать, всё застраховано, так на ловца и зверь бежит. Будут красть до тех пор, пока за это ничего не делают. 31 минуту назад, vadik.exb сказал: Ето негри или турки они думають каки в фильмах проклутил ключ и поехал уже тоже не раз видел такое. Или проводки замкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 51 Опубликовано Вторник в 20:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:41 2 часа назад, lonqlife сказал: Ставьте капканы на медведя в район педалей. Я думаю в ближайшей перспективе желающих поубавиться. Есть ещё много различных способов. А когда всем на всё плевать, всё застраховано, так на ловца и зверь бежит. Будут красть до тех пор, пока за это ничего не делают. Стекла бьют регулярно чтоби чтото достать. Сирия румини серби албанци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Berlin 5 Опубликовано Среда в 08:43 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 08:43 Коллеги, доброго дня! Поделитесь пожалуйста, в личке еепром+флеш пустого EZS. A9065456408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 92 Опубликовано Среда в 09:06 Поделиться Опубликовано Среда в 09:06 21 минуту назад, Alex_Berlin сказал: Коллеги, доброго дня! Поделитесь пожалуйста, в личке еепром+флеш пустого EZS. A9065456408 Поделюсь тут. еепром FFFFFFFFFFFFFFFFFFF ну и так далее. +флэшь FFFFFFFFFFFFFFFFFF ну и так же далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Berlin 5 Опубликовано Среда в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:09 1 минуту назад, Jur сказал: Поделюсь тут. еепром FFFFFFFFFFFFFFFFFFF ну и так далее. +флэшь FFFFFFFFFFFFFFFFFF ну и так же далее. 😁остроумно. Но как файлы, без ключей, вина и активации было бы сподручнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 92 Опубликовано Среда в 09:11 Поделиться Опубликовано Среда в 09:11 Ну так перенесите это в файлы, и будет сподручнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 690 Опубликовано Среда в 09:33 Поделиться Опубликовано Среда в 09:33 все херня. Взял замок, занулил, прописал вин туда, активировал, прописал ключ - поствил на машину. Обнули моторный - поставил на машину Воткнул эмуль Дальше активация-персонализация моторного и кодировка замка. Ну и привязал приборку, там уже как хочешь ssid с замка в панель, или сходу виржин дамп без заморочек. Кодировка замка по вин коду sa коды с epc. Прикольно, когда у тебя еще есть коробка и ISN, например. С дампами в замок я бы не заморачивался, по той же epc подходящий взял, дернул пароль и сбросил его. Судя по делфи блоку, там замок после 2010 года. Но, на будущее, если делаем замену замка, типа с одного по обд или на столе (без паяльника), переносим данные с одного в другой, то кодировки не перенесутся. Надо либо с родного дергать , либо ехать на машине кодировать. Я ведьмой дергаю и в новый переношу. При разных софтах кодировка строчка в строчку не ляжет, ручками прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Berlin 5 Опубликовано Среда в 10:34 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 10:34 1 час назад, dierus сказал: все херня. Взял замок, занулил, прописал вин туда, активировал, прописал ключ - поствил на машину. Обнули моторный - поставил на машину Воткнул эмуль Дальше активация-персонализация моторного и кодировка замка. Ну и привязал приборку, там уже как хочешь ssid с замка в панель, или сходу виржин дамп без заморочек. Кодировка замка по вин коду sa коды с epc. Прикольно, когда у тебя еще есть коробка и ISN, например. С дампами в замок я бы не заморачивался, по той же epc подходящий взял, дернул пароль и сбросил его. Судя по делфи блоку, там замок после 2010 года. Но, на будущее, если делаем замену замка, типа с одного по обд или на столе (без паяльника), переносим данные с одного в другой, то кодировки не перенесутся. Надо либо с родного дергать , либо ехать на машине кодировать. Я ведьмой дергаю и в новый переношу. При разных софтах кодировка строчка в строчку не ляжет, ручками прошить. Машина 2018 г. Моторник crd3p.b0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 690 Опубликовано Среда в 10:39 Поделиться Опубликовано Среда в 10:39 и шо, не сбросится ? на фбс3 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Berlin 5 Опубликовано Среда в 10:41 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 10:41 Да вот целесообразно ли. Комплект всего 350€ для старта стоит. Что проще? Нулить привязывать или махнуть всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 690 Опубликовано Среда в 10:52 Поделиться Опубликовано Среда в 10:52 Ну тут вам решать. Был бы он 907, там проще комплект. На 906 можно руками за часик-два все собрать. При комплекте все равно кодируете замок и моторный. В варианте с замком - моторный не кодируете. Ну и с комплектом можно еще с моторным натрахаться, прошивка не та, сажу нулить. Хорошо едет или плохо не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Berlin 5 Опубликовано Среда в 11:29 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 11:29 Блин с комплектом тоже засада- vin будет от другой машины. TUV не пройдет... Только замок вязать пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано Среда в 12:13 Поделиться Опубликовано Среда в 12:13 Разве на TUV проверяют VIN моторного или EZS? У нас этого неделают. Чтобы украсть EZS, разбирать надо, наверно щиток надо вынимать... Непонимаю зачем им это? Насолить быстрее - стекло выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Berlin 5 Опубликовано Среда в 12:21 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:21 6 минут назад, arturito сказал: Разве на TUV проверяют VIN моторного или EZS? У нас этого неделают. Чтобы украсть EZS, разбирать надо, наверно щиток надо вынимать... Непонимаю зачем им это? Насолить быстрее - стекло выбить Вин считывается с машины и перенимается оттуда в отчёт по ТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти