Перейти к содержанию

W906 привести в строй после попытки угона.

Рекомендуемые сообщения

При попытке угона украли замок зажигания. Угнать не получилось изза дополнительного иммо и решили так насолить. Я нашел в запасе эбу двигателя и замок зажигания от другого авто. Прописал новый ключ. И заказал и жду эмуль защёлки. Как бы машину заведу и отгоню ко мне в бокс. Но как я понимаю чтобы все в штате снова работало то нужно будет менять весь комплект?

Screenshot_2025-01-21-17-00-09-881-edit_com.android.chrome.jpg

В Берлине ещё угоняют эти старые вёдра? Вообще с FBS3 можно было только замок другой, остальное привязать без проблем...

56 минут назад, conner сказал:

В Берлине ещё угоняют эти старые вёдра? Вообще с FBS3 можно было только замок другой, остальное привязать без проблем...

Угоняют, ещё как. Катастрофа просто.

Как привязать б/у замок? Был бы старый в любом состоянии ещё ок. Я уже в подобной ситуации делал. Считал дамп с замка который угонщики зачем-то сломали и залил в бу. А совсем без замка какие варианты с дампом? Нулить донорский замок?

Ето негри или турки они думають каки в фильмах проклутил ключ и поехал уже тоже не раз видел такое. Или проводки замкнул

Ставьте капканы на медведя в район педалей. Я думаю в ближайшей перспективе желающих поубавиться. Есть ещё много различных способов. А когда всем на всё плевать, всё застраховано, так на ловца и зверь бежит. Будут красть до тех пор, пока за это ничего не делают. 

31 минуту назад, vadik.exb сказал:

Ето негри или турки они думають каки в фильмах проклутил ключ и поехал уже тоже не раз видел такое. Или проводки замкнул

2 часа назад, lonqlife сказал:

Ставьте капканы на медведя в район педалей. Я думаю в ближайшей перспективе желающих поубавиться. Есть ещё много различных способов. А когда всем на всё плевать, всё застраховано, так на ловца и зверь бежит. Будут красть до тех пор, пока за это ничего не делают. 

Стекла бьют регулярно чтоби чтото достать. Сирия румини серби албанци

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...