Alex_Berlin 5 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад При попытке угона украли замок зажигания. Угнать не получилось изза дополнительного иммо и решили так насолить. Я нашел в запасе эбу двигателя и замок зажигания от другого авто. Прописал новый ключ. И заказал и жду эмуль защёлки. Как бы машину заведу и отгоню ко мне в бокс. Но как я понимаю чтобы все в штате снова работало то нужно будет менять весь комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 53 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В Берлине ещё угоняют эти старые вёдра? Вообще с FBS3 можно было только замок другой, остальное привязать без проблем... Rustik tj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Berlin 5 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 56 минут назад, conner сказал: В Берлине ещё угоняют эти старые вёдра? Вообще с FBS3 можно было только замок другой, остальное привязать без проблем... Угоняют, ещё как. Катастрофа просто. Как привязать б/у замок? Был бы старый в любом состоянии ещё ок. Я уже в подобной ситуации делал. Считал дамп с замка который угонщики зачем-то сломали и залил в бу. А совсем без замка какие варианты с дампом? Нулить донорский замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 164 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, Alex_Berlin сказал: Угоняют, ещё как. Очередь не занимать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 50 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ето негри или турки они думають каки в фильмах проклутил ключ и поехал уже тоже не раз видел такое. Или проводки замкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 358 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ставьте капканы на медведя в район педалей. Я думаю в ближайшей перспективе желающих поубавиться. Есть ещё много различных способов. А когда всем на всё плевать, всё застраховано, так на ловца и зверь бежит. Будут красть до тех пор, пока за это ничего не делают. 31 минуту назад, vadik.exb сказал: Ето негри или турки они думають каки в фильмах проклутил ключ и поехал уже тоже не раз видел такое. Или проводки замкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 50 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, lonqlife сказал: Ставьте капканы на медведя в район педалей. Я думаю в ближайшей перспективе желающих поубавиться. Есть ещё много различных способов. А когда всем на всё плевать, всё застраховано, так на ловца и зверь бежит. Будут красть до тех пор, пока за это ничего не делают. Стекла бьют регулярно чтоби чтото достать. Сирия румини серби албанци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти