geografn1 7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте всем ни гвоздя ни жезла! В общем скачал я прошивку кесом через обд 2 захотел сделать е2 так как нет экологии вообще, была вырезана ещё в италии. Сразу скажу что я не мастер по чип тюнингу просто хочу научится для себя и на примере только моего авто, ни чей хлеб забирать я не хочу. Просто я для себя уяснил что если хочешь что то сделать хорошо то сделай это сам. В общем перейду к сути взял свою прошивку и с помощью могучего тырнета сделал евро 2 (вариант 1) потом накатил туда ещё и тюн (вариант второй). Хотелось бы узнать ваше экспертное мнение (вроде ничего лишнего не менял, только там где нужно проводил изменения) по поводу моего творчества. Главное кто нибудь тыкните меня носом в адрес где изменить температуру пуска авто на газе (то есть хочу изменить что бы заводилась на газу до + 5 посмотреть как поведёт себя потом снизить или наоборот добавить) как по мне проще выучить немецкий чем найти этот параметр. Прошу строго не судить так как делаю это впервые, если будут ещё какие то советы говорите. для редактирования использовал винолс, чексуммы считал LSuite заранее выбрав нужный блок. Prowivki.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 286 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 11 часов назад, geografn1 сказал: хочу научится для себя и на примере только моего авто, ни чей хлеб забирать я не хочу. Так если сам и для себя, так разбирайся сам! Что за фигня - сам, но дайте. Купи дамос, изучи, экспериментируй, убей, подними, если не поднимешь замени и пропиши..... Вот это называется - сам! Мне от вас ничего не надо, но дайте десяток тысяч евро... Это так звучит по твоим словам. greencamp и Litvinas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geografn1 7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 2 часа назад, 11den11 сказал: Так если сам и для себя, так разбирайся сам! Что за фигня - сам, но дайте. Купи дамос, изучи, экспериментируй, убей, подними, если не поднимешь замени и пропиши..... Вот это называется - сам! Мне от вас ничего не надо, но дайте десяток тысяч евро... Это так звучит по твоим словам. Десяток тысяч евро за адрес? Настолько всё запущенно? Я не просил отредактировать, я не просил исправить, я не просил сделать. Всего лишь спросил адрес запуска на газу, не думаю что это прям такая секретная информация что стоит столько денег. Все всегда с чего то начинают и учатся и я уверен что вы тоже в самом начале обучения искали информацию смотрели уроки и были рады если бы кто то подтвердил что вы всё сделали правильно или не правильно. Только дурак будет заливать что попало в свой блок и потом плакать и думать что делать дальше, бывает что и с купленными прошивками такое случается потом человек стоит в незнании что делать дальше. Дамосы есть но они на немецком и их там огромное количество а из-за гугл перевода не всегда передаётся суть названия карты. Давать ничего не надо, просто если знаете где оно находится то подскажите хотя бы примерно адрес где искать эту карту их там тысячи этих карт. я умею перепрошивать телефоны модули связи и многое другое и там примерно так же как и тут по сложности а иногда и сложнее, но в тех темах люди более добрые и отзывчивые и сам не раз помогал другим. + я прикрепил свои прошивки если всё правильно пожалуйста берите продавайте другим я не против. Больше похоже не то что вы сами не знаете и решили сумничать. Mikolapol и greencamp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 10 минут назад, geografn1 сказал: Десяток тысяч евро за адрес? Настолько всё запущенно? Я не просил отредактировать, я не просил исправить, я не просил сделать. Всего лишь спросил адрес запуска на газу, не думаю что это прям такая секретная информация что стоит столько денег. Все всегда с чего то начинают и учатся и я уверен что вы тоже в самом начале обучения искали информацию смотрели уроки и были рады если бы кто то подтвердил что вы всё сделали правильно или не правильно. Только дурак будет заливать что попало в свой блок и потом плакать и думать что делать дальше, бывает что и с купленными прошивками такое случается потом человек стоит в незнании что делать дальше. Дамосы есть но они на немецком и их там огромное количество а из-за гугл перевода не всегда передаётся суть названия карты. Давать ничего не надо, просто если знаете где оно находится то подскажите хотя бы примерно адрес где искать эту карту их там тысячи этих карт. я умею перепрошивать телефоны модули связи и многое другое и там примерно так же как и тут по сложности а иногда и сложнее, но в тех темах люди более добрые и отзывчивые и сам не раз помогал другим. + я прикрепил свои прошивки если всё правильно пожалуйста берите продавайте другим я не против. Больше похоже не то что вы сами не знаете и решили сумничать. Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geografn1 7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 2 часа назад, greencamp сказал: не знаешь так и скажи и не строй тут из себя всезнающего. Иди гуляй умник недоделка нужный адрес я найду уж без твоей помощи. Строишь из себя не пойми кого а сам воробушек.! Хочешь бань хочешь делай что хочешь. Твоё мнение мне до сраки, сделал е2 сделал тюн и с этим справлюсь будь уверен! А ты иди дальше самовозвышайся. Смотри что бы корону твою и твоего дружка кто то не поправил. Скупые скряги тут на этом форуме про таких как вы говорят что родной матери не помогут. 3 часа назад, greencamp сказал: Я как посмотрю тебя прям корёжит что кто то смог сделать то за что ты берёшь большие деньги. Я понял мой прошивки обесценивают твои 5 минут за сотку баксов! Ок я обязательно тогда оставлю их в открытом доступе и с инструкцией подробной как всё сделать, что бы такие ЦАРИ как ты знали своё место. greencamp и scuka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, geografn1 сказал: не знаешь так и скажи и не строй тут из себя всезнающего. Иди гуляй умник недоделка нужный адрес я найду уж без твоей помощи. Строишь из себя не пойми кого а сам воробушек.! Хочешь бань хочешь делай что хочешь. Твоё мнение мне до сраки, сделал е2 сделал тюн и с этим справлюсь будь уверен! А ты иди дальше самовозвышайся. Смотри что бы корону твою и твоего дружка кто то не поправил. Скупые скряги тут на этом форуме про таких как вы говорят что родной матери не помогут. Я как посмотрю тебя прям корёжит что кто то смог сделать то за что ты берёшь большие деньги. Я понял мой прошивки обесценивают твои 5 минут за сотку баксов! Ок я обязательно тогда оставлю их в открытом доступе и с инструкцией подробной как всё сделать, что бы такие ЦАРИ как ты знали своё место. Я не понмаю какой смысл в грубости в мою сторону? Я читаю первый пост: все хочу сделать сам. Есть опыт прошивок телефонов,которые сложнее, чем эта работа, сделал тюн, экологию. Если сам, то надо приложить усилия и потратить время на эксперименты. А тут какой-то бред про деньги, про царей и прочее. IhorPro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geografn1 7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 15 минут назад, greencamp сказал: Я не понмаю какой смысл в грубости в мою сторону? Я читаю первый пост: все хочу сделать сам. Есть опыт прошивок телефонов,которые сложнее, чем эта работа, сделал тюн, экологию. Если сам, то надо приложить усилия и потратить время на эксперименты. А тут какой-то бред про деньги, про царей и прочее. что ты несёшь? Какие эксперименты не надо тут никаких экспериментов! Есть прошивка есть дамосы есть у меня всё, просто спросил может кто знает адрес этой карты (да нет и всё) не карта не как поправить не дамос, а просто адрес или ориентир адресов. Нет не знаешь проходи мимо, твой 5 копеек тут нафиг мне не нужны. Видимо тебе в жизни никто никогда не помогал не подсказывал что ты такой скупой? Или ты такой родился? Если ты правишь прошивки путём экспериментов не основываясь ни на что, то флаг тебе в руки только вот это другим не советуй! Или по твоей логике если я сам сделал е2 и тюн то значит я не имею право задавать вопросы просить подсказки? В общем оффнись неуч! 27 минут назад, greencamp сказал: Я не понмаю какой смысл в грубости в мою сторону? Я читаю первый пост: все хочу сделать сам. Есть опыт прошивок телефонов,которые сложнее, чем эта работа, сделал тюн, экологию. Если сам, то надо приложить усилия и потратить время на эксперименты. А тут какой-то бред про деньги, про царей и прочее. И ты очки поправь ибо "Я читаю первый пост: все хочу сделать сам" там такого нет, хочу научится что бы самому сделать- вот этот смысл кроется в моих слов! Грубости он не понимает, всё прекрасно ты понимаешь, так что проходи мимо молча! greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 10 минут назад, geografn1 сказал: что ты несёшь? Какие эксперименты не надо тут никаких экспериментов! Есть прошивка есть дамосы есть у меня всё, просто спросил может кто знает адрес этой карты (да нет и всё) не карта не как поправить не дамос, а просто адрес или ориентир адресов. Нет не знаешь проходи мимо, твой 5 копеек тут нафиг мне не нужны. Видимо тебе в жизни никто никогда не помогал не подсказывал что ты такой скупой? Или ты такой родился? Если ты правишь прошивки путём экспериментов не основываясь ни на что, то флаг тебе в руки только вот это другим не советуй! Или по твоей логике если я сам сделал е2 и тюн то значит я не имею право задавать вопросы просить подсказки? В общем оффнись неуч! И ты очки поправь ибо "Я читаю первый пост: все хочу сделать сам" там такого нет, хочу научится что бы самому сделать- вот этот смысл кроется в моих слов! Грубости он не понимает, всё прекрасно ты понимаешь, так что проходи мимо молча! Тяжелый случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geografn1 7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, greencamp сказал: Тяжелый случай... Для тебя да ведь тебе деньги не заплатили за строку из 5 цифр и букв вот ты и обиделся! В общем не знаешь значит оффнись не засоряй чат! greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Это так не работает, если хотите увидеть это решение, купите его у профессионала, тогда будет понимание хотя бы того, что с этим невозможно разобраться за один вечер, а потом вывалить это куда-то на драйв)) а то Вы как то очень «с ноги» залетели сюда, и ещё и возмущаетесь что вам первым сообщением не скинули примерный-нужный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vd1111 56 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 4 часа назад, geografn1 сказал: Для тебя да ведь тебе деньги не заплатили за строку из 5 цифр и букв вот ты и обиделся! В общем не знаешь значит оффнись не засоряй чат! Привет, Вы просто ошиблись форумом, прочтите внимательно логотип вверху слева., без обид но сдесь форум для АВТОМАСТЕРОВ, а Вам на драй.ру. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 286 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 20 часов назад, geografn1 сказал: Давать ничего не надо, просто если знаете где оно находится то подскажите Определись уже - сам, или - нет. По твоему какая разница между давать и подсказать в твоем случае? По секрету скажу - разницы нет... Так что если сам, то дерзай сам, а уж если не тянешь, то купи решение и дальше сам дерзай. Тем более если есть дамос, то по купленному пробуй изучить построение графика. А вот если и тут будет осечка, то забудь слово - сам. Не твое это. И тему закрой, пока помидоры пахнуть не начали. chipauto и greencamp 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 17 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 22:33, geografn1 сказал: Главное кто нибудь тыкните меня носом в адрес где изменить температуру пуска авто на газе (то есть хочу изменить что бы заводилась на газу до + 5 посмотреть как поведёт себя потом снизить или наоборот добавить) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geografn1 7 Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 15 часов назад, vd1111 сказал: Привет, Вы просто ошиблись форумом, прочтите внимательно логотип вверху слева., без обид но сдесь форум для АВТОМАСТЕРОВ, а Вам на драй.ру. Мастера ахахахах... Тут я их не видел. Торгаши одни, за 2 тыс руб россии будут выеживаться и строить из себя фиг пойми кого. И слово здесь пишется через З" мастер фломастер! Так же наверно и прошивки редактируете. Купи дамос купи прошивку где кто то поковырялся и натворил там делов а ты разгребай после него и пойми что он там натворил и творил ли вообще а не просто ровнял карты типа он изменения внёс. Видел такие прошивки что как откроешь аж плохо становится от количества изменений и от того беспредела что там натворили. Вы как мастер вместе со своими коллегами как думаете сколько должно стоить правка одной карты? 3 часа назад, 11den11 сказал: Определись уже - сам, или - нет. По твоему какая разница между давать и подсказать в твоем случае? По секрету скажу - разницы нет... Так что если сам, то дерзай сам, а уж если не тянешь, то купи решение и дальше сам дерзай. Тем более если есть дамос, то по купленному пробуй изучить построение графика. А вот если и тут будет осечка, то забудь слово - сам. Не твое это. И тему закрой, пока помидоры пахнуть не начали. Сколько хочешь за правку 1 карты? 5-6 тыс ??? тем более если знаешь что за карта и где она находится? Я портачу 1 вечер переведу и найду нужную карту и выложу её сюда что бы такие как вы меньше выёжывались строя из себя богов! 16 часов назад, IhorPro сказал: Это так не работает, если хотите увидеть это решение, купите его у профессионала, тогда будет понимание хотя бы того, что с этим невозможно разобраться за один вечер, а потом вывалить это куда-то на драйв)) а то Вы как то очень «с ноги» залетели сюда, и ещё и возмущаетесь что вам первым сообщением не скинули примерный-нужный адрес. Как раз таки возможно разобраться за один вечер. Большое время потраченное уйдёт только на перевод карт пока не найдётся нужная и всё! Поменять значение занимает 5 секунд и это не торопясь. Я уже потратил достаточно времени что бы разобраться в картах где что где иденты где е2 где тюн делать и как, разберусь и тут, и обязательно выложу ответ. А тут как раз форум а не поиск не до прошивальщика. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 286 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 21 час назад, geografn1 сказал: Сколько хочешь за правку 1 карты? 5-6 тыс ??? тем более если знаешь что за карта и где она находится? Я портачу 1 вечер переведу и найду нужную карту и выложу её сюда что бы такие как вы меньше выёжывались строя из себя богов! Я портачу 1 вечер переведу.... ты во времени застыл. Сегодня уже вторник. Если бы так, то тему бы уже в воскресенье закрыл бы. 21 час назад, geografn1 сказал: Мастера ахахахах... Тут я их не видел. Это тебе решать кто мастер, а кто "ахахахах"? На себя глянь..... халявщиком не попахивает? А халявщики ох как воняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geografn1 7 Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, 11den11 сказал: Я портачу 1 вечер переведу.... ты во времени застыл. Сегодня уже вторник. Если бы так, то тему бы уже в воскресенье закрыл бы. Это тебе решать кто мастер, а кто "ахахахах"? На себя глянь..... халявщиком не попахивает? А халявщики ох как воняют! Халявщик не выставил бы готовые прошивки! Во вторых идите в опу скупердяю обойдусь и без вас потом сюда всё скину что бы такие скруджи палец сосали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 172 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 21 час назад, geografn1 сказал: Я портачу 1 вечер переведу и найду нужную А почему вечер, а не с 9:00 и до обеда в рабочий день? Правильно. Потому, что для вас это хобби. То, что вы делаете в рабочее время вы тоже отпускаете в свободное плавание без денежной компенсации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 286 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 6 минут назад, geografn1 сказал: Халявщик не выставил бы готовые прошивки! Это ты-то выложил готовую прошивку? Ты сам ее видел? Или это ты решил что она готовая? Прям кормилец ты наш! lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти