Alexme 0 Опубликовано Воскресенье в 20:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:28 Всем, привет. Привезли v50 2009, 2.0d. Ошибка С326. В CEM модуле моторолла MC9S12XDT384MAL, маска 1L15Y. Читаю еепром китайским айпрогом через бдм. Вроде всё видит, читает, но считывает всегда по разному. И размер при считывании кажет 4кб как должно быть, а сохраняет 4.05кб, 5.5кб. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Всё дело в айпроге? eepromcem.hex eepromcem2.hex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 826 Опубликовано Воскресенье в 20:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:34 Берем другой программатор, и читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 13 Опубликовано Воскресенье в 20:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:35 Поддерживаю. Нет доверия китайскому Iprog-у. Я пожалел что купил. Но в то же время попробуйте заменить кабель USB - неоднократно уже были случай (и у меня также) - некачественный кабель и камень не читается или каждый раз новые данные. Попробуйте - а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 091 Опубликовано Воскресенье в 21:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:38 ид абс еще не забудьте.могу собрать все в кучу если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 121 Опубликовано Воскресенье в 21:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:46 1. Кабель юсб. 2. длина проводов подпайки. 3. Прогер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано Воскресенье в 22:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:38 друг. я айпрогом раз считал такой , даже правильно было. только записал он мне камушек один и последний раз. не рабой с такими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Alexme 0 Опубликовано Вторник в 14:21 Автор Решение Поделиться Опубликовано Вторник в 14:21 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 165 Опубликовано Вторник в 20:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:40 Читать таки нужно оба, что -бы и иммо и цз были в бекапе. Читал китайским Оранжем с ручным передергиванием ресата на массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 266 Опубликовано Вторник в 20:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:48 С этими процами vvdi работает замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 165 Опубликовано Вторник в 20:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:56 7 minutes ago, master8607 said: С этими процами vvdi работает замечательно. Читает замечательно, а вот писать не рекомендуют, гора увалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pajalnic 0 Опубликовано Вторник в 23:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 23:14 Несколько лет назад намучились с С30 2.0д. После ремонта из-за разноса , какие-то мастера заводили на дохлом акб и слетела синхра . После этого больше года таскалась по мастерским и не могли завезти . Притянули к нам , обнаружили в блоке сожженный проц . После замены только прогой volvo synchro смогли подружить ключи , и то не без танцев с бубном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 119 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 12 часов назад, AutoDW.pl сказал: Читает замечательно, а вот писать не рекомендуют, гора увалов. 1L15Y VVDI prog читает и пишет великолепно. Все всегда хаят его типа валит а не кто не задумывается что может просто usb порт не вывозит 5вольт. Сколько с ним работаю как он вышел максимум 5 увалов моторол и то по моей вине stutterer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 165 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Но Orange при этом USB вывозит? Маловероятно. У меня есть VVDI prog, но он невсегда и везде удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 210 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 13 hours ago, AutoDW.pl said: Читает замечательно, а вот писать не рекомендуют, гора увалов. Много делал VVDI, все роботает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения