VitoHolland 20 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Rx и Tx местами попробуй поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 25 минут назад, VitoHolland сказал: Rx и Tx местами попробуй поменяй пробовал. на обратной стороне адаптера есть 3 площадки 5 и 3.3 - думаю там должен был быть переключатель, но китаезы экономят, но ардуина с этим адаптером работала же... вот такой адвптер - наверно надо перемычку кинуть между 5В и средним пятаками? сейчас на разъем 5В подается с адаптера, уровень RX и TX не промерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А ещё пока я платы не разъединил , проц не определялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 При программировании Фуджи питается от адаптера +5В . Надо еще ресет подавать! ДТР. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 починил свой шнурок - все банально просто - кварц накрылся на фуджике, поменял кварц и обновил прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Сколько их не ремонтирую, уже не помню, но кварцев не было. легко осциллографом определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 6 минут назад, ice007 сказал: Сколько их не ремонтирую, уже не помню, но кварцев не было. легко осциллографом определить вот им и определили - сам в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Здравствуйте , хоте спросит , при подключении адаптера к USB порту (светодиод зажигается на 3 сек. и тухнет , больше не светит) хотя в диспетчере устройств он определяется как LEXIA .... , при попытке посмотреть версию в PSA Interface Checker -адаптер не открывается , собственно и в программе он не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop 15 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В 28.04.2017 в 22:02, Ан.Дрей сказал: Здравствуйте , хоте спросит , при подключении адаптера к USB порту (светодиод зажигается на 3 сек. и тухнет , больше не светит) хотя в диспетчере устройств он определяется как LEXIA .... , при попытке посмотреть версию в PSA Interface Checker -адаптер не открывается , собственно и в программе он не работает . Точно такая ситуация , спасти еще по юсби возможно или ножно шить внутрисхемно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 внутрисхемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop 15 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Провереная связка дампов есть у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, kop сказал: Провереная связка дампов есть у кого ? а в теме выложенная пара не помогает?вроде эта пара помогла все что нарыл Lexia_adapter_flash.rar BIN.rar если еще Юра айс что то добавит) у него точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Добавлю, первый архив рабочий, только номера перебить нужно! Второй вообще не рабочий. как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 27 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Объясните, пожалуйста, мне почему вот эта инструкция по установке 8-ой версии отличается от всех остальных garageforum.org/Thread-DiagBox-8-xx-Installation-Upgrade ? Здесь инсталлятор 1,17 Гб в отличие от полутора сотен Мб для обновления с версии 7 и инструкция совсем другая. Эта версия требует какой-то особенный новый адаптер или будет работать с любым адаптером? Еще неделька-другая и я установлю 7.83 (ну до пенсии точно установлю). Раз никто точную инструкцию не дает. На пенсии она мне уже будет не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 К Вам заезжают машины каких годов? Вы работаете с машинами у которых гарантийный срок? Теперь подумайте , обновления Вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 27 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Нет, ну лучше сейчас и сразу установить самую новую версию. На пенсии у меня будет плохое зрение и я уже вряд ли смогу что-нибудь установить. А тут раз и все уже готово, все уже установлено, ни о чем думать не нужно. Старую как-то неинтересно ставить. Ну вы понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 На мои 3 вопроса один ответ- зто нетю как так то? Я не понимаю!!! 1 Сколько Вам до пенсии? ( Это очень актуально!) 2 Не старую, а базовую.Или какую вы берёте за базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 27 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 До пенсии лет 30-дцать, т.е. совсем скоро Хорошо, поставлю базовую 07.02. Я сразу обновления накатывал и не заработало. Если 07.02 оставлю, будет работать (не будет "деактивированы" приложения)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Т.е . молодой . а ныть любишь? Гонишься , как сорока , за всем сверкающем? Не надо делать одолжения, нужно научиться слушать людей. Желаю Вам удачи! Saimon и Griff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii555 5 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА ребят подскажите при обновлении ревизии не нашел файла APPLI 4.3.3 есть только 4.2.9 кто поделится ....плисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 подключи шнур к компу и запусти ДБ 7.6х. Он сам тебе прошьёт адаптер APLLI 4.3.3 DB.rar APPLI 4.3.4 DB.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii555 5 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 адаптер обновился а драйвер остался старый не правильный .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Значит только через программатор + правильная прошивка. Там есть свои тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_39RUS 20 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Эта тема (прошивка через USB) стара как мир. Она даже мне немного напоминает прикол про "перевод денег по e-mail. НЕЛЬЗЯ никак и ни в какую прошить этот адаптер в ревизию С. Ну никак...я знаю лишь один способ его преобразовать - это через выпаивание и прошивку через программатор. И никак иначе. А если вовсе по человечячьи поступить- нафиг продать свою В версию и купить уже с нормальным бордом рев С и делов. Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepsik59 1 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Как всегда один умнее другого,что нам то бестолковым делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти