Dmitru 9 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Обновление до ревизии (С) позволяет стабильно работать с прибором Lexia только в полной версии (на платах распаяны все недостающие элементы).Инструкция: adam13, Romik-6, ghost2 и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loceh 2 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В 2.6.2015, 22:38:06, Dmitru сказал: Обновление до ревизии (С) позволяет стабильно работать с прибором Lexia только в полной версии (на платах распаяны все недостающие элементы). Инструкция: привет есть возможность получить инструкцию по прошивке? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIg 4 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Как можно увидеть инструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecs55 35 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот инструкция instruction.rar Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiver 20 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 держите Lexia_flash.zip mangol.leonid, vadimvad, Saimon и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek 1 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вот инструкция instruction.rar Здесь пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiver 20 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В 22.06.2016 at 09:25, vitek сказал: Вот инструкция instruction.rar Здесь пусто. Смотрите Lexia_flash.zip там внутри все есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayk83 6 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В 21.06.2016 в 23:59, DarkDiver сказал: держите Lexia_flash.zip Эмммм....Что то ничего не понял с этой инструкцией...А на русском с картинками ничего нет ? _____ и Student 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Может, приехать за Вас всё сделать? Да ещё денег привезти? Cor01 и nikfm52 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayk83 6 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Было бы неплохо ))))) а есть информация какие элементы на плату допаивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Добрый день. Работал много времени на ревизии В . Потом перешел на С и ни какой разницы не заметил. Может кто заметил изменения при смене ревизии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В 03.09.2016 в 09:28, andreymah сказал: Добрый день. Работал много времени на ревизии В . Потом перешел на С и ни какой разницы не заметил. Может кто заметил изменения при смене ревизии? Ревизия меняется, для того, что бы работать с ДБ 7.02 и выше. Больше ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 работать с ДБ 7.02 и выше можно и на "B" ! по крайне мере до 40-какой то...не помню,дальше перешел на "С" разницы 0,за исключением того, что шнурок переподключать не надо для PP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Можно работать и на А!!! Я ради прикола делал D. и работало, но только на китайских прошивках. На ориг. это не прокатывает, я прошиваю их и знаю как XS evol работает. Я считаю, что нужно делать правильно и прошивать правильными прошивками. Иначе однажды можно получить кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodor 73 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В 03.09.2016 в 08:49, ayk83 сказал: Эмммм....Что то ничего не понял с этой инструкцией...А на русском с картинками ничего нет ? переделка кабеля.doc kvisale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Подниму эту тему, есть у кого рабочая пара дампов? Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, VitoHolland сказал: Подниму эту тему, есть у кого рабочая пара дампов? Поделитесь пожалуйста. пара дампов чего? там все одним файлом меняет ревизию шнурка Или вы не ищете легких путей? )) antosko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 7 минут назад, motorchik сказал: пара дампов чего? там все одним файлом меняет ревизию шнурка Или вы не ищете легких путей? )) У меня шнур перестал определяться в винде , прочитал проц, а он пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ясно . ) дубль в личке,если нет прав на скачивание ) 33.rar VitoHolland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В архиве ревизия А. Если не поможет стучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 по неопытности завалил я свой шнурок походу - поставил ДБ, подключил шнурок - он обновился и погас - больше светик не светится вообще, в системе нет устройства((( попробовал обновить проц - собрал на базе адаптера УСБ -ФТДИ схему, но программа не коннектится к шнурку((( других адаптеров с DSR сигналом нет в наличии((( проц мог умереть при обновлении??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 44 минуты назад, kovax сказал: по неопытности завалил я свой шнурок походу - поставил ДБ, подключил шнурок - он обновился и погас - больше светик не светится вообще, в системе нет устройства((( попробовал обновить проц - собрал на базе адаптера УСБ -ФТДИ схему, но программа не коннектится к шнурку((( других адаптеров с DSR сигналом нет в наличии((( проц мог умереть при обновлении??? У меня тоже самое было , шился через усб-фтди, подключал по схеме орандж5 и проворонил , массы не все подключил и проц не определялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, VitoHolland сказал: У меня тоже самое было , шился через усб-фтди, подключал по схеме орандж5 и проворонил , массы не все подключил и проц не определялся. значит надежда есть))) попробую другой шнурок поискать и еще раз проверю все подключения. подключал как на картинке - по статье с драйва2. посмотрю еще осциллографом - есть подозрение, что сброс не выполняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Подключал так де , резет на моём ftdi адаптере назывался DTR . Вот таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти