astana94 4 Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря CLS 350 Stock, Flapps off. Просмотр файла Делалось и приобреталось на заказ. Клиент доволен, все шикарно. Добавил astana94 Добавлено 13.12.2024 Категория Прошивки для чип-тюнинга Shi и Benadas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 308 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Доволен что ошибок нет?)) Интересно сколько за файл отдали? roma130a, Rusik UA и СаняЛуг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 748 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 23 минуты назад, Alexchip77 сказал: Доволен что ошибок нет?)) Интересно сколько за файл отдали? Думаю баксов 10 обошелся почему все довольны а что в файле это уже второй вопрос! roma130a и Alexchip77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 308 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Только что, Rusik UA сказал: Думаю баксов 10 обошелся почему все довольны а что в файле это уже второй вопрос! Бомба замедленного действия. Еще ошибки по высокому и низкому давлению в рампе затерли. Авария снята по все ошибкам. Если регулятор давления клина даст то непонятно чем история закончится. А если турбина даст передув, то также непонятно)) lonqlife, roma130a, Rusik UA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 4 Опубликовано 14 декабря Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря 1 час назад, Alexchip77 сказал: Доволен что ошибок нет?)) Интересно сколько за файл отдали? Было ТЗ затереть ошибки, я затер. Дальше это не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 308 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Зачем тогда выкладывать файл с этими затертыми ошибками по топливной и подписывать его как с отключенным вихревыми? Там по заслонкам две ошибки затерто только. Остальное к ним не относится. СаняЛуг, roma130a и 8VoltS8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 4 Опубликовано 14 декабря Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря 2 минуты назад, Alexchip77 сказал: Зачем тогда выкладывать файл с этими затертыми ошибками по топливной и подписывать его как с отключенным вихревыми? Там по заслонкам две ошибки затерто только. Остальное к ним не относится. Колибровщик сказал что отключил вихревые и подтер ошибки, чтобы фишки не снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 308 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Интересно в каком месте он их отключил, кроме двух ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 4 Опубликовано 14 декабря Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря Только что, Alexchip77 сказал: Интересно в каком месте он их отключил, кроме двух ошибок? Тут я не подскажу. С колибровщиком уже два года работаю, пока что проблем не было ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 308 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Конкретно этого файла, то он навредить может авто. Дело ваше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 4 Опубликовано 14 декабря Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря 1 минуту назад, Alexchip77 сказал: Конкретно этого файла, то он навредить может авто. Дело ваше конечно. Я по чем купил так и отдаю. Ну вы как знаток, можете подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 332 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 1 час назад, Alexchip77 сказал: Конкретно этого файла, то он навредить может авто. Дело ваше конечно. Такие файлы не только подрывают доверие к профессионализму, но и могут нанести вред тем, которые полагаются на эту халяву в повседневной жизни. Поэтому вполне нормально оповестить тех, кто захочет этим воспользоваться. И вам для размышления 8VoltS8, СаняЛуг, roma130a и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 4 Опубликовано 14 декабря Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря 16 минут назад, lonqlife сказал: Такие файлы не только подрывают доверие к профессионализму, но и могут нанести вред тем, которые полагаются на эту халяву в повседневной жизни. Поэтому вполне нормально оповестить тех, кто захочет этим воспользоваться. И вам для размышления Я за этот файлик 60€ отвалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 332 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Только что, astana94 сказал: Я за этот файлик 60€ отвалил 😱 оказывается я ещё дешево делаю) zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 308 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 11 минут назад, astana94 сказал: Я за этот файлик 60€ отвалил Главное что все довольны остались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 4 Опубликовано 14 декабря Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря 31 минуту назад, lonqlife сказал: 😱 оказывается я ещё дешево делаю) Думаю сработаемся🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 113 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 5 часов назад, Alexchip77 сказал: Доволен что ошибок нет?)) Интересно сколько за файл отдали? 40 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 089 Опубликовано Вторник в 12:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:26 В 14.12.2024 в 15:49, Ortamol сказал: 40 гривен Добрый день ваш файл сделан редактором причем в этом редакторе все решение по 16 бошу решаются вот таким методом..(сама работа флапсов у вас вообще не тронута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 4 Опубликовано Вторник в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:47 28 минут назад, chipauto сказал: Добрый день ваш файл сделан редактором причем в этом редакторе все решение по 16 бошу решаются вот таким методом..(сама работа флапсов у вас вообще не тронута) Добрый день, а что за редактор если не секрет? То есть там уже готовые решения? Это что то типа immo remover, agr remover lambda remover которые по файлу прошивки отключают это все и затирают море ненужного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти