Перейти к содержанию

Помогите узнать код приборной панели

Рекомендуемые сообщения

Помогите узнать код приборной панели с еепром. Ауди а 4 б5, авант 2001год, универсал. Меняю панель,, и нужно привязать ключи к иммо. А так как нет логина панели, то это не получается. 

eeprom s19.rar

6 хвилин назад, den5 сказав:

О5 клиент с одним сообщением.  Обратитесь к специалисту в вашем городе. 

шоб найти 4 цифры в еепроме)) так себе комменты набил?

Считайте пин с донора, считайте пин с моторного и перевяжите все в кучу.

1 час назад, Vitalii2024 сказал:

шоб найти 4 цифры в еепроме)) так себе комменты набил?

Если кажется так просто,  что мешает сделать самому.  Накупить оборудования и кальков и делать всем на шару. 

2 часа назад, Vitalii2024 сказал:

Помогите узнать код приборной панели с еепром. Ауди а 4 б5, авант 2001год, универсал. Меняю панель,, и нужно привязать ключи к иммо. А так как нет логина панели, то это не получается. 

eeprom s19.rar 11.37 kB · 3 загрузки

50уе

3 часа назад, Vitalii2024 сказал:

eeprom s19.rar 11.37 kB · 3 загрузки

У щитка приборов есть название, номер. У памяти еепром тоже. А для проверки целосности дампа нужен пробег.

6 годин назад, Roman2405 сказав:

50уе

50 евро нужно заработать... а не драть с земляков за пару минут своего внимания... бессовесный!

Если я выполняю работу за 30 минут, то это потому, что я десять лет учился справляться с этой работой за 30 минут. Вы платите мне за эти годы, не за эти минуты.

5 годин назад, nawwizard сказав:

У щитка приборов есть название, номер. У памяти еепром тоже. А для проверки целосности дампа нужен пробег.

Пробег донора гляну когда поставлю на машину. Пока есть предположения использовать биты возле винкода авто, переведя их из шеснадцатиричного кода в десятичный....

2 хвилини назад, nawwizard сказав:

Если я выполняю работу за 30 минут, то это потому, что я десять лет учился справляться с этой работой за 30 минут. Вы платите мне за эти годы, не за эти минуты.

"Проффесор", хватит тут на жалость давить.... я разберусь в  этом быстрее чем за 10 лет))) 

5 минут назад, Vitalii2024 сказал:

"Проффесор", хватит тут на жалость давить.... я разберусь в  этом быстрее чем за 10 лет))) 

Никто не мешает. Там можно и не разбирать собственно ничего. А тот дамп что есть больше на мусор похож а не на дамп.

15 минут назад, nawwizard сказал:

Никто не мешает. Там можно и не разбирать собственно ничего. А тот дамп что есть больше на мусор похож а не на дамп.

мусор согласен

40 минут назад, Vitalii2024 сказал:

я разберусь в  этом быстрее чем за 10 лет))) 

С вашим дампом и 100 не хватит.

1 час назад, Vitalii2024 сказал:

Пробег донора гляну когда поставлю на машину. Пока есть предположения использовать биты возле винкода авто, переведя их из шеснадцатиричного кода в десятичный....

Так разобраться можно было и самому, зачем тогда приходить и клянчить нашару? 

49 минут назад, greencamp сказал:

Так разобраться можно было и самому, зачем тогда приходить и клянчить нашару? 

11 часов назад

а уже автор такой зубатый и с наездами тут на всех :death:

8 минут назад, PTSS сказал:

11 часов назад

а уже автор такой зубатый и с наездами тут на всех :death:

Бо ключевой момент - на шару.

5 годин назад, nawwizard сказав:

Выполненная работа это результат, который должен быть оплачен! Тут я согласен... Но драть с человека 50 уе за пять минут своего внимания, это просто шкуродерство... 

28 минут назад, Vitalii2024 сказал:

Выполненная работа это результат, который должен быть оплачен! Тут я согласен...

Ну сами же написали. Результат который должен быть оплачен... Роман предложил 50 уе. В чем проблема обсуждения? Цена выставлена. Вы не согласны. Тогда  ищите где дешевле и быстрее. 

Минус за шкуродерство!

45 минут назад, Vitalii2024 сказал:

Выполненная работа это результат, который должен быть оплачен! Тут я согласен... Но драть с человека 50 уе за пять минут своего внимания, это просто шкуродерство... 

image.png.37e13e3992e27446f4610bf73fd27522.png

А если серьезно - то мне и большинству другим участникам, здесь решили этот вопрос за спасибо. Но вам по другому. Почему так? - объяснять не стану, думаю поймете.

Я думаю уже бы дали ему тот пинкод, если бы тема была нормально оформлена со всей информацией. И 50$ видимо цена была озвучена, чтобы прямиком на дрова сру шагал.

18 часов назад, Vitalii2024 сказал:

50 евро нужно заработать... а не драть с земляков за пару минут своего внимания... бессовесный!

цена клиенту 100уе.50мне 50 тебе.быстро сделали и спиш спокойно.в чем проблемма???

а так вам дай все бесплатно а потом по 10баксов на каждом углу ключи штопают та приборки меняют.

подучится сначала надо пару тройку лет. оборудования тыщ на 5 уе.купить.плюсиков пару десятков заработать.

я уверен что тогда проблем сталобы на много меньше.та и глупых вопросов тоже.

1 час назад, Roman2405 сказал:

10баксов на каждом углу ключи штопают та приборки меняют.

Это дорого. Чуть дальше по 5 херачат.

17 часов назад, Vitalii2024 сказал:

А с чего вы решили что можете оценивать какая услуга сколько стоит если вы сами не можете это сделать. Вам предложили сделать за деньги устраивает делайте не устаивает учитесь сами, в чем проблема? Если бы вы нормально оформили тему и не с  кем не ругались вам бы помогли но тут уже дело принципа. 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...