pavluscha 10 Опубликовано Воскресенье в 09:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:52 Привет всем, mercedes clk w 203 2008 год потеря всех ключей, авто закрыто, стоит уже долго поэтому аккумулятор также разрядился, есть у кого-то какие-то идеи как вскрыть авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:57 Отодвинуть подушкой верхний угол и проволокой за ручку пробовать открыть изнутри . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 10 Опубликовано Воскресенье в 11:08 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:08 Думаешь, откроется? Автомобиль закрыли с ключа Завтра попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 117 Опубликовано Воскресенье в 11:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:14 4 минуты назад, pavluscha сказал: Думаешь, откроется? Автомобиль закрыли с ключа Завтра попробую. Спасибо. конечно откроется.с мерсами вобще нет проблем по вскрытию.можеш замок и личинку прислать сделаю ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 825 Опубликовано Воскресенье в 11:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:15 5 минут назад, pavluscha сказал: Думаешь, откроется? Автомобиль закрыли с ключа Завтра попробую. Спасибо. Самый простой вариант, ключ на 32 и легкий взмах руки))) открывает любой авто. При наличии замка, ключ сделать вообще не проблема. nawwizard и Rustik tj 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 98 Опубликовано Воскресенье в 12:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:17 Я брал две подушки засовывал в верхний край двери. Отодвигал ими и проволкой зацепился за ручку и открывал. Здесь нет такого что при закрытии блокируются ручки внутреннии и ими не открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 117 Опубликовано Понедельник в 13:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:04 В 01.12.2024 в 14:17, Key Master сказал: Я брал две подушки засовывал в верхний край двери. Отодвигал ими и проволкой зацепился за ручку и открывал. Здесь нет такого что при закрытии блокируются ручки внутреннии и ими не открыть. это если все штатное.я когдато в далеком прошлом сверлил на тачках двери и стойки.и вставлял во внутрь доп замки как на квартирных дверях)) только электрические.так что если кому попадется такая на вскрытие здорово матом на меня не ругайтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 98 Опубликовано Понедельник в 15:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:01 1 годину назад, Roman2405 сказав: это если все штатное.я когдато в далеком прошлом сверлил на тачках двери и стойки.и вставлял во внутрь доп замки как на квартирных дверях)) только электрические.так что если кому попадется такая на вскрытие здорово матом на меня не ругайтесь)))) Если такое дело то как коллега выше написал ключ на 32 и замах побольше🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 669 Опубликовано Понедельник в 16:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:56 А лиши туда нельзя запихать? pavluscha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 10 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Один час с отмычкой HU 64 Вопрос закрыт. Но проблема остается с ключом, MB tools Vvdi Справится с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 669 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, pavluscha сказал: Один час с отмычкой HU 64 Вопрос закрыт. Но проблема остается с ключом, MB tools Vvdi Справится с этим? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти