remtechnik 1 Опубликовано Пятница в 07:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:32 Kia ceed ED 2009 г.в. . Нужно сделать дубликат. Чтобы потом привязать через vag com или лаунч новый ключ нужен пин код иммобилайзера шестизначный. Нельзя ли его вытащить из еепром приборки как в старых вагах или онлайн рассчитать по vin. На ауди a4 b6 я вытаскивал из еепром приборки пин. Может и в киа так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA 211 Опубликовано Пятница в 07:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:42 Kia, Hyundai такых год прочитал с Launch x431 pro на ура. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано Пятница в 08:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:36 Xtool тоже тянет пин с его. Ну или если есть рабочий ключ сделать копию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remtechnik 1 Опубликовано Пятница в 12:02 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 12:02 Что-то после лаунча теперь машина не заводится 😭. И иммо заблокирован. Даже при включении зажигания не загорается иконка проверки ключа на приборке! Блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано Пятница в 13:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:38 6 часов назад, remtechnik сказал: Чтобы потом привязать через vag com или лаунч новый ключ нужен пин код иммобилайзера шестизначный. Нельзя ли его вытащить из еепром приборки как в старых вагах или онлайн рассчитать по vin. На ауди a4 b6 я вытаскивал из еепром приборки пин. Может и в киа так можно? С такими познаниями,неудивительно,что легла тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remtechnik 1 Опубликовано Пятница в 13:40 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 13:40 Только что, anisimov83 сказал: С такими познаниями,неудивительно,что легла тачка С какими такими ? У тебя познаний ноль потому что блокировку иммо на пару часов из-за трекратно неправильно введеного пина ты называешь «тачка легла» 😁 8 минут назад, anisimov83 сказал: С такими познаниями,неудивительно,что легла тачка В чем я не прав сынок? Ну ты процитировал мой мэссэдж ну и скажи что я не так написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано Пятница в 13:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:49 5 минут назад, remtechnik сказал: С какими такими ? У тебя познаний ноль потому что блокировку иммо на пару часов из-за трекратно неправильно введеного пина ты называешь «тачка легла» 😁 Ты же плакался 1 час назад, remtechnik сказал: Что-то после лаунча теперь машина не заводится 😭. И иммо заблокирован. Даже при включении зажигания не загорается иконка проверки ключа на приборке! Блин Вот Как узнать пин на древней киа,на каждом углу написано. Но чел с вагкомом,говорит мне,что у меня познаний ноль,ты аккуратнее,а то минусов налепят в репу СаняЛуг и remtechnik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remtechnik 1 Опубликовано Пятница в 14:25 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 14:25 35 минут назад, anisimov83 сказал: Ты же плакался Вот Как узнать пин на древней киа,на каждом углу написано. Но чел с вагкомом,говорит мне,что у меня познаний ноль,ты аккуратнее,а то минусов налепят в репу Ну так подскажи где а не учить меня жизни. С вагами я на ты а киа первый раз попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано Пятница в 14:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:42 15 минут назад, remtechnik сказал: С вагами я на ты а киа первый раз попалась С вагами 90х - начала 00х годов. И каким образом вагком будет решать вопросы с киа-хюндай? 7 часов назад, remtechnik сказал: Kia ceed ED 2009 г.в. . Нужно сделать дубликат. Клонируйте! Там клонируемый чип. 7 часов назад, remtechnik сказал: Kia ceed ED 2009 г.в. . Нужно сделать дубликат. Чтобы потом привязать через vag com или лаунч новый ключ нужен пин код иммобилайзера шестизначный. Нельзя ли его вытащить из еепром приборки как в старых вагах или онлайн рассчитать по vin. На ауди a4 b6 я вытаскивал из еепром приборки пин. Может и в киа так можно? И там иммо не в приборке. Зачем такое писать? Кроме вага есть еще куча марок. Иммо почти везде по-разному устроен. remtechnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано Пятница в 14:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:52 9 минут назад, master8607 сказал: Иммо почти везде по-разному устроен. Почему по разному? Одинаково. Это же элементарно. Иммо не даёт завести машину.) master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remtechnik 1 Опубликовано Суббота в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:44 В 15.11.2024 в 15:42, master8607 сказал: С вагами 90х - начала 00х годов. И каким образом вагком будет решать вопросы с киа-хюндай? Клонируйте! Там клонируемый чип. И там иммо не в приборке. Зачем такое писать? Кроме вага есть еще куча марок. Иммо почти везде по-разному устроен. Иммо может и не в приборке но пин иммо можно считать с еепром приборки так как приборка тоже принимает участие в работе иммо... И я это делал довольно успешно считывал пин иммо и привязывал новые ключи и ТНВД на 2.5 tdi. Лучше бы сказали на каком заборе пин иммо от киа написан В 15.11.2024 в 14:49, anisimov83 сказал: Ты же плакался Вот Как узнать пин на древней киа,на каждом углу написано. Но чел с вагкомом,говорит мне,что у меня познаний ноль,ты аккуратнее,а то минусов налепят в репу Еще раз говорю - с киа первый раз сталкиваюсь . Здесь не могут быть одни профессионалы, на то и форум, иначе о чем здесь разговаривать - привет как дела? anisimov83 и conner 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано Суббота в 20:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:01 16 минут назад, remtechnik сказал: Иммо может и не в приборке но пин иммо можно считать с еепром приборки так как приборка тоже принимает участие в работе иммо... И я это делал довольно успешно считывал пин иммо и привязывал новые ключи и ТНВД на 2.5 tdi. Лучше бы сказали на каком заборе пин иммо от киа написан Еще раз говорю - с киа первый раз сталкиваюсь . Здесь не могут быть одни профессионалы, на то и форум, иначе о чем здесь разговаривать - привет как дела? Я что-то не пойму,речь о ваг или киа?)) вроде киа,но ваг ком тут)) Иммо пин можно купить за денежку по вин Для киа Это самый быстрый и безопасный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано Суббота в 22:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:51 3 години назад, remtechnik сказав: Иммо может и не в приборке но пин иммо можно считать с еепром приборки так как приборка тоже принимает участие в работе иммо... И я это делал довольно успешно считывал пин иммо и привязывал новые ключи и ТНВД на 2.5 tdi. Лучше бы сказали на каком заборе пин иммо от киа написан Еще раз говорю - с киа первый раз сталкиваюсь . Здесь не могут быть одни профессионалы, на то и форум, иначе о чем здесь разговаривать - привет как дела? То что в панели приборов машинка с ключиком незначит что иммо там есть 🤣 КИА это вам не ВАГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано Воскресенье в 21:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:53 Вот в таком коробасе находится мимо, и там же пин код. Да на корейцах тех лет можно и без приборки ездить. Она лиш информативного характера без мимо и всего прочего. Только пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти