Перейти к содержанию

Нужен pin immo

remtechnik

Рекомендуемые сообщения

Kia ceed ED 2009 г.в. . Нужно сделать дубликат. Чтобы потом привязать через vag com или лаунч новый ключ нужен пин код иммобилайзера шестизначный. Нельзя ли его вытащить из еепром приборки как в старых вагах или онлайн рассчитать по vin. На ауди a4 b6 я вытаскивал из еепром приборки пин. Может и в киа так можно? 

Kia, Hyundai такых год прочитал с Launch x431 pro на ура.

Xtool тоже тянет пин с его.

Ну или если есть рабочий ключ сделать копию )

Что-то после лаунча теперь машина не заводится 😭. И иммо заблокирован. Даже при включении зажигания не загорается иконка проверки ключа на приборке! Блин 

6 часов назад, remtechnik сказал:

Чтобы потом привязать через vag com или лаунч новый ключ нужен пин код иммобилайзера шестизначный. Нельзя ли его вытащить из еепром приборки как в старых вагах или онлайн рассчитать по vin. На ауди a4 b6 я вытаскивал из еепром приборки пин. Может и в киа так можно? 

С такими познаниями,неудивительно,что легла тачка

Только что, anisimov83 сказал:

С какими такими ? У тебя познаний ноль потому что блокировку иммо на пару часов из-за трекратно неправильно введеного пина ты называешь «тачка легла» 😁

8 минут назад, anisimov83 сказал:

В чем я не прав сынок? Ну ты процитировал мой мэссэдж ну и скажи что я не так написал

5 минут назад, remtechnik сказал:

С какими такими ? У тебя познаний ноль потому что блокировку иммо на пару часов из-за трекратно неправильно введеного пина ты называешь «тачка легла» 😁

Ты же плакался 

1 час назад, remtechnik сказал:

Что-то после лаунча теперь машина не заводится 😭. И иммо заблокирован. Даже при включении зажигания не загорается иконка проверки ключа на приборке! Блин 

Вот 

Как узнать пин на древней киа,на каждом углу написано.

Но чел с вагкомом,говорит мне,что у меня познаний ноль,ты аккуратнее,а то минусов налепят в репу

35 минут назад, anisimov83 сказал:

Ты же плакался 

Вот 

Но чел с вагкомом,говорит мне,что у меня познаний ноль,ты аккуратнее,а то минусов налепят в репу

Ну так подскажи где а не учить меня жизни. С вагами я на ты а киа первый раз попалась

15 минут назад, remtechnik сказал:

С вагами я на ты а киа первый раз попалась

С вагами 90х - начала 00х годов. И каким образом вагком будет решать вопросы с киа-хюндай?

7 часов назад, remtechnik сказал:

Kia ceed ED 2009 г.в. . Нужно сделать дубликат.

Клонируйте! Там клонируемый чип.

7 часов назад, remtechnik сказал:

Kia ceed ED 2009 г.в. . Нужно сделать дубликат. Чтобы потом привязать через vag com или лаунч новый ключ нужен пин код иммобилайзера шестизначный. Нельзя ли его вытащить из еепром приборки как в старых вагах или онлайн рассчитать по vin. На ауди a4 b6 я вытаскивал из еепром приборки пин. Может и в киа так можно? 

И там иммо не в приборке. Зачем такое писать? Кроме вага есть еще куча марок. Иммо почти везде по-разному устроен.

9 минут назад, master8607 сказал:

Иммо почти везде по-разному устроен.

Почему по разному? Одинаково. Это же элементарно.  Иммо не даёт завести машину.)

В 15.11.2024 в 15:42, master8607 сказал:

С вагами 90х - начала 00х годов. И каким образом вагком будет решать вопросы с киа-хюндай?

Клонируйте! Там клонируемый чип.

И там иммо не в приборке. Зачем такое писать? Кроме вага есть еще куча марок. Иммо почти везде по-разному устроен.

Иммо может и не в приборке но пин иммо можно считать с еепром приборки так как приборка тоже принимает участие в работе иммо... И я это делал довольно успешно считывал пин иммо и привязывал новые ключи и ТНВД на 2.5 tdi.  Лучше бы сказали на каком заборе пин иммо от киа написан

В 15.11.2024 в 14:49, anisimov83 сказал:

Ты же плакался 

Вот 

Еще раз говорю - с киа первый раз сталкиваюсь . Здесь не могут быть одни профессионалы, на то и форум, иначе о чем здесь разговаривать - привет как дела? 

16 минут назад, remtechnik сказал:

Иммо может и не в приборке но пин иммо можно считать с еепром приборки так как приборка тоже принимает участие в работе иммо... И я это делал довольно успешно считывал пин иммо и привязывал новые ключи и ТНВД на 2.5 tdi.  Лучше бы сказали на каком заборе пин иммо от киа написан

Еще раз говорю - с киа первый раз сталкиваюсь . Здесь не могут быть одни профессионалы, на то и форум, иначе о чем здесь разговаривать - привет как дела? 

Я что-то не пойму,речь о ваг или киа?))

вроде киа,но ваг ком тут))

Иммо пин можно купить за денежку по вин

Для киа

Это самый быстрый и безопасный способ

3 години назад, remtechnik сказав:

То что в панели приборов машинка с ключиком незначит что иммо там есть 🤣 КИА это вам не ВАГ

Вот в таком коробасе находится мимо, и там же пин код. Да на корейцах тех лет можно и без приборки ездить. Она лиш информативного характера без мимо и всего прочего. Только пробег

6104225751_w1280_h640_kia-ceed-i.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...