remtechnik 3 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Kia ceed ED 2009 г.в. . Нужно сделать дубликат. Чтобы потом привязать через vag com или лаунч новый ключ нужен пин код иммобилайзера шестизначный. Нельзя ли его вытащить из еепром приборки как в старых вагах или онлайн рассчитать по vin. На ауди a4 b6 я вытаскивал из еепром приборки пин. Может и в киа так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA 211 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Kia, Hyundai такых год прочитал с Launch x431 pro на ура. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 95 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Xtool тоже тянет пин с его. Ну или если есть рабочий ключ сделать копию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remtechnik 3 Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября Что-то после лаунча теперь машина не заводится 😭. И иммо заблокирован. Даже при включении зажигания не загорается иконка проверки ключа на приборке! Блин conner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 6 часов назад, remtechnik сказал: Чтобы потом привязать через vag com или лаунч новый ключ нужен пин код иммобилайзера шестизначный. Нельзя ли его вытащить из еепром приборки как в старых вагах или онлайн рассчитать по vin. На ауди a4 b6 я вытаскивал из еепром приборки пин. Может и в киа так можно? С такими познаниями,неудивительно,что легла тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remtechnik 3 Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября Только что, anisimov83 сказал: С такими познаниями,неудивительно,что легла тачка С какими такими ? У тебя познаний ноль потому что блокировку иммо на пару часов из-за трекратно неправильно введеного пина ты называешь «тачка легла» 😁 8 минут назад, anisimov83 сказал: С такими познаниями,неудивительно,что легла тачка В чем я не прав сынок? Ну ты процитировал мой мэссэдж ну и скажи что я не так написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 5 минут назад, remtechnik сказал: С какими такими ? У тебя познаний ноль потому что блокировку иммо на пару часов из-за трекратно неправильно введеного пина ты называешь «тачка легла» 😁 Ты же плакался 1 час назад, remtechnik сказал: Что-то после лаунча теперь машина не заводится 😭. И иммо заблокирован. Даже при включении зажигания не загорается иконка проверки ключа на приборке! Блин Вот Как узнать пин на древней киа,на каждом углу написано. Но чел с вагкомом,говорит мне,что у меня познаний ноль,ты аккуратнее,а то минусов налепят в репу remtechnik и СаняЛуг 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remtechnik 3 Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 35 минут назад, anisimov83 сказал: Ты же плакался Вот Как узнать пин на древней киа,на каждом углу написано. Но чел с вагкомом,говорит мне,что у меня познаний ноль,ты аккуратнее,а то минусов налепят в репу Ну так подскажи где а не учить меня жизни. С вагами я на ты а киа первый раз попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 15 минут назад, remtechnik сказал: С вагами я на ты а киа первый раз попалась С вагами 90х - начала 00х годов. И каким образом вагком будет решать вопросы с киа-хюндай? 7 часов назад, remtechnik сказал: Kia ceed ED 2009 г.в. . Нужно сделать дубликат. Клонируйте! Там клонируемый чип. 7 часов назад, remtechnik сказал: Kia ceed ED 2009 г.в. . Нужно сделать дубликат. Чтобы потом привязать через vag com или лаунч новый ключ нужен пин код иммобилайзера шестизначный. Нельзя ли его вытащить из еепром приборки как в старых вагах или онлайн рассчитать по vin. На ауди a4 b6 я вытаскивал из еепром приборки пин. Может и в киа так можно? И там иммо не в приборке. Зачем такое писать? Кроме вага есть еще куча марок. Иммо почти везде по-разному устроен. remtechnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 9 минут назад, master8607 сказал: Иммо почти везде по-разному устроен. Почему по разному? Одинаково. Это же элементарно. Иммо не даёт завести машину.) master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remtechnik 3 Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября В 15.11.2024 в 15:42, master8607 сказал: С вагами 90х - начала 00х годов. И каким образом вагком будет решать вопросы с киа-хюндай? Клонируйте! Там клонируемый чип. И там иммо не в приборке. Зачем такое писать? Кроме вага есть еще куча марок. Иммо почти везде по-разному устроен. Иммо может и не в приборке но пин иммо можно считать с еепром приборки так как приборка тоже принимает участие в работе иммо... И я это делал довольно успешно считывал пин иммо и привязывал новые ключи и ТНВД на 2.5 tdi. Лучше бы сказали на каком заборе пин иммо от киа написан В 15.11.2024 в 14:49, anisimov83 сказал: Ты же плакался Вот Как узнать пин на древней киа,на каждом углу написано. Но чел с вагкомом,говорит мне,что у меня познаний ноль,ты аккуратнее,а то минусов налепят в репу Еще раз говорю - с киа первый раз сталкиваюсь . Здесь не могут быть одни профессионалы, на то и форум, иначе о чем здесь разговаривать - привет как дела? conner, anisimov83 и eugenpro 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 119 Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 16 минут назад, remtechnik сказал: Иммо может и не в приборке но пин иммо можно считать с еепром приборки так как приборка тоже принимает участие в работе иммо... И я это делал довольно успешно считывал пин иммо и привязывал новые ключи и ТНВД на 2.5 tdi. Лучше бы сказали на каком заборе пин иммо от киа написан Еще раз говорю - с киа первый раз сталкиваюсь . Здесь не могут быть одни профессионалы, на то и форум, иначе о чем здесь разговаривать - привет как дела? Я что-то не пойму,речь о ваг или киа?)) вроде киа,но ваг ком тут)) Иммо пин можно купить за денежку по вин Для киа Это самый быстрый и безопасный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 95 Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 3 години назад, remtechnik сказав: Иммо может и не в приборке но пин иммо можно считать с еепром приборки так как приборка тоже принимает участие в работе иммо... И я это делал довольно успешно считывал пин иммо и привязывал новые ключи и ТНВД на 2.5 tdi. Лучше бы сказали на каком заборе пин иммо от киа написан Еще раз говорю - с киа первый раз сталкиваюсь . Здесь не могут быть одни профессионалы, на то и форум, иначе о чем здесь разговаривать - привет как дела? То что в панели приборов машинка с ключиком незначит что иммо там есть 🤣 КИА это вам не ВАГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Вот в таком коробасе находится мимо, и там же пин код. Да на корейцах тех лет можно и без приборки ездить. Она лиш информативного характера без мимо и всего прочего. Только пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения