Андрей cixars 1 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября В 09.11.2024 в 05:09, petrovih7 сказал: Вот так бац, хотел получить дельный совет, а тебя как кутенка тыкают, вопрос стоял про MPPS и Кесс, почему они вдруг не справились, по поводу пайки, я раз десять моторолу подрывал пока подбирал синхру на эмуль, потому что хрен этот блок работает с эмуляторами, не идет персонализация, да он блок с таким номером заявлен в описании джули, но... Fbs3. А этот блок с w140 Мерседес, нужно внимательно научится читать, с системой Fbs2, надеюсь эти термины о чем то говорят ? И чтобы утверждать про работоспособность нужно лично такой блок сделать. А насчет програматоров их у меня предостаточно включая аутель с хр400, лаунч с хпрог3, и полный фулл vvdi и да паяльная станция у меня тоже есть. И то что эту флеш отдельно прошить можно кстати я тоже знаю. И кроме высокомерия ничего дельного, так набивание постов Здравствуйте! Я одно время возился с похожим эбу, работал кессом и уяснил такой нюанс. Блоку нужен постоянный плюс клемма30, не помню какой пин, но иначе не пишет. Даём постоянный плюс, после зажигание, делаем идентификацию кессом, после он сам подсказывает когда нужно подать плюс на пин (разрешение программирования) Надеюсь помог. Вадим1907 и Мастак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 13 Опубликовано 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября Я это знаю, подаем плюс на 3 пин, если на машине делаем перемычку между 4 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 16 минут назад, petrovih7 сказал: Я это знаю, подаем плюс на 3 пин, если на машине делаем перемычку между 4 и 3 Может есу не исправен, х.з что с ним , лет 20 от роду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, petrovih7 сказал: Блок прислали за 1500 км, с просьбой отключить иммо. А вы что-то нам врете /не договариваите музщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 9 часов назад, petrovih7 сказал: И да лаунч, это не ломаный шнурок, а пад как раз таки с программатором. Так программатор или с программатором? А вы говорите знания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 13 Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября 11 часов назад, nawwizard сказал: А вы что-то нам врете /не договариваите музщина https://youtube.com/shorts/8fOmx1pstsc?si=B5E5lxcU3F8Hp73d, да пожалуста, мне скрывать нечего. Мне много чего присылают для работы. 5 часов назад, omdm сказал: Так программатор или с программатором? А вы говорите знания... Ну так внимательно нужно читать исходный пост, там конкретно расписано. 13 часов назад, Rustik tj сказал: Может есу не исправен, х.з что с ним , лет 20 от роду? Да нет 30 лет ему, 94 года машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября В 09.11.2024 в 10:30, greencamp сказал: Да, сюда таким ранимым лучше не ходить, а то заклюют бездельники котёнка. Конечно заклюют. У человека творческий тупик с запись 28-й флеши. Тему создал. В 09.11.2024 в 03:24, AutoDW.pl сказал: Обескуражило, что отломанные китайцами программаторы не выполняют всего, что они яко-бы могут? Отломанные китайцами штуковины делают всё то же самое, что и оригиналы на момент отлома. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 10 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября этот блок управления читается на столе А пишется через OBD в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 16 минут назад, pavluscha сказал: этот блок управления читается на столе А пишется через OBD в машине Ыгы. Именно иммооф так и пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 10 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Так флеш пишется обязательно проверить контрольную сумму в противном случае блок управления мертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 5 минут назад, omdm сказал: Ыгы. Именно иммооф так и пишется. Да все верно читается и пишется на машине immooff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 10 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Я не уверен, что в машине получится прочитать Full Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 29 минут назад, pavluscha сказал: Я не уверен, что в машине получится прочитать Full Flash Я не уверен, что с заблокированным иммо его вообще удастся прочитать на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 10 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, pavluscha сказал: Я не уверен, что в машине получится прочитать Full Flash KESS,MPPS читает без проблемм на машине.Пишет с перемычкой 3-4 в разьеме эбу. 2 часа назад, omdm сказал: Я не уверен, что с заблокированным иммо его вообще удастся прочитать на машине. Все равно на иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 10 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Я обычно читаю на столе пишу в машине и всё нормально проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 13 Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября Не знаю, получилось бы на машине записать, потому что машины нет. Считал на столе mpps, а вот записать отказался. 3,4 пин+12 7 часов назад, omdm сказал: Конечно заклюют. У человека творческий тупик с запись 28-й флеши. Тему создал. Отломанные китайцами штуковины делают всё то же самое, что и оригиналы на момент отлома. Еще раз для тупых повторяю, тема не о том что я не могу прошить 28 флешь, а атом что я не могу прошить блок MPPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, petrovih7 сказал: тема не о том что я не могу прошить 28 флешь, а атом что я не могу прошить блок MPPS И,что? Ну не можете мппсом, прошейте другим. Проблема в чём? Поддержка не отвечает, а вам не заснуть теперь пока не выясните с чего это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 13 Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, omdm сказал: И,что? Ну не можете мппсом, прошейте другим. Проблема в чём? Поддержка не отвечает, а вам не заснуть теперь пока не выясните с чего это так? Блок уже давно отправлен назад хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 9 часов назад, petrovih7 сказал: Блок уже давно отправлен назад хозяину. Флешь в блоке интел была или нет? мне попадались блоки с такой флешь и они не писались KESS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 13 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, Rock-007 сказал: Флешь в блоке интел была или нет? мне попадались блоки с такой флешь и они не писались KESS Нет 28 интел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiri 0 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября по правде говоря не шил я этот блок только бош1797-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти