Akrapovic 237 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, Shi сказал: вин может не совпадать, а машина работать... возможно и родной бси.. или хитрозадый человек подменил.. пока машина стояла у каждого свои возможности.. и пути их решения Так наиболее просто) Нет родных ключей - манипуляции с БСИ нафига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, Akrapovic сказал: Нет родных ключей - манипуляции с БСИ нафига) для общего развития и продолжения беседы... и всё такое.. 1 час назад, morfej_work сказал: Dump BSI C4 C4_BsI_eepromOri.bin 16 kB · 2 загрузки O poluchilosj )) Sorri raskladka toljko Eng. morfej_work 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 час назад, Akrapovic сказал: А нафига вирджнить БСИ ,если все равно новые чипы нужны. Пин вычитать, вписать в моторник и писать чипы. Потом комплектацию поправить, если надо А как ее теперь узнать?? Бси сгорел,моторник еще не знаю, может вообще солянка полная 56 минут назад, Shi сказал: для общего развития и продолжения беседы... и всё такое.. Я так понимаю это Пин, из БСИ 1 час назад, Akrapovic сказал: А нафига вирджнить БСИ ,если все равно новые чипы нужны. Пин вычитать, вписать в моторник и писать чипы. Потом комплектацию поправить, если надо Вы написали ""Пин вычитать-》》 вписать в моторник"" С чего Пин вычитать? с моторника?? Думаю Так, если нет поправте плиз:: Я пробую считать Пин моторника, придет БСИ, в него вирджин.. потом туда же пин, Вин и ... Комлектацию то я не знаю (( Привезли моторник, на столе диагноза не пошла, может пиноут не тот (( пока толька диагнозил, не вскрыл еще Abritus пишет что моторник по САн К таг пишет просто Бут пин, вчера смотрел несколько схем и гдето видел бут через резюк. Кто подскажет?? Ктагом первый раз буду работать. А есть подключение TypA TipB походу это Кан или Клаин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 33 минуты назад, morfej_work сказал: Бут пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 час назад, morfej_work сказал: написали ""Пин вычитать Не надо вирджинить БСИ. Родных ключей все равно нет и сохранять ПИН из моторника смысла нет. Поскольку моторник все равно читать-писать, то проще (на мой взгляд) вычитать ПИН из БСИ и записать его в моторник, с посчитанной КС естественно. Тем самым будет синхра блоков. Обнуление БСИ не всегда FF прокатывает... by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 39 минут назад, Akrapovic сказал: Не надо вирджинить БСИ. Родных ключей все равно нет и сохранять ПИН из моторника смысла нет. Поскольку моторник все равно читать-писать, то проще (на мой взгляд) вычитать ПИН из БСИ и записать его в моторник, с посчитанной КС естественно. Тем самым будет синхра блоков. Обнуление БСИ не всегда FF прокатывает... Пипец... я и так очкую моторник читать ((( а его еще и писать Галетта тож сдохла, вроде ей читают тоже КС пересчитать тож не умею еще.. К таг сам не пересчитает? Завтра вскрою блок попробую считать Я должен был только пин считать,и ключ новый положить 🤯 Спасибо Всем что помогаете 🤝 А всетаки нельзя пином Моторного БСИ привязать. БСИ дешовый а эку в 4 раза дороже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 4 часа назад, morfej_work сказал: Dump BSI C4 C4_BsI_eepromOri.bin 16 kB · 3 загрузки O poluchilosj )) Sorri raskladka toljko Eng. Это дамп от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября Eeprom БСИ, он сгорелый и вин не подходит к документам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 13 часов назад, morfej_work сказал: вчера смотрел несколько схем и гдето видел бут через резюк. Кто подскажет?? если катаг, то резюки не надо, просто серый провод на бутпин. morfej_work 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 21 час назад, morfej_work сказал: Так РР же для пыжей? подключайся как 307 или 407 , прочитает твоего цитроена , пин из мотроного , бси вирджин , новый чип и через замену бси всё привяжеш . пс лексия на рутрекере валяется . Спойлер https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4037144 morfej_work 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 14 часов назад, morfej_work сказал: А всетаки нельзя пином Моторного БСИ привязать. БСИ дешовый а эку в 4 раза дороже(( можно, бси делай новым и усердно вводи пин моторного при привязке ключей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября С танцами прочитал я Эку. Кто посмотрит ,не могу Вин найти ((( C4_MM_6lpb_Ori.Bin C4_MM_6lpb_Ori.MPC Ктаг первый раз цеплял,пришлось ВЕСЬ пропаять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 16 минут назад, morfej_work сказал: Кто посмотрит ,не могу Вин найти в личке, скачивай.. там есть ВСЕ нужные инструменты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Ok. ponjal!!!spasibo. Inet v masterskoj na otstoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 час назад, morfej_work сказал: посмотрит пин тот же.. епромку бси пересаживай и занимайся ключами... DP6R morfej_work 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Товарищи, не совсем в тему.Но... Сегодня пока корячил Ктаг, решил другой рукой сделать по феншую.На срарый ноут с ХП, где стоял РР2000 ,решил поставить Лексию 3.45 и что то пошло не так.... Походу установил обнову но не активировал сначала, теперь как обычно........ Затер все ДБремувером, но походу не все, никак не запустить по французки просит CD.... и нн удалить не поставить. И РР2000 тож заглох, дрова не принимает.... Сам себе создал беДу.. Есть какой Ремувер что сдерет наглухо Лехию и ПП? В нете больше не нашол. Только у Беларусов, но туда на форум с Моим Эстонским номером не пускают ((( Плииз хелп... На другом ноуте с 7кой Установил Диаг Бокс 7.хх Но походу он мне не поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 2 часа назад, Shi сказал: епромку бси пересаживай и занимайся ключами... DP6R Не прокатит пересадка еепром. Только нулить и вязать. 31 минуту назад, morfej_work сказал: На другом ноуте с 7кой Установил Диаг Бокс 7.хх Но походу он мне не поможет??? Диагбокс не прокатит. Только хр и лексия или рр2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 33 минуты назад, morfej_work сказал: установил обнову но не активировал не.. у меня только активатор в живых остался 4 минуты назад, master8607 сказал: Не прокатит пересадка еепром. Только нулить и вязать. заFFыкать её .. а пересаженная сама по моему занулится.. дааааавно это было... активатор нужен? активатор в личке .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября С Бси еще повоююем, Литовцы только выслали блок 3-5 дне доставка. БЛя...ь когда не прет так не прет. Диагбох тоже слетел....., принес комп домой он к нету подрубился ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Диагбоксом можно все, кроме синхронизации блоков. Заэфкать достаточно пин и вин. morfej_work 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября Весь день мучал ХП, так и нн победить, ПП устанавливается, а прибор не видит. В диспетчере пишет ,? High defenition Audio .и никак дрова сам не ставит (((( В нете отдельно не нашол, кучу тем перечитал Все пишут просто делай по Инструкции. Так уже 10 раз по игструкции!! Никак.... есть мысли или может драйвер есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Драйвер встроен в по! Если прибор не видится, значит ему хана (скорее всего) При запуске по прибор перепрошивается сам (с рр2000 на диагбокс и наоборот, смотря чем пользовались в прошлый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 2 минуты назад, master8607 сказал: встроен в по! ага, у меня шнурок один обновился при запуске лексии.. 29 минут назад, morfej_work сказал: Инструкции нашёл диск с рабочей версией п\о, под старые ревизии шнурков..попробую в архив и скинуть тебе сцылу.. архив не заливается в облако, будет в открытом виде.. а ссылку я тебе в личку отправлю.. ещё 40 минут.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября 57 минут назад, master8607 сказал: Драйвер встроен в по! Если прибор не видится, значит ему хана (скорее всего) При запуске по прибор перепрошивается сам (с рр2000 на диагбокс и наоборот, смотря чем пользовались в прошлый раз) На диагбохе 7.1 прибор работает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября LEXIA V45 будет, скачена с офиц. сайта, установка самая простая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения